Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Покажите хоть один пруф за последние недели, одни вбросы и слухи. Вон как тред уже до 180 страниц вырос.
Но пруфов у меня тоже нет. Все как всегда «одна бабка сказала».
Отредактировано (2021-08-29 23:53:47)
Так я про то и говорю, что весь тред про "одна бабка сказала".
В целом разгоняют по фандомам, что "из-за ДС запретили бл", даже на Твиттере сегодня срач из-за этого был, а тут такой удобный повод наехать на Юку как бэ за пиратство. Но походу это была подстава. Щас много будет таких провокаций, важно никому не вестись.
Покажите хоть один пруф за последние недели
Пруф чего?
Killing Me Softly
Какое-то очень известное название...
Как и по ранее обсуждаемым скандалам.
Как это, по ним были пруфы, вплоть до партийных статей. Весь тред в ссылках. По скандалу с КУ что ли пруфов не было? Не понимаю, о чем вы.
Я так понял, что бл будут, но как Зимняя бегония - красиво-то оно красиво, а дрочить не на что.
Как это, по ним были пруфы, вплоть до партийных статей. Весь тред в ссылках. По скандалу с КУ что ли пруфов не было? Не понимаю, о чем вы.
Если не понимаешь, то и смысла объяснять нет. КУ в начале был, уже столько перетерли после.
Но тут ещё наложилось сегодняшнее циркулирование слухов, что Эрху Тенсент не выдал в апреле из-за Странников Юку.
Эти слухи и срачи вокруг них с апреля и ходят, а сейчас видимо откапали на волне всеобщих обострений в китаенетах и шоубизнесах.
Отредактировано (2021-08-30 00:02:14)
Какое-то очень известное название...
Песня такая есть. В том числе использовалась в Убить сталкера.
Ааа, да, может
Я так понял, что бл будут, но как Зимняя бегония - красиво-то оно красиво, а дрочить не на что.
Кому не на что Нет, будет как Любовь больше чем слово, в которой порезали переглядки которые дольше трёх секунд
Отредактировано (2021-08-30 00:06:38)
Я как раз в Бегонии впервые подрочил на канонный пейринг, поэтому буду только счастлив, если все в таком духе продолжат снимать
Эй, чейта в Бегонии дрочить не на что, я подрочил на отличненько!
Присоединяюсь к анонам, которые подрочили на Бегонию.
Так это вы все скандалы заказали, признавайтесь)
Какие-то непонятные срачи с креветками
https://share.api.weibo.cn/share/247501 … 4215131071
и чо и где анонсированный слив?
Какие-то непонятные срачи с креветками
https://share.api.weibo.cn/share/247501 … 4215131071
С маркетинговыми аккаунтами срутся
и чо и где анонсированный слив?
Там же, где и 47 персон.
Новерное будет ночью, у них там общество вампиров какое-то - все важное не в полдень а в полночь
все важное не в полдень а в полночь
Ну что, ждём 7 вечера по Мск?