Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
ВК не предлагать
в смысле не предлагать? Так нечестно
Была еще гифка, где он запускает руки Сяо Чжаню под рубашку, но я посеял
Да как ты мог!!!!
Что-то наш тред скандалов плавно перетек в тред сплетен
но-но Скандалы, интриги, расследования
тайный развод Сяомина и Анджелыбэйби топчик жи
тайный развод Сяомина и Анджелыбэйби топчик жи
они разводятся с самой свадьбы, но все никак
Оооо, а ещё за талию так приобнимал
Да ну там видно было все сразу невооружённым глазом, мужик просто таял от любви.
они разводятся с самой свадьбы, но все никак
А все почему? Потому что шведская семья с мужиком Сяомина из Бегонии и Инь Чжэн им гармонически налаживает брачные узы! Сто процентов!
Причём сам СЧ на этот балет вокруг него реагировал прямо скажем прохладно
Он просто стеснялся и скрывал чуйства!
Потому что шведская семья с мужиком Сяомина из Бегонии и Инь Чжэн им гармонически налаживает брачные узы!
Не, ну если по согласию всех сторон, то почему бы и не да
Вот в то, о Сяомин би (а также Чэнь Кунь и как минимум би Хэ Цзюнь с ГЦ) верится вполне
в смысле не предлагать? Так нечестно
ВК уже отдали Сяомину
к пару к Анджеле бэйби
Можно теперь это еще повторить в какой-то патриотической дормаме?
У Инь Чженя сейчас вообще всё отлично, одни гэгэ окружают в этом его новом песенном шоу аля "создадим группу из мужиков за сорок" (хотя там большинство всё-таки уже ближе к 50)
Гляжу на фотки, не вижу таяния от любви, вижу работает чел.
у меня такое чувство, что тут два анона с друг другом общаются и ололокают над любой сплетней лучше проверьте, как там вейба. еще не очистилась?
Гляжу на фотки, не вижу таяния от любви, вижу работает чел.
Посмотри и видео ещё. Он СЧ трогает постоянно, даже когда никакого повода нет. Хоть в капюшон толстовки, но залезет. Само собой, мы тут просто развлекаемся (я надеюсь ), но выглядела его забота действительно странно)
у меня такое чувство, что тут два анона с друг другом общаются и ололокают над любой сплетней
По-моему наоборот, вся холиварка сюда сбежалась.
А на Вейбо сам сходи и посмотри, меня уже тошнит от него.
но выглядела его забота действительно странно)
Забота, и ещё это выражение лица, как будто у него щас слюни потекут.
у меня такое чувство, что тут два анона с друг другом общаются и ололокают над любой сплетней
лучше проверьте, как там вейба. еще не очистилась?
Думаю, мы почувствуем, когда вейба очистится настолько, что станет святой при жизни и познает дзен
Думаю, мы почувствуем, когда вейба очистится настолько, что станет святой при жизни и познает дзен
Потому что все переедут на холиварку?
Анон пишет:но выглядела его забота действительно странно)
Забота, и ещё это выражение лица, как будто у него щас слюни потекут.
Тут уж истина в глазах смотрящего. Я там вижу разве что собственнические замашки в стиле «дорожу своими финансами настолько, что предпочту водить их за ручку и за подмышки»
Ну ещё бы, там сколько людей было. Зато потом можно пофанонить всякое пронаедине
Я там вижу разве что собственнические замашки в стиле «дорожу своими финансами настолько, что предпочту водить их за ручку и за подмышки»
Кстати, возможна и такая интерпретация. Китайцы любят деньги прямо-таки эротически.
Однако железный пруф общей жилплощади тоже из песни не выкинешь.