Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
ЧИ и ВИ!
А, ну это вражины, мото и киви маркетинговые не отстают. Я уж думала новое имя какое появилось. Хотя стоп, не видела я у креветочных, чтобы ЧИ с этим скандалом связывали. Да и как? Ресурсы у ЧИ от его агентства, и меньше их не стало.
Так и у ВИ тоже.
А чего тогда влез? Я вот лично переживаю за СЧ и поэтому интересуюсь. А ты? Для того,чтобы лишний раз приосаниться и уличить в лицемерии, которое конечно же мото совсем не свойственно
Идите в свою раковальню сраться
для пожалеек тоже треды есть соответствующие.
Так и у ВИ тоже.
Ну естественно, у него то окружение уж точно вейбо не читает он же за границей.
Не знаю, у меня в твиттере жалуются, что креветки забанили вчера очень многих на вейбо.
https://x.com/amethystbibi/status/19400 … D6-qA&s=19
Анон, выйди из твиттера, сходи на вейбо, доубан, сяохуншу и др китайские платформы - какой новый удивительный мир тебе откроется
А чего тогда влез?
Ты нормальный?
Это холиварка.
Анон пишет:Не знаю, у меня в твиттере жалуются, что креветки забанили вчера очень многих на вейбо.
https://x.com/amethystbibi/status/19400 … D6-qA&s=19Анон, выйди из твиттера, сходи на вейбо, доубан, сяохуншу и др китайские платформы - какой новый удивительный мир тебе откроется
так в твиттер оттуда и носят самое горячее. Чего напрягаться.
Аноны, вам уже в срачный
Они этим на чистой любви этим занимаются, зачем тебе чеки?
Да конечно. Только из любви Чем креветки не довольны агентством СЧ? Первое по масштабу и уровню промывания мозга
Чем креветки не довольны агентством СЧ?
Что. Просто что.
так в твиттер оттуда и носят самое горячее. Чего напрягаться.
Нет. Они носят то, что креветкам выгодно носить. А общей картины ты не видишь. Ну или не хочешь видеть.
Сюда просто не носят про то, как студия СЧ в очередной раз выиграла суд против какой-нибудь мото или киви) а здешняя фанатка ВИ каждый раз приносит подобную информацию про ВИ и креветок как-будто это что-то невероятное
Что. Просто что.
Вот и я удивляюсь что?
Какие креветки, какое агентство, что ты сказать хотел... Агенство СЧ не имеет к делам СЧ никакого отношения, студией СЧ креветки в целом довольны.
Перепутал с ВИ и мото, недовольными иехуа?
Отредактировано (Вчера 13:22:38)
, как СЧ на работу ходит каждый день. Это же считайте каждый с кем он общается доступ к вейбо имеет. Ну или семья. Нервы железные пипец.
Молча, блин.
Шоубиз вообще не для слабонервных. К фанатам тоже относится
Вообще маркетинговые говорят о ряде артистов, связанных с ЛАЦ, а не об одном
Анон видел и на ЛЦИ набрасывали в связи с этим Фанаты ЛЦИ в ахуе.
Анон видел и на ЛЦИ набрасывали в связи с этим
Фанаты ЛЦИ в ахуе.
На него вообще много набрасывают в последнее время, подозрительно. Идёт борьба за торт?
Анон прям загрустил... ВХД его фанклуба ведёт к успеху. Кажется, его семье (в смысле, D.Family) срочно требуются стримы от ЛЮН.
Интересно, когда в дорамопроме интеллектуальная собственность и внутренняя производственная информация перестанут быть мирскими табакерками, в которые суют нос все подряд?