Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
как после этого простой народ не будет любить партию?
А зп они поднимают как у нас, да? С переводом на пол/четверть ставки?
К слову, все эти ужасные отношения шоубиза с партией ведутся не первый год, и неприличный размах имеет тоже не первый год, как-то спохватились они слоупочно, больше похоже на то что уже обогатились, теперь можно и о морали подумать. Ну и заодно полит конкурентов повыбрасывать.
Отредактировано (2021-09-01 10:40:54)
Очень надеюсь, что всех людей, которые считают, что "имеют право спрашивать"
Это не фанаты придумали такой шоубизнес, а большие дяди. Все претензии к ним. Они хотели больших денег от фанатов, и для этого дали им права над звёздами. А теперь возмущаются, что фанатье этими правами пользуется. Лицемерие чистой воды. Возвращайте деньги людям и забирайте права. А не так, что несите нам дальше деньги, но теперь за них мы вас будем пиздить.
Вот больших дядь на кукан и натягивают, все правильно.
как-то спохватились они слоупочно, больше похоже на то что уже обогатились, теперь можно и о морали подумать
Это не они спохватились, это партия спохватилась, что у них стало как-то слишком много денег и влияния. И теперь ломает их кормушку.
Это не фанаты придумали такой шоубизнес, а большие дяди.
Большим дядям уже сказали, что они охуели. Что не отменяет того, что фанаты тоже охуели. Вон у Сюйкуня пусть спрашивают, где стулья за их деньги
Это не они спохватились, это партия спохватилась, что у них стало как-то слишком много денег и влияния. И теперь ломает их кормушку.
Глаголишь истину, анон 👍
А не так, что несите нам дальше деньги, но теперь за них мы вас будем пиздить.
гыы, вспомнила как в новостях у нас говорили о том давнишнем скандале, с налогами и исчезнувшей актрисой (без имен)
тогда все это зверство было под лозунгом "потому что они должны помнить, что обязаны своими деньгами простому народу китая"
пиздить никого не будут, мне кажется, чтоб вот так показательно пиздить толпу в китае - это нет
Отредактировано (2021-09-01 11:03:04)
Вон у Сюйкуня пусть спрашивают, где стулья за их деньги
Сюйкунь не единственный, просто попал в струю, а что фанатов в таком ключе воспитали, это вопрос к дядям и капиталу. Там почти с каждого за стулья спросить можно.
Ну я лично люблю своих любимок за то что они делают в своем творчестве, и деньги им несу за их творчество и то, что они меня радуют, а не за то, чтобы они передо мной отчитывались с кем трахаются.
Сюйкунь не единственный, просто попал в струю, а что фанатов в таком ключе воспитали, это вопрос к дядям и капиталу.
Ясен день, не один, и пестовали такую среду долго. Но и когда фанатское "мы покупатели, поэтому имеем права диктовать" распространяется на каждый шаг любимки, это уже не большие дяди, а сами фанаты
Отредактировано (2021-09-01 11:10:21)
СЧ теперь мудро летает ниже радаров
https://twitter.com/takewithsalt/status … 05313?s=19
Пошатал по вейбо, сестры очень недовольны новыми запретами на игры и прочее. Посылаю правительство нахрен.
Ясен день, не один, и пестовали такую среду долго. Но и когда фанатское "мы покупатели, поэтому имеем права диктовать" распространяется на каждый шаг любимки, это уже же большие дяди, а сами фанаты
Я таких фанатов порицаю, но что почву для них дяди сделали - факт, дядям хорошо, страдают звезды.
Пошатал по вейбо, сестры очень недовольны новыми запретами на игры и прочее. Посылаю правительство нахрен.
было бы смешно, если они были довольны
я просто надеялся, что там есть взрослые фанючик
когда-нибудь незнакомые люди заебут вопросами: а вы встречаетесь? а давно? а живете вместе? а детей планируете? а кто больше зарабатывает?
А ты думаешь, их не заебывают? Ну не незнакомые, конечно...
Он и до этого шоу не жаловал, только с промо дорам.
Он и до этого шоу не жаловал, только с промо дорам.
Нашу песню он особенно не жаловал.
Вот такие аккаунты банить надо. Но им можно слухи распространять. Православно
Вот такие аккаунты банить надо. Но им можно слухи распространять. Православно
Это вам не Вейбо
Это вам не Вейбо
да, тут банят только за против прогрессивных ценностей сияющего града на холме.
Это вам не Вейбо
Так я про аккаунт на вейбо, у которого этот твиттерский аккаунт списал
Жэминь Жибао перепечатала пост Вейбо, в котором расписано, за что конкретно отныне будут выдаваться пиздюли
https://share.api.weibo.cn/share/247992 … 7321349281
Тенсент огреб, как я понял, за всякие суперВИПы. Когда раз заплатил, потом ещё раз заплатил и тд.
https://share.api.weibo.cn/share/247992 … 1252191432
Поправьте, если ошибаюсь.
Тенсент вяло огрызается: а пусть и другие тоже. Другие действительно подобным тоже занимаются, но в очереди на раздачу у нас сейчас Тенсент.
Отредактировано (2021-09-01 11:53:50)