Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
но вряд ли они прям за фанаток радеют
угу, радели бы, пресекали бы всякую хтонь на корню
и чем это лучше того, что в китае. Такое же вымогательство денег
Прозрачность больше в денежных потоках
Сейчас фандом кидает донаты фанклубу на поддержку любимки, а куда реально пойдут деньги хуй проконтролирует
В том году был скандал с фанклубом одной из Бонбонок, там деньги утекли неизвестно куда и ничего не докажешь, потому что донаты как бы незаконны
Я расстроен( Хз кто как, но я в китаефд пришёл за красивыми бл, а тут новости, что теперь ждать их тыщу лет.
ЦФ все https://mobile.twitter.com/dramapotatoe … 1293097986
тут новости, что теперь ждать их тыщу лет.
Это дыня, а не новость
В том году был скандал с фанклубом одной из Бонбонок, там деньги утекли неизвестно куда и ничего не докажешь, потому что донаты как бы незаконны
От Кореи ничем не отличается. Там президент фан-клуба мошенничала с деньгами в сговоре с айдолом, с которым встречалась.
Да, ещё обещали какие-то жосские новости по КУ на тридцатое августа. Дыня кнчн.
От Кореи ничем не отличается
Не, там хоть можно отделить оф.клуб от донатов
Хз, давно пора было так сделать (ещё бы для ино-фагатоа упростили получение членства, все были бы довольны)
Эрха никогда не выйдет
Ща партия вломит алибабе, а потом, по традиции, и всем остальным так что год будет нажористым походу.
А в чем прозрачность, когда ты покупаешь членство в клубе? Куда идут деньги?
Эрха никогда не выйдет
Их хотя бы не посадят всех, учимся радоваться мелочам!
Я расстроен( Хз кто как, но я в китаефд пришёл за красивыми бл, а тут новости, что теперь ждать их тыщу лет.
Кмк, при таком подходе с красивым и интересным и в других жанрах может быть не густо.
А в чем прозрачность, когда ты покупаешь членство в клубе? Куда идут деньги?
Деньги идут компании на расчетный счёт. В Китае сейчас деньги аккумулирует оф.клуб, который никакую юридическую ответственность за них перед фандомом не несёт (кроме той, что это а принципе не очень законно, но это ответственность перед государством в целом)
Их хотя бы не посадят всех, учимся радоваться мелочам!
Я бы не был так уверен. Артуркин папа тоже наверняка с массой разных людей фоткался в Штатах.
Сейчас фандом кидает донаты фанклубу на поддержку любимки, а куда реально пойдут деньги хуй проконтролирует
Как будто в Корее все фанклубы финотчеты выкладывают.
Закон нужен соответствующий, а его нет.
А я шёл за дорамами с любимкой, но дорамы один хуй что с ужесточением что без выходят через пень-колоду, так что разочарован я уже давно.
Я бы не был так уверен. Артуркин папа тоже наверняка с массой разных людей фоткался в Штатах.
И финансировал их президентские кампании?
Как будто в Корее все фанклубы финотчеты выкладывают.
Фанклубы нет, а компании да
Wjjw сейчас для фандома Интуванов такое сделала, все норм
Отредактировано (2021-08-27 08:33:39)
В Китае сейчас деньги аккумулирует оф.клуб, который никакую юридическую ответственность за них перед фандомом не несёт
А какую ответственность несут в Корее компании, которые получают деньги? Куда идут эти деньги? Платятся с них налоги? Используются они в благотворительных целях? Или просто в карман дядям в этих компаниях уходят?
А я шёл за дорамами с любимкой, но дорамы один хуй что с ужесточением что без выходят через пень-колоду, так что разочарован я уже давно.
Ага, Китай стал каким-то уж больно тонким востоком. Куча работы в никуда. Сроки не выполняют и даже их не говорят. Оч все ненадежно. Заманили к себе красивыми пидорасами и кинули!
И финансировал их президентские кампании
Будет смешно если это было по заданию партии, а теперь их кинули
Фанклубы нет, а компании да
Wjjw сейчас для фандома Интуванов такое сделала, все норм
Пока это, скорее, исключение.
Причем, опять же, насчёт прозрачности без соответствующих законов всегда будут сомнения.
А какую ответственность несут в Корее компании, которые получают деньги? Куда идут эти деньги? Платятся с них налоги?
Прописано в пользовательском соглашении. Деньги на оплату работы стаффа и на собственное обогащение (как везде). Налоги платятся
Анон, это тоже самое, что купить альбом любимки, только вместо альбома ништяки
Отредактировано (2021-08-27 08:38:08)
Интересно, даст это результат (насчёт алгоритмов поиска)
https://share.api.weibo.cn/share/246864 … 0406463667