Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Мне интересно, зачем известные актеры связывались с этой блогершей, если на ней клейма негде ставить
а зачем с легендарным красным дядей все толпы ебались? сложно было упустить момент, видимо
А Чжоу Ци и в Эрху успел попасть?
Ага, он Сюэ Мэна играл
А Чжоу Ци из какой семьи? Из богатых?
а ещё он успел попасть в скандал в 2019 году
а что за скандал? 
Креветки писали, что он не из простых. Как минимум его хорошо продвигает агенство (которое и снимало ЛЦХ)
Сюй Кайчена вроде полностью убрали из шоу-бизнеса из-за измен, если ничего не путаю
Ну он не отсвечивает, но вейбо исправно ведет и вроде даже в чем-то снялся в прошлом году
он не из простых
Ну это хотя бы гарантия, что к СХЧ он не ради денег подкатил.
Ну если судить по тому, в каких проектах он снимается, связи у него имеются.
А у Сюй Кайчэна просто крыши хорошей не было
если судить по тому, в каких проектах он снимается, связи у него имеются
Справедливо будет сказать, что парень хорошо играет. В ЛЦХ он для меня главным персом был и Стратегии сейчас смотрю, тоже хорош
Справедливо будет сказать, что парень хорошо играет.
Справедливо, но это, увы, не гарантирует хорошей карьеры.
парень хорошо играет
ЧЦ переиграл Артурку, вот Эрху и не выпускают, боятся что на фоне ЧЦ Артурка будет иметь бледный вид 
это, увы, не гарантирует хорошей карьеры
Ну по гуаньси у мальчика все четенько, и этот скандал переживет) его то в самую дорогую блку засунули, то к СЧ, то к ЧИ, причем к СЧ и ЧИ в приличные дорамы с отличным продакшном.
СХЧ жалко, надеюсь, ЧЦ ей венерических заболеваний не принес.
И ЧИ переиграл
Я только начал, мне пока все нравятся
Кстати, в дораму СЧ сначала другого мальчика ванговали, он даже на СЧ подписаться успел
в дораму СЧ сначала другого мальчика ванговали
О, а кого?
Чан Хуасэнь?
Чан Хуасэнь?
Нет, этот в Тёмной реке играл, его имя я помню
То есть он всегда был ебливым козлом? Обидно, мальчик успел мне понравиться.
То есть он всегда был ебливым козлом? Обидно, мальчик успел мне понравиться.
какое отношение его личная жизнь имеет к актерским работам? Для анона мухи отдельно от котлет. Играет он хорошо и персонажи яркие и запоминающиеся.
а что значит последнее предложение Girlfriend was once involved in creating 101 to Yu Xing?
а что значит последнее предложение Girlfriend was once involved in creating 101 to Yu Xing?
У меня переводчик пишет His girlfriend is Xiang Yuxing, who participated in "Produce 101."