Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
есть и удалять можно нарушителей и банить
Банить ведь недавно ввели?
А вариант того, что студию Лиин заблочили не потому что студия фанатский срач поддержала, а потому что его не остановила, здесь вообще не рассматривают? В виду последних телодвижений на вейбо блок мог быть чисто показательным: "вовремя не среагировали, вот вам блок, все смотрите и запоминайте". А вмешиваться студия Лиин не стала, так как про участие Ибо в проекте был фейк и наброс, о чем актёры прекрасно знали. По мне так это более логично, чем все те теории заговора, что я сегодня тут прочитал.
Чэнь Кайгэ (4 брака)
Хохо, вот и батя АртурчикаXD
А вариант того, что студию Лиин заблочили не потому что студия фанатский срач поддержала, а потому что его не остановила, здесь вообще не рассматривают?
Рассматриваем. Не думаю, что ЧЛИ и её студия ебанаты-провокаторы, возможно, хотели просто игнорить и вон что вышло.
А вариант того, что студию Лиин заблочили не потому что студия фанатский срач поддержала, а потому что его не остановила, здесь вообще не рассматривают? В виду последних телодвижений на вейбо блок мог быть чисто показательным: "вовремя не среагировали, вот вам блок, все смотрите и запоминайте".
А, почему только её, а не вместе с оф. акком Ван Ибо, если за то что они вовремя не сделали заявления осуждающие фан-войны?
Господи, а черепахи-то это кто?
Весь остальной зоопарк я уже выучила вроде
не вместе с оф. акком Ван Ибо, если за то что они вовремя не сделали заявления осуждающие фан-войны?
так офф-аккаунт ВИ вывесил бумажку с печатью.
Господи, а черепахи-то это кто?
Весь остальной зоопарк я уже выучила вроде
Бочжанщицы
Хохо, вот и батя АртурчикаXD
Ага, и в годы Культурной революции примкнул к хунвэйбинам, и один из фильмов был запрещён китайскими властям в 1993 за и насилия, совершённых при коммунистическом правительстве Мао Цзэдуна во время Культурной революции
Анон пишет:Хохо, вот и батя АртурчикаXD
Ага, и в годы Культурной революции примкнул к хунвэйбинам, и один из фильмов был запрещён китайскими властям в 1993 за и насилия, совершённых при коммунистическом правительстве Мао Цзэдуна во время Культурной революции
Так ему изнутри виднее было, что они там творили.
Анон пишет:не вместе с оф. акком Ван Ибо, если за то что они вовремя не сделали заявления осуждающие фан-войны?
так офф-аккаунт ВИ вывесил бумажку с печатью.
Еще и хотпоиск с упоминанием Ибо и этой дорамы вычистили, когда срач только-только начал разгораться. А студия Лиин просто забила, за что и получила временный бан.
Банить ведь недавно ввели?
в черный список всегда можно было внести вроде
Так ему изнутри виднее было, что они там творили.
Ну да, но как пример какими могут быть противоречивыми биографии публичных людей.
Спасибо!
▼Скрытый текст
бочжаньщики может быть объяснят, я только знаю, что это читается как ванба
А, почему только её, а не вместе с оф. акком Ван Ибо, если за то что они вовремя не сделали заявления осуждающие фан-войны?
Потому что 1) дело вышло за фэндомные круги, 2) участвовали официальные фанклубы.
Лукас уже и кошек пинал.
https://twitter.com/pannchoa/status/143 … 16172?s=19
Скоро окажется, что он их и ел.
Потому что 1) дело вышло за фэндомные круги, 2) участвовали официальные фанклубы.
Я думаю, что у тебя самый логичный разбор ситуации.
Там как-то сложно. Шипперы — это boxiao girls, а сокращение bxg — это также первые буквы от трех иероглифов черепахи.
Там как-то сложно. Шипперы — это boxiao girls, а сокращение bxg — это также первые буквы от трех иероглифов черепахи.
Спасибо!
▼Скрытый текст⬍