Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#35251 Вчера 14:34:22

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

По поводу безопасности я согласна, такое должно строже  контролироваться

#35252 Вчера 14:42:25

Анон

Анон пишет:

На него вообще много набрасывают в последнее время, подозрительно. Идёт борьба за торт?

Очень подозрительно. Причем ладно бы фанатские разборки, они всегда есть микроскопические, но тут фанаты ЛЦИ жалуются именно заказные с водными армиями в комментариях. Видимо за ресурсы борьба. ЛЦИ так-то любят режи и он много снимается, дофига всяких наград от Большого шлема телевидения до Петуха.

#35253 Вчера 14:44:11

Анон

Раньше писали, что у ЛЦИ очень хорошая крыша, появился  кто-то более гуансистый?

#35254 Вчера 14:46:28

Анон

Анон пишет:

Раньше писали, что у ЛЦИ очень хорошая крыша, появился  кто-то более гуансистый?

А кто? Вроде все в его возрастной группе и так крепко вписаны в шоубиз, что ГЦФ, что Чжан И этц. Только зубры доживают до таких лет в шоубизе.

#35255 Вчера 14:50:00

Анон

Анон пишет:

А кто?

Не знаю. Кто-то из здешних анонов писал.

#35256 Вчера 14:52:19

Анон

Анон пишет:

В связи с этим мы торжественно предлагаем:

1. Пересмотреть общую структуру сценария и расположение эпизодов, чтобы обеспечить повествовательный вес и целостность основных персонажей и избежать ошибок основного сюжета;
2. Оптимизировать интеграцию и необходимость второстепенных персонажей и основного сюжета, чтобы обеспечить привлекательность структуры истории;
3. Немедленно оценить и оптимизировать последующий план съемок, отдать приоритет времени съемки и инвестициям ресурсов основного сюжета, избежать дисбаланса готового сюжета и избежать бесполезного расхода затрат на съемку и актеров.

И предоставить нам на утверждение план принятых мер.  Назначение каждого актёра второго плана необходимо также утверждать у нас.  :sacrasm:

Тут прекрасно все я щитаю, голубая мечта каждого фан-клуба.
А ещё, если актеров двое надо разработать количество квот на актеров второго плана, которые может выдвигать и утверждать каждый клуб.

#35257 Вчера 14:54:00

Анон

Анон пишет:

И предоставить нам на утверждение план принятых мер.  Назначение каждого актёра второго плана необходимо также утверждать у нас. 

Так это фанаты ВХД будут тратить деньги на облачные бронирования, ругаться с хейтерами, постить хвалебные отзывы и т д., а не фанаты второстепенных актёров.

#35258 Вчера 14:55:04

Анон

Анон пишет:

По поводу безопасности я согласна, такое должно строже  контролироваться

Безопасность да.
Но почему сценарий, план съёмок, локации, финансовая информация постоянно попадают в руки фанатов? Что это вообще?!
Они не могут при заключении контрактов внести пункт об увольнении по причине служебного несоответствия по неприглядной статье и материальной ответственности за разглашение в таком размере, чтобы разглашать стало себе дороже?

#35259 Вчера 14:56:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто? Вроде все в его возрастной группе и так крепко вписаны в шоубиз, что ГЦФ, что Чжан И этц. Только зубры доживают до таких лет в шоубизе.

Ващет ему только 42.  До каких таких?

#35260 Вчера 14:57:32

Анон

Анон пишет:

так ЛЦИ не старый 41 год. У него агент оч крутой в Пекинском кругу и до этого все спокойно и хорошо было. Чжан И тоже сказал немного отдых возьмет. хз, кто-то зарится на ресурсы.

#35261 Вчера 15:01:48

Анон

Анон пишет:

Так это фанаты ВХД будут тратить деньги на облачные бронирования, ругаться с хейтерами, постить хвалебные отзывы и т д., а не фанаты второстепенных актёров.

Разумеется. Поэтому пусть дают на утверждение сценарий, остальной каст, график сцен. А фанаты решает, как надо переписать сценарий, кого оставить из второстепенные каста и утвердит максимально положенные время в серии и дораме в целом. На площадке должны присутствовать специально выбранные представители фанклуба, которые будут контролировать выполнение данных инструкций.
И заживём.

#35262 Вчера 15:04:57

Анон

Анон пишет:

Поэтому пусть дают на утверждение сценарий

Пусть сразу фанаты пишут, чо)

#35263 Вчера 15:10:15

Анон

Анон пишет:

Так охота пуще неволи.
Это их свободный выбор: тратить время и деньги на благо ВХД.
Их никто не нанимал. С ними никто не подписывал договоров/соглашений.
Никто не обязан выполнять их нелепые требования. Но если они продолжат, ВХД останется без ролей.

#35264 Вчера 15:14:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому пусть дают на утверждение сценарий

Так и бюджет пусть сами формируют.

ВХД их ни разу не попытался остановить.
Даже интересно, чем это в итоге для него окончится.

#35265 Вчера 15:16:57

Анон

Анон пишет:

И заодно скидываются на дораму вместо инвесторов =D и предъявляют тогда на полном основании.

#35266 Вчера 15:22:31

Анон

Анон пишет:

Даже интересно, чем это в итоге для него окончится.

Крики фанатов ЧЛИ закончились баном вейбо её студии, но ВИ в дораме не было (считаю, что и не предполагался). Крики фанатов ЧИ закончились тем, что ХЦЦ убрали  из каста. Это единственные известные мне истории успешной "защиты прав фанатами".

#35267 Вчера 15:29:50

Анон

Анон пишет:

У актеров в массе это как-то не принято, вроде. Иногда кто-то высказывается (и переводит огонь на себя, ха-ха), но чаще нет.

Анон пишет:

(считаю, что и не предполагался)

Тоже так думаю.

С ХЦЦ думаю, что эта история не с фанатов началась.

Отредактировано (Вчера 15:31:09)

#35268 Вчера 15:38:37

Анон

Анон пишет:

Крики фанатов ЧЛИ закончились баном вейбо её студии, но ВИ в дораме не было (считаю, что и не предполагался). Крики фанатов ЧИ закончились тем, что ХЦЦ убрали  из каста. Это единственные известные мне истории успешной "защиты прав фанатами".

Вот и здесь ощущение, что оно рванет не там, где ожидают.
"Тень, знай свое место!" - у ВХД явно не хватает духу это сказать.
Они хоть думали, каково их любимке смотреть в глаза коллегам по съёмочной площадке под грузом вотэтоговсего?

#35269 Вчера 16:05:21

Анон

Анон пишет:

Тоже так думаю.

А с кого? Даже интересно стало. Разве не фанаты устроили минимитинг?

#35270 Вчера 16:09:05

Анон

Я уже не помню подробностей, но, вроде, подозревали агентства и ХЦЦ, и ЧИ. Разгоняли, что он должен перейти из одного в другое. Впрочем, там агентство ЧИ и снимало же? Скорее всего им самим почему-то нужно было бортануть ХЦЦ, накрутили и использовали фанатов.

Не верю в эту историю, потому что она чуть ли не единственное исключение. Зато проплаченных скандалов, в которые вовлекаются обычные нетизены, дофига.

Отредактировано (Вчера 16:09:17)

#35271 Вчера 16:25:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже так думаю.

А с кого? Даже интересно стало. Разве не фанаты устроили минимитинг?

А кто бы их послушал, если бы у команды не было своих резонов? Человек уже был в костюме на съёмочной площадке, и скандал у не был не противозаконный, но нет, выгнали.

#35272 Вчера 18:30:35

Анон

Анон пишет:

"Тень, знай свое место!" - у ВХД явно не хватает духу это сказать.

Впечатление, что ВХД похуй. Тем более ради него пляшут же.

Анон пишет:

Они хоть думали, каково их любимке смотреть в глаза коллегам по съёмочной площадке под грузом вотэтоговсего?

Им похуй, но вероятно и ВХД похуй [2]. Он же в рэп стайле каком-то живет сейчас, с такой идеалогией всякие "стыдно смотреть в глаза коллегам" не оч вяжутся

#35273 Вчера 18:32:14

Анон

Анон пишет:

Они хоть думали, каково их любимке смотреть в глаза коллегам по съёмочной площадке

Коллегам, думаю, глубоко фиолетово, если он сам нормально себя ведет с ними и не звездит.

#35274 Вчера 18:33:49

Анон

Коллеги, думаю, в курсе где они работают и относятся с пониманием (если он сам с ними нормально себя ведет))

#35275 Вчера 18:34:25

Анон

Тоже так думаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума