Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Особенно Школа в горах.
А лол я не помню все англ названия дорам, поэтому тупо не заметил в её списке в мдл
Отредактировано (Вчера 11:55:32)
Чот кажется, что от гостевой роли в Школе в горах и Лусы бы не отказалась, но как-то её туда не вписали. Поэтому дева и вызывает вопросики.
Агентство Лусы направило иск к Чжан Чжиси (сопродюсерша Рыбки), она ответила, что тоже подаёт в суд.
https://s.weibo.com/weibo?q=%23%E9%93%B … &Refer=top
Ну если Лусы на роль жгг была только на словах, а не в документах, то тут исход понятен. Вообще я недоумеваю примерно со всего лол, с агентства Лусы как был в ахуе, так и продолжаю, но к продюсерше тоже вопросики. Я рил не пойму, каст объявили в 2023, почему она увидела отсутствие Лусы только сейчас, в 2025? А фанаты Артура не знали о существовании этой продюсерши, потому что когда они ходили сраться из-за переноса дат, они доёбывали вообще другого продюсера (мужчину) - причём он, как я понял, человек с какой-то уже третьей стороны. Развелось сопродюсеров
Отредактировано (Сегодня 00:28:59)
Претензия продюсера не в отсутствии Лусы в касте, это просто предыстория, как она связалась с ее компанией, а в том, что ее компания себе забрала со-продюсирование. До постера был другой "биллинг"
Письмо адвоката без красной печати и напирает на разглашение конфиденциальной инфы, а не что продюсер врёт (отсутствие Лусы ей сложно было нее заметить, она же изначально актриса и там тоже играет)
Отредактировано (Сегодня 00:39:22)
Письмо адвоката без красной печати
Но у агентства с печатью, или это они перевыложили?
отсутствие Лусы ей сложно было нее заметить, она же изначально актриса и там тоже играет
А, не знал
До постера был другой "биллинг"
Теперь не только артисты срутся из-за биллинга, но и продюсеры. Люблю китайский шоубиз!
Претензия продюсера не в отсутствии Лусы в касте, это просто предыстория, как она связалась с ее компанией
Т.е. приплела Лусы (которая могла вообще сама отказаться от этой роли), чтобы посраться за продюсерский биллинг? Который тоже не первый день известен
Т.е. приплела Лусы (которая могла вообще сама отказаться от этой роли)
Нет, анон, это про манипуляции со стороны компании
Который тоже не первый день известен
До постера был другой "биллинг"
Ещё вчера, когда продюсер пост написала, начали вбрасывать в вейбо и на доубане, что вот ее первоначальный сценарий был ужос-ужос, а компания Лусы его спасла. Она пост написала с опровержением того, что якобы было в ее сценарии
Отредактировано (Сегодня 00:57:03)
Который тоже не первый день известен
На всех плакатах она была третьим продюсером, но на вчерашнем внезапно продюсеры только Юку и агентство Лусы, пока она сопродюсер
Я ещё проиграл, что вчера была премьера долгожданной Генеральши, но нетизены из-за этого скандала узнали о выходе Рыбки и полдня обсуждали её. Вот, дева и предъявы предъявила, и дораму пропиарила - хороший продюсер! В отличие от бесполезного агентства Лусы, которое даже деньгами не вложилось