Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Довольно известная значит не из топа трафика
так понятно, что не из топов, топтраффиковые бы снова заплатили шантажисту
Довольно известная значит не из топа трафика, а муж так вообще окажется пятым лебедем в третьем ряду
Не факт. Смотря в чем мерить известность. Зачем довольно известной деве за 30 скрывать брак с третьим лебедем в пятом ряду из поколения 95+?
Довольно известная актриса - это скорее всего вообще не трафик.
А вот имя парня не светят именно потому, что имя его тоже на слуху и ему не хотят ломать карьеру.
Отредактировано (2025-12-08 14:29:46)
О боже, я могу предположить про кого это набрасывают снова, только зачем вообще это делать, я не понимаю
О боже, я могу предположить про кого это набрасывают снова
Про кого? 
О боже, я могу предположить про кого это набрасывают снова
Про кого?
Жаль, что это не Бай Лу с ЧЛХ изриал, чатик бы унесло на Плутон 
Про кого?
Диля наконец-то родила Будду 
А Диля-то причем? ее ж недавно усиленно сталкерили и накопали только, что живет слишком скромно
а у кого из ещё не названных более-менее заметных дев из 90-го поколения дорамы в этом году выходили? ЛЦ?
ЛЦ и ЧЧЮ 
ЛЦ и ЧЧЮ
Было бы мило, но вряд ли
Вот в оригинальном посте собрали фото кандидаток:
https://weibo.com/2615812803/5241595924317240
Вот в оригинальном посте собрали фото кандидаток:
https://weibo.com/2615812803/5241595924317240
Но эта выборка не от инсайдера, а от тех, кто опубликовал переписку с ним, верно? Т.е. в этой выборке искомой кандидатуры может и не быть?
Может и не быть. Может вообще все набросы. Переписку и подделать можно.
В посте есть и ещё подробности: у девы в этом году кроме драмы с главной ролью вышла и драма со второстепенной.
Может и не быть. Может вообще все набросы. Переписку и подделать можно.
Все возможно. В том числе и блеф.
Но эта тема за пару последних лет всплывала несколько раз. Сначала в формате "Мне известно про ваши отношения". А теперь: "Мне известно, что вы узаконили отношения". Это очень похоже на шантаж.
Но эта тема за пару последних лет всплывала несколько раз. Сначала в формате "Мне известно про ваши отношения". А теперь: "Мне известно, что вы узаконили отношения".
А где пруфы, что это про одну и ту же парочку?
у девы в этом году кроме драмы с главной ролью вышла и драма со второстепенной
Есть более-менее реальные предположения, кто дева? Анон даже и не припоминает, кто из узнаваемых аноном актрис 90го поколения был в саппортах в этом году.
Переписку и подделать можно.
Пару лет назад одна тайская репортёрша удачно поохотились, сделав фото и видео неформального общения пары селеб(кстати, по возрасту они сюда подходят). Ей, вроде как, удалось выгодно продать молчание, но она организовала "подругу" которой якобы рассказала об этом в частной беседе. И эта "подруга" в чате с обсуждением новости сообщила, что за пределами официальной камеры эти двое все время проводили вместе. Вероятнее всего, "подруга" эта отражалась в зеркале этой репортёрши.
сделав фото и видео неформального общения пары селеб(кстати, по возрасту они сюда подходят)
Имя, сестра, имя! 
Анон сказал сколько смог.
Если нет инфы про имена, так какой смысл?