Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
В тт увидела историю, что фанатка Бай Лу притворилась её хейтером и пришла в её антикафе, где прошла путь от рядового члена до главы этого антикафе и потом удалила всех хейтеров разом. Это правда?
В тт увидела историю, что фанатка Бай Лу притворилась её хейтером и пришла в её антикафе, где прошла путь от рядового члена до главы этого антикафе и потом удалила всех хейтеров разом. Это правда?
Чет слышал такую байку, но не помню фанат кого это был
Откуда удалила? 
Аналогичная байка была, емнип, про АБ и про супертопик или что-то в таком духе.
так наверное байку про АБ переделали под БЛ
Я эту байку слышал в версии про Викторию Сун и форум её антисов
да, скорее всего про Вику было
Откуда удалила?
Фанатка получила админский доступ и удалила всех участников
Значит было, но не с ней? Чатгпт тоже тупит и не может сказать правда это или нет. Подскажи, пожалуйста, АБ это кто?
Апд. В общем, скорее всего это фанатская байка, которую авторка видео переделала под Бай Лу 
Отредактировано (Вчера 21:57:26)
АБ это кто?
Анджелабэби, бывшая жена Хуан Сяомина
Анджелабэби, бывшая жена Хуан Сяомина
Спасибо
В списке с сокращениями её нет просто
Я эту байку слышал еще в 2021 году, но не помню про кого)
Но эта байка если трушная, то скорее всего про Викторию Сун, потому что анон ее несколько лет назад читал, там по лору чел лет десять притворялся антифанатом, то есть начал в начале десятых, там как раз была популярна корейская группа f(x), где Вика тусила
Нашёл про Вику https://vk.com/wall-33654179_1827585
А что такое антикафе тогда?
Сайт с хейтерами?
Вроде как в фанатском кафе тоже есть иерархия у фанатов и так сразу доступ ко всему не получишь, за членство надо платить и постепенно повышать уровень фанатства. По аналогии у хейтеров тоже самое.
лет десять
Вот это терпение и фанатская преданность, мое восхищение той фанатке, если это правда, это просто вау какой уровень крутости
Нашёл про Вику https://vk.com/wall-33654179_1827585
Спасибо
Это просто как приятные новости, которые возвращают веру в человечество 
Отредактировано (Вчера 22:12:29)
мое восхищение той фанатке
это вроде был мужик-фанат, не дева.
А что такое антикафе тогда?
Трудности перевода, вероятно.