Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#4326 2021-08-29 14:10:13

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Анон пишет:

За комментарческие лого ещё никому ничего не раздают, не нагнетайте.

Ну, к платью ЧВ доебались же. Чем дизайнерское платье в контексте причин для доебок отличается от коммерческого лого? ЧВ платье даже сама не выбирала, она была моделью, наемным работником.

#4327 2021-08-29 14:10:15

Анон

Анон пишет:

Это все могло быть на стадии переговоров. Ну, теперь они закончились.

Анон знает, лично в переговорах участвовал  :hmm:

#4328 2021-08-29 14:10:31

Анон

Причем тут вообще их фансервис, вы треды попутали? Когда с ними скандалы случатся, тогда и приходите, а щас ваши ноунеймы никому не нужны, ни здесь, ни в Китае.

#4329 2021-08-29 14:10:44

Анон

Анон пишет:

все зло от магистра, я пришла в это болото а оказалось что оно со стеклом

Я ровно то же могу про самого Магистра сказать. :lol:

#4330 2021-08-29 14:10:46

Анон

Анон пишет:

где говорили ты ебнутый на неверящих в вину ЧЛ. 

Процитируй.

#4331 2021-08-29 14:11:02

Анон

Анон пишет:

В плане ВЧЧ я боюсь только того, что у него такими темпами так и не выйдет, блин, ни одна дорама в этом году  :bubu:

И зачем это обсуждать в треде скандалов? У его дорам пока скандалов, к счастью, не было.

#4332 2021-08-29 14:11:21

Анон

Анон пишет:

Фанатей по актерам до ляма подписотыи ничего не будет,

В том числе и контента  :lol:

Анон пишет:

Но в целом тенденция грустная, скоро совсем по струнке ходить будут, а в вейбо только репосты по праздникам, слава родине и т.п.

Как же все заебали со своими скрепами  :sadcat:

#4333 2021-08-29 14:11:44

Анон

Анон пишет:

Чем дизайнерское платье в контексте причин для доебок отличается от коммерческого лого?

Тем, что на платье был японский милитаристский флаг. Не просто японский, а с лучами который. На лого есть такой флаг?

#4334 2021-08-29 14:11:47

Анон

Анон пишет:

Анон знает, лично в переговорах участвовал

Это ты выше доебывался до анона, предполагавшего то же самое? Ты читать не умеешь или просто набрасываешь?

#4335 2021-08-29 14:12:04

Анон

Анон пишет:

В том числе и контента 

Чойта. Они и сами фоточки-влоги-доини постят, все лучше бесконечных фотошопленных реклам.

#4336 2021-08-29 14:12:29

Анон

Анон пишет:

И зачем это обсуждать в треде скандалов? У его дорам пока скандалов, к счастью, не было.

Плюсую. У вас аж два треда, где вы можете это обсудить.

Отредактировано (2021-08-29 14:13:08)

#4337 2021-08-29 14:14:37

Анон

Анон пишет:

Из того что я видел, это фанаты ЧЛ начали раскручивать cp после ее развода, причём там были посты про актеров, а не персонажей. У меня сразу уважение к ней в трубу улетело((

Первые шипперить ее и Ибо начали мото, еще во время промо ЛоФ. И писали, как было бы здорово, если бы Лиин развелась и сошлась с Ибо, какая они прекрасная пара и все в таком духе. Поэтому фанаты Лиин дождались конца промо и перекрестились, чтобы никогда больше не вляпаться. А когда пошли слухи про дораму, решили ударить первыми.
А фанаты Джексона вон от счастья плясали, когда узнали, что тот не идет на sdc4. И им фанатам, не придется снова иметь дело с мото. И с фанатами Исина мото посрались до начала sdc4. Так что нужно еще посмотреть кто виноват больше

#4338 2021-08-29 14:15:48

Анон

Анон пишет:

Это ты выше доебывался до анона, предполагавшего то же самое?

Анон пишет:

ВИ вообще в этой дораме не было

Анон пишет:

А ты актёр и точно знаешь, что он был в том проекте

#4339 2021-08-29 14:17:18

Анон

Анон пишет:

Так что нужно еще посмотреть кто виноват больше

Чем больше популярность, тем больше ебанутых фанатов. Это не только к ЧЛИ и ВИ относится, но и все топам, просто больше видно и слышно, тех у кого их больше.

#4340 2021-08-29 14:17:19

Анон

Этот анон напрягся, когда у ЛХК повыкатывали пару простыней про слухи и тп (с новыми запретами на вейбо, правилами или что там), считаю это явным намёком на его "тёмное прошлое" и всякого рода CP, и не важно с кем, хоть с ЛБВ. Сейчас такое время, что скандал может из ниоткуда вылезти. Понимаю переживания анонов за любимок.
Очевидно же, что где-то скандалы основаны якобы на чём-то существенном, а где-то: да они там рядом стояли, да он на заднем плане на фотке, да они друзья и готово.

#4341 2021-08-29 14:18:12

Анон

Анон пишет:

Первые шипперить ее и Ибо начали мото, еще во время промо ЛоФ. И писали, как было бы здорово, если бы Лиин развелась и сошлась с Ибо, какая они прекрасная пара и все в таком духе.

Да это явно заказной троллинг от представителей мото был. ЧЛИ взрослая девушка с ребёнком, опытом отношений за плечами, что у неё общего с мотосексуалом, который на десять лет младше?

Отредактировано (2021-08-29 14:19:35)

#4342 2021-08-29 14:18:25

Анон

Аноны, как же я ору.

не совсем оффтоп

Отредактировано (2021-08-29 14:21:13)

#4343 2021-08-29 14:19:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты выше доебывался до анона, предполагавшего то же самое?

Анон пишет:

ВИ вообще в этой дораме не было

Анон пишет:

А ты актёр и точно знаешь, что он был в том проекте

Сорян, не угадал, моё только последнее.

#4344 2021-08-29 14:19:19

Анон

Анон пишет:

Чем больше популярность, тем больше ебанутых фанатов. Это не только к ЧЛИ и ВИ относится, но и все топам, просто больше видно и слышно, тех у кого их больше.

Но почему-то Лиин и ее фанатам коварные планы приписываете, а банальное: фанаты Лиин ненавидят мото за все ужасные действия мото и никогда не хотят быть с ними в хоть какой-то связке, исключаете

#4345 2021-08-29 14:21:10

Анон

Анон пишет:

Какой нафиг ЧЦЦ, я про ЛХК

Но мы-то говорили про ЧЦЦ. :lol:

#4346 2021-08-29 14:23:00

Анон

Анон пишет:

Но почему-то Лиин и ее фанатам коварные планы приписываете, а банальное: фанаты Лиин ненавидят мото за все ужасные действия мото и никогда не хотят быть с ними в хоть какой-то связке, исключаете

песня все аноны один анон, исполняется на бис
фаны Лиин искренне ненавидят ебанах мото, есть за что, и это можно использовать для разжигания удобного скандала

#4347 2021-08-29 14:24:54

Анон

Анон пишет:

за все ужасные действия мото

Например? :lol:

Но в целом нет, того, что они просто ебанутые, мы не исключаем. Вот теперь посидят в бане, подумают.

#4348 2021-08-29 14:27:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой нафиг ЧЦЦ, я про ЛХК

Но мы-то говорили про ЧЦЦ. :lol:

Ни ЛХК, ни ЧЦЦ, ни ВЧЧ, как и все остальные из Неукротимого, сейчас ни в каких скандалах не фигурируют, и слвбг. Что они вообще в этом треде делают?

#4349 2021-08-29 14:29:44

Анон

Анон пишет:

Анон, ты точно смысл написанного понимаешь? Ещё раз могу написать: чем больше популярность, тем больше ебанько. Где тут наезд на фанатов ЧЛИ и защита фанатов ВИ? У всех звёзд есть ебанько. Вон радостные фанаты Дили прибегали "да мы резвые, а чё?".
Если тебя пучит, так уж извергай на тех, кто приписывает.

#4350 2021-08-29 14:31:05

Анон

Анон пишет:

Но в целом нет, того, что они просто ебанутые, мы не исключаем. Вот теперь посидят в бане, подумают.

Не хочу вызывать вчерашний день сурка, но именно поэтому мне и не нравится ответственность артистов за фанатов. Студию забанили - значит есть за что, - сказали люди, а фанатов которые говорили что не за что выставили ебанашками. Этим и вредна вся система наказаний до вынесения приговора, без вынесения приговора, по желанию левой пятки. Абсолютная непрозрачность - это дорога в никуда. Пятно на репутации, осадочек, а вины может и не было никакой.
А через два года кто будет разбираться кто был виноват, особенно если так и не сказали кто виноват? Скажут - это ЦЛ, она ебанутая, натравливает фанатов на всех.
Это не принесёт в шоубиз мира, только окончательный хаос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума