Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Анон пишет:Получается, если ВИ не должен был быть в той дораме, то и ЧЛ не было смысла натравливать фанатов чтобы не сниматься с ВИ потому что она с ним и так не должна была сниматься?
Имхо, тут два варианта: или что-то было и ЧЛ об этом знала, или это таки самодеятельность фанатов, основанная на слухах. По мне, оба возможны...
Или все на уровне слухов и было, а Лиин с помощью фанатов начала действовать превентивно
Первые шипперить ее и Ибо начали мото, еще во время промо ЛоФ. И писали, как было бы здорово, если бы Лиин развелась и сошлась с Ибо, какая они прекрасная пара и все в таком духе.
Что ты куришь? ни одна мото не пожелает в здравом уме для Ибо женщину на 10 лет старше с чужим ребенком
ни одна мото не пожелает в здравом уме для Ибо женщину на 10 лет старше с чужим ребенком
Ну да, порчёный товар
именно поэтому мне и не нравится ответственность артистов за фанатов
Полностью поддерживаю. Артисты таки должны играть, быть кросивыми, развиваться в культурном плане и тд. А тут получается, если они стали фавами каких-то ебанашек, которые сделают какую-то хрень, то они как артисты уже сливаются в унитаз. Дичь какая-то.
Студию забанили - значит есть за что, - сказали люди, а фанатов которые говорили что не за что выставили ебанашками.
Я, в принципе, согласна с посылом. Но. Студию-то скорее всего забанили как раз за разжигание и использование ботов.
Ебанутых фанатов и той, и другого побанили отдельно, за их собственные заслуги.
ни одна мото не пожелает в здравом уме для Ибо женщину на 10 лет старше с чужим ребенком
Я, конечно, не мото, но... почему? Ну то есть мне, как бы, похуй было бы. Был бы счастлив.
Или все на уровне слухов и было, а Лиин с помощью фанатов начала действовать превентивно
Вот это уже менее вероятно, мне кажется. Хотя чем черт не шутит...
Ну если ты только в этом видишь проблему…
А в чем ее видишь ты?
Студию-то скорее всего забанили как раз за разжигание и использование ботов.
Ебанутых фанатов и той, и другого побанили отдельно, за их собственные заслуги.
Ещё одна жизнеспособная версия
Нахуя малолетке взрослая бабень, сиську сосать?
Нахуя взрослой женщине мелкий пацан, вытирать сопли?
Понимаю перепихнуться разок и то вопрос, есть ли толк от малолетки, но что-то серьезнее, да ну.
Нахуя малолетке взрослая бабень, сиську сосать?
Нахуя взрослой женщине мелкий пацан, вытирать сопли?
Понимаю перепихнуться разок и то вопрос, есть ли толк от малолетки, но что-то серьезнее, да ну.
Это смотря что за малолетка, зачем так категорично. И что, в тридцать жизнь кончена что ли? Она может быть и в тридцать такой же как в семнадцать и душой и почти телом.
Они, как бы, не первая, не вторая и не пятая такая пара (гипотетически могли бы быть). Многим нравится. Что за тетьсрачество вообще? И дерейлинг.
Отредактировано (2021-08-29 14:51:19)
И что, в тридцать жизнь кончена что ли? Она может быть и в тридцать такой же как в семнадцать и душой и почти телом.
Не, напротив, в 30 все норм, но с детьми скучно, о чем с ними говорить, кроме работы, в данном случае?
Но оффтоп, да.
ЧЛИ выглядит как дама с амбициями, там явно не молодой актёр в пассии рассматривается, а Ибо вообще только с мотоциклами ассоциациируется и на карьеру заточен.
Так и представляю, как ВИ с сыночком Лиин играется
Ага, у Алибабы в Хуаи не только инвестиции, там шире сотрудничество.
В начале 2019 года Alibaba Pictures создала альянс с пекинской кинокомпанией Huayi Brothers, миноритарным акционером которой являлся глава Alibaba Group Джек Ма[16]. По состоянию на 2019 год более 80 % продаж Alibaba Pictures приходилось на продвижение продукции в интернете и лишь 15 % — непосредственно на производство контента.
Что ты куришь?
А посты о женитьбе с аккаунтов мото писали хакеры а сами мото ни-ни. Скакали от счастья, что вот этот ср самый лучший и прекрасный и самый изриальный на свете
Отредактировано (2021-08-29 15:35:53)
Скакали от счастья, что вот этот ср самый лучший и прекрасный и самый изриальный на свете
Тащи пруф
В начале 2019 года Alibaba Pictures создала альянс с пекинской кинокомпанией Huayi Brothers
как раз кажется в 19м году у Хуаи начались какие-то трудности
Тащи пруф
Ты можешь поискать в твитере, если хочешь. Это было во время выхода лоф
Ты можешь поискать в твитере, если хочешь.
Нахуя мне твой Твиттер, мы про вэйбо говорим вроде, нет?)
Нахуя мне твой Твиттер, мы про вэйбо говорим вроде, нет?)
Так поищи в вейбо, кто тебе доктор. Правда после последних событий, думаю мото стёрли любое упоминание лиин у себя на страницах. И для справки: большие акки твитера это практически рупор китайских фанатов
А-то третью страницу или ты, или кто-то ещё настаивает, что за бугуртом ее фанатов стоит она.
Это просто предположительный вывод из того, что вейба забанила её студию, а не студию ВИ.