Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Анон пишет:совершенно другой проект в начале сентября стартует.
Вроде слухи про три проекта минимум? Т.е. одним из них могла быть та дорама с ЧЛИ.
Ты думаешь, что Ибо одновременно вписался в три проекта с запуском в начале сентября, типа "ну, если с этим не срастется, то вот у меня вариант Б и С". Какой молодец, однако. Реальный проект у него только один, и если это не дорама с Лиин, то, значит, Ибо туда даже не планировался
а дилино фанатье довольно резвое, оказывается
Были бы они слоупоками, не вытянули бы Дилю.
Да не было скандалов у фанатов Лиин и Ибо во время показала ЛоФ. Обоим фандомам это дорама позарез нужна была. Оба на пару хайпили, старательно облизывали чужого актера и дружно ругали Тенсент. Это потом уже понеслось.
Это потом уже понеслось.
А из-за чего? Если уж во время дорамы не посрались?
Она не может ставить условий инвестору.
Но почему, откуда это известно? Обычно, если работодатель хочет тебя, ты как раз можешь ставить условия. В определённых пределах, но тем не менее. И с режиссёром так же: ты можешь не подписывать контакт, можешь менять условия контракта (что, по слухам, ЧЛИ и сделала). Когда ты не ноунейм пучок за пятачок.
Да не было скандалов у фанатов Лиин и Ибо во время показала ЛоФ.
Были
А чё вы боитесь за ВЧЧ, из этой шайки ещё никого не трогали, кроме Чжао Лиин, и то, подозреваю, она сознательно на это пошла.
Да тут уже не знаешь, чего бояться и за кого дальше возьмутся. Посмотрят на Лиин, а потом найдут на все агентство скопом.
Анон сам с собой разговаривает, на вброс никто не реагирует
Щас бы на анонимках анонов пронзать…
без гуанси в Китае никуда, будет дальше талантом блистать в подайпринеси
Куда уж круче гуанси, чем Huayi, я даже и не знаю.
Просто они не айдолов раскручивают, а актеров, а это не быстро, с той же Чжао Лиин не сразу чудо произошло.
Да не было скандалов у фанатов Лиин и Ибо во время показала ЛоФ. Обоим фандомам это дорама позарез нужна была. Оба на пару хайпили, старательно облизывали чужого актера и дружно ругали Тенсент.
Мото говорят иное: что они облизывали Лиин, даже какие-то бренди её покупали, и промотили дораму, а вторая сторона морозилась, а потом и вовсе начала скандалить.
Посмотрят на Лиин, а потом найдут на все агентство скопом.
Ну вот на Чжао Вэй уже нашли
Обычно, если работодатель хочет тебя, ты как раз можешь ставить условия. В определённых пределах, но тем не менее.
Ну может ей работодатель поставил условие: есть два стула - ФШФ или ВИ, выбирай. Она может никого из них не хочет сейчас в партнёры. Так и отмазалась, через вейбо и своих фанатов.
Мото говорят иное: что они облизывали Лиин, даже какие-то бренди её покупали, и промотили дораму, а вторая сторона морозилась, а потом и вовсе начала скандалить.
Ну это мото так говорят. Другая сторона, наверняка говорит, что они раскрыли объятья, а мерзкие мото не оценили их прекрасные души.
почему тут ван и бо на каждой странице?
Что за чуваки такие Ван и Бо?
А что нашли по факту? Пока кроме выпила из титров собственных фильмов ничего нет, кроме слухов.
Что за чуваки такие Ван и Бо?
Это как Болек и Лелик.
Из того что я видел, это фанаты ЧЛ начали раскручивать cp после ее развода, причём там были посты про актеров, а не персонажей. У меня сразу уважение к ней в трубу улетело((
Как-то больше за ЧЦЦ страшно, потому что у него есть всякие фотки в куртке с американским флагом и лого Shibuya element. Кккомбо(
А ему главное не взлетать на бл и просто не взлетать - и всем будет пох
У меня сразу уважение к ней в трубу улетело((
У тебя актриса = её фанаты? Ты прямо уже как по указке властьимущих в Китае в соответствии с новыми правилами живёшь
Анон пишет:Посмотрят на Лиин, а потом найдут на все агентство скопом.
Вот я бы на их месте очканул.
Получается, если ВИ не должен был быть в той дораме, то и ЧЛ не было смысла натравливать фанатов чтобы не сниматься с ВИ потому что она с ним и так не должна была сниматься?
Получается, если ВИ не должен был быть в той дораме, то и ЧЛ не было смысла натравливать фанатов чтобы не сниматься с ВИ потому что она с ним и так не должна была сниматься?
Это все могло быть на стадии переговоров. Ну, теперь они закончились.
Мне чёт тоже за ВЧЧ тревожно стало. Хотя он почти ноунейм, надеюсь он никому нахрен не нужен, его банить и все такое.
Пока максимум популярности у него как на промо Неукротимого и фансервис с ЛХК приходится.