Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Аноны, а кто такие мото?
Фанаты Ван Ибо.
Фанаты Ван Ибо.
Спасибо, анон)
Главеое, я так и не поняла, в чём причина всей бучи...
дынный акк (сч-шницы) тупо переводит посты китайских арбузодателей
фанатье https://twitter.com/cnet_melons/status/ … 1850565636
с утра видел скакания черепашек по поводу какого-то танцора acky с Уличных танцев, который подписался на СЧ. Но когда я читал он уже отписался от него.
я сам не вдавался в подробности, но типа танцор из сд4 вдруг подписался на сч, хотя у него в подписках одни танцоры (мол, с чего вдруг, явно ибо так пел про сч, какой он крутой и самый лучший, всем и вся на танцах, что задолбал всех, и они резво поскакали подписываться на его бойфренда ), а потом вдруг имя сч из списков исчезло, предполагают, что скрыл (общее число типа не изменилось), ну и считают, что из-за новых правил, мото погнали к нему в личку с наездами, мол, какова хуя ты подписался на сч
еже ли чего я сам бочжаньщик, но вот от ибо, который везде трындит о сч, покрываюсь фейспалмами весь
считают, что из-за новых правил, мото погнали к нему в личку с наездами, мол, какова хуя ты подписался на сч
Нахуя?.. Нахуя.
Чел этот японец вообще. И ему 47, что ли, лет. Оч прикольный, кстати. Вот он, наверное, охренел от реакции ебанашек...
Эм, вы же понимаете, что это сплетня и к реальности отношения может не иметь?
дынный акк (сч-шницы) тупо переводит посты китайских арбузодателей
фанатьеhttps://twitter.com/cnet_melons/status/ … 1850565636
Прости, а при чем здесь чей она фанат(если вообще фанат СЧ)? Она что не имеет права сплетни переводить??? С каких пор появились правильные и неправильные переводы??
ну и считают, что из-за новых правил, мото погнали к нему в личку с наездами, мол, какова хуя ты подписался на сч
А причем тут тогда креветки?
Прости, а при чем здесь чей она фанат(если вообще фанат СЧ)?
при том, что сплетни про текущую ситуацию акк именно что переводит в целом, без фанатения. А его записали во враги народа дс-шницы
Конкретно этот акк местами косячит в переводах и плохо ориентируется в шоубизе за пределами своих интересов, но это все еще не признак тайной ложи, а явная лажа
Если верить некоторым анонам на хс, то и часовню в 14 веке, тоже мото развалили.
Анон пишет:Прости, а при чем здесь чей она фанат(если вообще фанат СЧ)?
при том, что сплетни про текущую ситуацию акк именно что переводит в целом, без фанатения. А его записали во враги народа дс-шницы
Конкретно этот акк местами косячит в переводах и плохо ориентируется в шоубизе за пределами своих интересов, но это все еще не признак тайной ложи, а явная лажа
люди реально начинают сходить с ума.
Отредактировано (2021-08-29 19:02:16)
Прости, а при чем здесь чей она фанат(если вообще фанат СЧ)? Она что не имеет права сплетни переводить??? С каких пор появились правильные и неправильные переводы??
Конкретно про этот аккаунт не знаю, но непредвзятым аккаунт может быть, если он троллит и набрасывает на всех одинаково. Но это редкость. Некоторые аккаунты принадлежат фанатам некоторых артистов. Они переводят негативные сплетни про конкурентов их любимки, а про своего только положительные. Дынь колоссальное количество. Какие ты ешь - много про тебя скажет.
Адекватный анализ ситуации с бл от непредвзятого акка.
https://twitter.com/cwhisper3/status/14 … 78916?s=19
не могу сказать, анон, я застал начало эпопеи, профейспалмился и слился быстро, чтобы не убить себя.
там и девушка бубу ники тоже что-то такое же вытворила что ли, тоже подписалась, потом отписалась.
короче, забей, идиотизм как обычно
Адекватный анализ ситуации с бл от непредвзятого акка.
https://twitter.com/cwhisper3/status/14 … 78916?s=19
Видимо, у них внутренняя система рейтингов cp сохранится, чтобы отслеживать, кто в топах, и сотрудники вейбо будут банить соответствующий актив. Но мы эти рейтинги никогда не увидим.
Чел этот японец вообще. И ему 47, что ли, лет. Оч прикольный, кстати. Вот он, наверное, охренел от реакции ебанашек...
Вот именно, чел японец, плохо ориентируется в китаешоубизах, подписался не глядя, потом понял нахуя ему в подписках чел, который абсолютно вне сферы его интересов и описался. При этом ебанашки-бочжанщики уже успели наплясать
сотрудники вейбо будут банить соответствующий актив
В смысле, топ ср будут банить? ну фанаткам придётся валить и шифроваться, осваивать что-то типа наших дайрей.
А я ещё думала вау как свежо и свободно - открытые рейтинги шипперства, вот это незашоренность
А я ещё думала вау как свежо и свободно - открытые рейтинги шипперства, вот это незашоренность
если бы эти рейтинги вместе со звездными списками юзали не для зарабатывания деняк, так оно и оставалось бы
даже в обычное время нельзя просто зайти куда угодно, чтобы посмотреть, что пишут о СЧ, чтобы не наткнуться на черепашьи фантазии, а ты представь, что сегодня творилось? так что понятно, что они опять возбухают.
кстати, я так и не понял, мото черепах типа не любят, но тихо молчат?
если бы эти рейтинги вместе со звездными списками юзали не для зарабатывания деняк, так оно и оставалось бы
Я боюсь что ср как и бл существовало только из-за денег. Бабло победит гомофобию и вот это всё.
Я боюсь что ср как и бл существовало только из-за денег. Бабло победит гомофобию и вот это всё.
квирбейт не имеет отношения к лгбт
даже на западе
По поводу Эрхи и Шаполан
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … 52837?s=19
Они по-любому не были включены в расписание Тенсента в этом году.