Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Бан ЧВ очень странный, дорамы уже все на месте, только в титрах ее нет. Через месяц-другой надо проверить, может, и в титры обратно вползет.
Все по-тихому и меры очень лайтовые, до бана не дотягягивает, поэтому во все слухи с ней не верю.
У них проблема старения населения, уже до трёх детей разрешили
А девы все равно не хотят замуж и рожать, а хотят дрочить на няшных пидорасов. Но даже если их запретить, рожать не начнут.
Мне кажется, это такой черный пиар Клятвы. Чтобы кинулись смотреть "чудом не запрещённую дораму". Которую никто и не собирался запрещать.
А мне все больше кажется, что это фанатов СЧ и ЯЦ раззадоривают. Они известны свои пылким нравом, чтоб побанить особо рьяных и напомнить, что звезды должны фанам и управлять. На чёрные акки похоже, сейчас вбросов на тему новых законов много, чёрные акки развлекаются.
вот черные акки и сплетников неплохо было б и побанить, но судя по количеству вбросов никто не чешется
А девы все равно не хотят замуж и рожать, а хотят дрочить на няшных пидорасов.
Может, за няшных-то они б и замуж шли охотнее)
А девы все равно не хотят замуж и рожать, а хотят дрочить на няшных пидорасов. Но даже если их запретить, рожать не начнут.
Естественно, и как няшных пидарасов давно уже не запрещают, городские девы замуж не торопятся, а деревенские рвутся в город
вот черные акки и сплетников неплохо было б и побанить, но судя по количеству вбросов никто не чешется
О чем я и говорил. Банить черные и сплетнические аккаунты никто не будет. Они деньги приносят. А фанатские да, и смогут сказать: вооот мы соблюдаем. Поэтому теперь звзед будут поласкать, а фанаты и слова сказать не смогут
+1
Да я ж говорю: у них установка бороться с фанатами. Бороться с хейтерами никто не собирается) С ними всё ок, нет проблемы культа личности звезды, нет лишних трат, нет излишней вовлеченности.
Бороться с хейтерами никто не собирается) С ними всё ок
Конечно все ок. Подумаешь травлю и буллинг устраивают. Все прекрасно, как тут много страниц убеждали в мудрости партии.
Да я ж говорю: у них установка бороться с фанатами. Бороться с хейтерами никто не собирается) С ними всё ок, нет проблемы культа личности звезды, нет лишних трат, нет излишней вовлеченности.
А я верю, что будут, но это не за день по щелчку делается, а акки озлоблены, что их придавливают, вот и ринулись усиленно бомбить. Фанатов тоже надо приструнить, особо рьяных, которые любимкой, как куловодом водят или урок актёрам, которые фанбазу в личных целях используют.
Отредактировано (2021-09-03 10:28:03)
Конечно все ок. Подумаешь травлю и буллинг устраивают. Все прекрасно, как тут много страниц убеждали в мудрости партии.
Лично ты можешь написать жалобу в NRTA и репортить черные акки
А я верю, что будут,
ой, анон, ты и в честные выборы у нас наверно веришь ))
С чего вы взяли, что с черными акками не собираются бороться, во всех партийных директивах они тоже прописаны как зло, и в новых правилах Вейбо. Вот как будет кейс "забанили фанатов, но позволили резвиться черным", тогда можно начинать кудахтать.
С чего вы взяли, что с черными акками не собираются бороться, во всех партийных директивах они тоже прописаны как зло, и в новых правилах Вейбо. Вот как будет кейс "забанили фанатов, но позволили резвиться черным", тогда можно начинать кудахтать.
+1
Подумаешь травлю и буллинг устраивают.
Так кто сказал, что это не устраивает *партию*?)))
Ты сказал. Анону с холиварки виднее
лучше б траву сходил потрогал
Вот как будет кейс "забанили фанатов, но позволили резвиться черным", тогда можно начинать кудахтать.
Так уже. Фанатов банят, за дело согласен. Но тех, кто пишет, что Ян Цзы арестовали за неуплату налогов не банят. Они продолжают нести этот хейт. Им можно
Но тех, кто пишет, что Ян Цзы арестовали за неуплату налогов не банят.
Ссылку с Вейбо внеси пожалуйста.
Ян Цзы арестовали за неуплату налогов не банят. Они продолжают нести этот хейт. Им можно
А) может их забанят
Б) может про неуплату правда
А ты уже раскудахтался.
Б) может про неуплату правда
Распространение сплетен запрещено, читай директиву вейбо
минимум 5 дорам так и не выйдет
А какие?
Да как бы уже
Черные резвятся и вбрасывают, фанатские группы и чаты банят за слово "фан" в названии.
Отредактировано (2021-09-03 10:53:46)