Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Анон, это тоже самое, что купить альбом любимки, только вместо альбома ништяки
Так чем это отличается от Китая? Там ты тоже получаешь ништяки от фан клуба, важную инфу и так далее
Прописано в пользовательском соглашении. Деньги на оплату работы стаффа и на собственное обогащение (как везде). Налоги платятся
Выглядит солидно.
Вот только от скандалов и такого же карнавала как в китайском шоубизе не защищает. Или шоубиз без карнавала уже не шоубиз?
Причем, опять же, насчёт прозрачности без соответствующих законов всегда будут сомнения.
Финотчеты для налоговой
По крайней мере фанаты могут подать на них в суд за непредставление услуги, на оф.клубы, которые никак не реагирует на истрируются, может наехать только гос-во за сбор донатов
Вот только от скандалов и такого же карнавала как в китайском шоубизе не защищает. Или шоубиз без карнавала уже не шоубиз?
Анон, ты доказываешь, что ничего менять не надо и лучше совсем без юридической базы, чем с ней?
Так чем это отличается от Китая?
Отредактировано (2021-08-27 08:43:07)
Анон, ты доказываешь, что ничего менять не надо и лучше совсем без юридической базы, чем с ней?
Да нет. Нас тут несколько, каждый говорит своё
Юр база это хорошо. Было бы неплохо ещё её к ботоводам применять и разжигателям ненависти между фандомами.
Но меня больше волнуют дорамные тряски, боюсь, с ними так ничего и не сделают. Скажут красивое, типа отлично поработали, а дорам как не было так и не будет.
Отредактировано (2021-08-27 08:46:23)
Уоллес Хо и Руби Линь возвращаются на Тайвань, я так понимаю, в Китае больше работать не будут.
Было бы неплохо ещё её к ботоводам применять и разжигателям ненависти между фандомами.
Начнут, видимо
ЦФ решил ответить https://mobile.twitter.com/dramapotatoe … 2535717892
А до заявления Хунани никак нельзя было
Ну там же юристы должны говорить что делать
Я доказываю, что менять одно говно на другое не имеет смысла
Уоллес Хо и Руби Линь возвращаются на Тайвань, я так понимаю, в Китае больше работать не будут.
Нееееет
Variety выпустило статью
https://variety.com/2021/digital/asia/c … 235050381/
Celebrities Disappear From Internet as China Moves Against Fan Culture
Ну там же юристы должны говорить что делать
Подать иск о клевете сразу? У него как бы было время на это, и общественное мнение не то чтобы его записало в свиноебы, дискурс больше о том, что если он виновен, то должен наказание нести
Хз, странновато все
Можно вернуться жить в пещеры
Отредактировано (2021-08-27 08:56:20)
анон, ты реально не понимаешь разницу между грубо говоря "купить что-то с чеком и гарантийным талоном у офицпредставителя" и "купить что-то с рук в подворотне без подтверждающих документов"?
анон, ты реально не понимаешь разницу между грубо говоря "купить что-то с чеком и гарантийным талоном у офицпредставителя" и "купить что-то с рук в подворотне без подтверждающих документов"?
Так тут не куплю, а заплачу, чтобы быть фанаткой. Что то ебанизм, что это
Тебя никто ничего не заставляет покупать
Ху из ит?
Анон пишет:Было бы неплохо ещё её к ботоводам применять и разжигателям ненависти между фандомами.
Начнут, видимо
ЦФ решил ответить https://mobile.twitter.com/dramapotatoe … 2535717892
Пиздит, как по мне
Проблема в том, что без внятной нормативной базы, никуда эта оплата за фанатство не денется, а просто уйдет в еще более серую зону, где гораздо больше простора для мошенничества.
чтобы быть фанаткой.
чтобы получать плюшки, например первым покупать билеты на фанмиты или концерты. Ты платишь за привилегии, которые не получит не-член клуба. И ты можешь подать в суд, если тебе эти привилегии не предоставляют, в отличии от...
Реально не врубаешься?
А никто не помнит, что это за акк? Он мне не раз попадался по тегам последних скандалов, но что там было, не могу вспомнить
https://share.api.weibo.cn/share/246871 … 4971833119
Пиздит, как по мне
Такое ощущение, что он ждал, найдется ли у неё какой-то существенный материал для начала дела или нет.
Если он потерял работу из-за клеветы, то доказательная база будет проще и сумма возможного иска — выше.
Если он железно знал, что это клевета, почему сразу не вывесил объяву, что подает иск за клевету, как все обычно и делают?
Так он пишет, что сам ушел, это разве будет считаться за потерю работы?