Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
За комментарческие лого ещё никому ничего не раздают, не нагнетайте.
Ну, к платью ЧВ доебались же. Чем дизайнерское платье в контексте причин для доебок отличается от коммерческого лого? ЧВ платье даже сама не выбирала, она была моделью, наемным работником.
Это все могло быть на стадии переговоров. Ну, теперь они закончились.
Анон знает, лично в переговорах участвовал
Причем тут вообще их фансервис, вы треды попутали? Когда с ними скандалы случатся, тогда и приходите, а щас ваши ноунеймы никому не нужны, ни здесь, ни в Китае.
все зло от магистра, я пришла в это болото а оказалось что оно со стеклом
Я ровно то же могу про самого Магистра сказать.
где говорили ты ебнутый на неверящих в вину ЧЛ.
Процитируй.
В плане ВЧЧ я боюсь только того, что у него такими темпами так и не выйдет, блин, ни одна дорама в этом году
И зачем это обсуждать в треде скандалов? У его дорам пока скандалов, к счастью, не было.
Чем дизайнерское платье в контексте причин для доебок отличается от коммерческого лого?
Тем, что на платье был японский милитаристский флаг. Не просто японский, а с лучами который. На лого есть такой флаг?
Анон знает, лично в переговорах участвовал
Это ты выше доебывался до анона, предполагавшего то же самое? Ты читать не умеешь или просто набрасываешь?
В том числе и контента
Чойта. Они и сами фоточки-влоги-доини постят, все лучше бесконечных фотошопленных реклам.
И зачем это обсуждать в треде скандалов? У его дорам пока скандалов, к счастью, не было.
Плюсую. У вас аж два треда, где вы можете это обсудить.
Отредактировано (2021-08-29 14:13:08)
Из того что я видел, это фанаты ЧЛ начали раскручивать cp после ее развода, причём там были посты про актеров, а не персонажей. У меня сразу уважение к ней в трубу улетело((
Первые шипперить ее и Ибо начали мото, еще во время промо ЛоФ. И писали, как было бы здорово, если бы Лиин развелась и сошлась с Ибо, какая они прекрасная пара и все в таком духе. Поэтому фанаты Лиин дождались конца промо и перекрестились, чтобы никогда больше не вляпаться. А когда пошли слухи про дораму, решили ударить первыми.
А фанаты Джексона вон от счастья плясали, когда узнали, что тот не идет на sdc4. И им фанатам, не придется снова иметь дело с мото. И с фанатами Исина мото посрались до начала sdc4. Так что нужно еще посмотреть кто виноват больше
Так что нужно еще посмотреть кто виноват больше
Чем больше популярность, тем больше ебанутых фанатов. Это не только к ЧЛИ и ВИ относится, но и все топам, просто больше видно и слышно, тех у кого их больше.
Этот анон напрягся, когда у ЛХК повыкатывали пару простыней про слухи и тп (с новыми запретами на вейбо, правилами или что там), считаю это явным намёком на его "тёмное прошлое" и всякого рода CP, и не важно с кем, хоть с ЛБВ. Сейчас такое время, что скандал может из ниоткуда вылезти. Понимаю переживания анонов за любимок.
Очевидно же, что где-то скандалы основаны якобы на чём-то существенном, а где-то: да они там рядом стояли, да он на заднем плане на фотке, да они друзья и готово.
Первые шипперить ее и Ибо начали мото, еще во время промо ЛоФ. И писали, как было бы здорово, если бы Лиин развелась и сошлась с Ибо, какая они прекрасная пара и все в таком духе.
Да это явно заказной троллинг от представителей мото был. ЧЛИ взрослая девушка с ребёнком, опытом отношений за плечами, что у неё общего с мотосексуалом, который на десять лет младше?
Отредактировано (2021-08-29 14:19:35)
Аноны, как же я ору.
Отредактировано (2021-08-29 14:21:13)
Чем больше популярность, тем больше ебанутых фанатов. Это не только к ЧЛИ и ВИ относится, но и все топам, просто больше видно и слышно, тех у кого их больше.
Но почему-то Лиин и ее фанатам коварные планы приписываете, а банальное: фанаты Лиин ненавидят мото за все ужасные действия мото и никогда не хотят быть с ними в хоть какой-то связке, исключаете
Какой нафиг ЧЦЦ, я про ЛХК
Но мы-то говорили про ЧЦЦ.
Но почему-то Лиин и ее фанатам коварные планы приписываете, а банальное: фанаты Лиин ненавидят мото за все ужасные действия мото и никогда не хотят быть с ними в хоть какой-то связке, исключаете
песня все аноны один анон, исполняется на бис
фаны Лиин искренне ненавидят ебанах мото, есть за что, и это можно использовать для разжигания удобного скандала
за все ужасные действия мото
Например?
Но в целом нет, того, что они просто ебанутые, мы не исключаем. Вот теперь посидят в бане, подумают.
Анон, ты точно смысл написанного понимаешь? Ещё раз могу написать: чем больше популярность, тем больше ебанько. Где тут наезд на фанатов ЧЛИ и защита фанатов ВИ? У всех звёзд есть ебанько. Вон радостные фанаты Дили прибегали "да мы резвые, а чё?".
Если тебя пучит, так уж извергай на тех, кто приписывает.
Но в целом нет, того, что они просто ебанутые, мы не исключаем. Вот теперь посидят в бане, подумают.
Не хочу вызывать вчерашний день сурка, но именно поэтому мне и не нравится ответственность артистов за фанатов. Студию забанили - значит есть за что, - сказали люди, а фанатов которые говорили что не за что выставили ебанашками. Этим и вредна вся система наказаний до вынесения приговора, без вынесения приговора, по желанию левой пятки. Абсолютная непрозрачность - это дорога в никуда. Пятно на репутации, осадочек, а вины может и не было никакой.
А через два года кто будет разбираться кто был виноват, особенно если так и не сказали кто виноват? Скажут - это ЦЛ, она ебанутая, натравливает фанатов на всех.
Это не принесёт в шоубиз мира, только окончательный хаос.