Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Вэйбо наезжает на студии звезд? Это все равно как если бы администрация холиварки возложила ответственность за происходящее в треде на анона-топикстартера и ругала его за то, что он не управляет другими анонами.
А с кем беседовали со стороны Ван Ибо? У него нет студии. С Юэхуа, что ли? Так эти бесполезны почти полностью.
С Юэхуа, что ли?
А кстати, какой капитал стоит за ними? Я знаю, что там доля Алибабы, но наверное же не только их?
А с кем беседовали со стороны Ван Ибо?
Может с теми, кто ведет его акк с фоточками yibo-official ?
Потому что все не делается за один день и даже за один месяц
Но банить по этим новым правилам, у которых нет конкретики, начали уже сейчас
Анон сейчас читает новеллу и там фаны жалуются на аккаунт, который по их мнению порочит честь кумира, официальному аккаунту, чтобы те приняли меры и забанили его в Вейбо. То есть оно и сейчас так работает. И похоже студия может официально обратится с требованием о бане аккаунтов.
Но банить по этим новым правилам, у которых нет конкретики, начали уже сейчас
Демонстрация: достанем всех. Чтобы никто не чувствовал себя в безопасности.
Ты видел, чтобы артисты открыто топили за политиков?
Но при этом политики и те кто приближен к политике вкладывают в звезд. Но даа, звезды вне политики
И похоже студия может официально обратится с требованием о бане аккаунтов.
Не может. Смотри кейс СЧ. Все аккаунты, которые его хейтили все еще на вейбо
А кстати, какой капитал стоит за ними? Я знаю, что там доля Алибабы, но наверное же не только их?
Недавно всплыло, что часть акций у Алибабы и Доуиня, про остальных не знаю.
Отредактировано (2021-08-28 11:59:50)
Анон пишет:Почему бы не дать конкретные инструкций для звезд и фандомов, раз уже взялись их очищать?
Потому что все не делается за один день и даже за один месяц
О борьбе с рейтингами и платными голосовалками говорили систематически с весны, сейчас дошло до конкретики.
Революция делается быстро, реформы медленно. Объяснять, что реформы хорошо, революция плохо, надеюсь не стоит.
А что, в Китае бывают выборы?
Извините, анон безграмотен, как ЧЧХ.
Выборы были даже в СССР.
И похоже студия может официально обратится с требованием о бане аккаунтов.
Фанаты могут и кидают студиям ссылки на хейтерские посты. Студия собирает доказательства с помощью адвокатов и, когда накапливается критическая масса, обращается в суд и запрашивает вэйбо, чтобы те назвали настоящее имя пользователя, стоящее за аккаунтом. Вэйбо иногда называют, а иногда не называют.
За один хейтерский постик не забанят. Разве что это фантастический хейтерский постик.
Иное дело, поговаривают, что вэйбо можно занести денежек и они забанят тебе почти кого угодно.
Но при этом политики и те кто приближен к политике вкладывают в звезд. Но даа, звезды вне политики
и ты, и любой другой фанат, естественно скажешь, какой политик в кого вложился
Уже до революции договорились трава ждет
Отредактировано (2021-08-28 12:00:39)
А что, в Китае бывают выборы?
Извините, анон безграмотен, как ЧЧХ.
Ага, в 2023
Недавно вспылыло, что часть акций у Алибабы и Доуиня
А, ясно. Доуинь - это же Bite Dance, один из пяти "тигров", трёх "единорогов". Тенсент им недавно суд проиграл из-за своей дорамки, а потом ещё подзатыльник получил от властей за то, что нарушил пользовательское соглашение в связи с той же дорамкой.
Иное дело, поговаривают, что вэйбо можно занести денежек и они забанят тебе почти кого угодно.
Поговаривают
Выборы были даже в СССР.
Но я не думал, что Китай эту декорацию соблюдает. Но разве их может выиграть кто-то "не тот"?
ты, и любой другой фанат, естественно скажешь, какой политик в кого вложился
При чем тут фанаты, это же не для нас и не из-за нас вся движуха.
При чем тут фанаты, это же не для нас и не из-за нас вся движуха.
Ясный пень, партии не нужны селебы с огромным влиянием на толпу. Такие, что аж полицейский участок выносят (нет, это был не фейк). А завтра эта селеба скажет: Свободу Гонконгу! Все на баррикады! Партия бы этих траффик старов на хуй бы придушила совсем.
Вэйбо последние годы сильно просел по влиянию. Новые площадки наседают. А с этими новыми инициативами просядет еще сильнее.
Но разве их может выиграть кто-то "не тот"?
Может. Партия же тоже не единый монолит, там свои группировки и течения.
Но я не думал, что Китай эту декорацию соблюдает. Но разве их может выиграть кто-то "не тот"?
почитай про пекинские и шанхайские ветви кпк, что ли
почитай про пекинские и шанхайские ветви кпк, что ли
Да я понял уже, что пора хоть Вики проштудировать. А то зачекинюсь под какой-нибудь не той фандомной сакурой, и меня закэнселят на хуй.