Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
а не студию ВИ.
Потому что у ВИ нет студии
как раз кажется в 19м году у Хуаи начались какие-то трудности
В Вики написано, что за 2018 год они потеряли 162 млн долларов. Наверное, заключили сделку с Алибабой, чтобы те продвигали их фильмы.
Сука, никогда, никогда не надо упоминать имена ВИ и СЧ, ни в каком контексте. Сразу прискачет толпа ебанашек и примется кидаться друг в друга говном. Любое обсуждение мгновенно в этом потонет. Компартии на них нет.
А кто-нибудь в курсе, что там креветки опять про шипперов орут? По какому поводу?
Сука, никогда, никогда не надо упоминать имена ВИ и СЧ, ни в каком контексте.
Анон ты здоров?
Потому что у ВИ нет студии
Ну официальный акк его или через кого там они дела с вейбой ведут?
А кто-нибудь в курсе, что там креветки опять про шипперов орут? По какому поводу?
Я на вейбо сегодян не был. Можешь хоть твитер кинуть, чтобы понять что искать
Ну официальный акк его или через кого там они дела с вейбой ведут?
Это не официальный акк, как у студий. Я не помню точных различий, но помню мото вносили разницу между этим аккаунтом и аккаунтами студий. И как я запомнила у этого аккаунта как бы не таких прав, как у аккаунтов студий. Но если ошибаюсь, более знающие и пруфные аноны поправят
Так поищи в вейбо, кто тебе доктор. Правда после последних событий, думаю мото стёрли любое упоминание лиин у себя на страницах. И для справки: большие акки твитера это практически рупор китайских фанатов
Я не собираюсь ничего искать потому что ты пиздишь, а если нет, то доказывай это сам) в тви я читаю все крупные акки мото и никаких поскакушек «с женитьбой» там не было. Были благодарности Лиин за поддержку и хорошее отношение во время съёмок. Все в рамках уважения к коллеге и никакого продвижения ср актеров. Так что ты пиздишь [2]
Можешь хоть твитер кинуть, чтобы понять что искать
Это наши... я поэтому и спросил, т.к. сижу на даче с тапка...
в тви я читаю все крупные акки мото и никаких поскакушек «с женитьбой» там не было
Так ты мото, конечно у тебя не было
с утра видел скакания черепашек по поводу какого-то танцора acky с Уличных танцев, который подписался на СЧ. Но когда я читал он уже отписался от него.
Это наши... я поэтому и спросил, т.к. сижу на даче с тапка...
В смысле в ру фандоме?
Не понял логику. А если анон не мото, у него другие мото аккаунты с альтернативным содержанием, что ли?
Логика, ау?
с утра видел скакания черепашек по поводу какого-то танцора acky с Уличных танцев
О, понятно, спасибо...
Вот чел, наверное, охуел.
Отредактировано (2021-08-29 16:19:19)
NetEase вводит те же ограничения на покупку с одного аккаунта, как и QQ, и ещё всякое
https://twitter.com/cwhisper3/status/14 … 09412?s=19
Не понял логику. А если анон не мото, у него другие мото аккаунты с альтернативным содержанием, что ли?
У него обеление своего фандома. И как следствие: ничего не было. Как было, когда мото бойкотировали йогурт. А потом писали: не было такого, вы придумали. Как было, когда они устроили мега срач на все вейбо с фанатами СЧ, а потом его отрицали
NetEase вводит те же ограничения на покупку с одного аккаунта, как и QQ, и ещё всякое
https://twitter.com/cwhisper3/status/14 … 09412?s=19
Вот это прям хорошо и правильно. Ещё запретили бы просмотры накручивать...
Анон пишет:Не понял логику. А если анон не мото, у него другие мото аккаунты с альтернативным содержанием, что ли?
У него обеление своего фандома. И как следствие: ничего не было. Как было, когда мото бойкотировали йогурт. А потом писали: не было такого, вы придумали. Как было, когда они устроили мега срач на все вейбо с фанатами СЧ, а потом его отрицали
Я мото и думаю не один здесь. Но ты сюда другие кейсы не тащи, мы конкретный случай пиздежа обсуждаем. Потом если хочешь и йогурт, и файты с креветками обсудим, только в другом треде, чтобы не флудить
Я мото и думаю не один здесь.
Мото няшные и любили Лиин
Странно, что фанаты Лиин их ненавидят
И фанаты Исина ненавидят, хотя мото так любят Исина
Мото няшные и любили Лиин
Странно, что фанаты Лиин их ненавидят
И фанаты Исина ненавидят, хотя мото так любят Исина
Но это же, как бы это сказать, статистическая норма? Фанатские войны придумали не мото. И конкретно в этой фанатки Лиин отличились на все деньги, честно не понимаю попыток замести говно под коврик.
*не мото
Фанатские войны придумали не мото
Так и не фанаты Лиин их придумали
Аноны, а кто такие мото? Я просто не в фандомах, читаю только эту тему.