Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Если это из-за опоздания главного актёра это не нормально
а ты знаешь, из-за чего актер опоздал?
а ты знаешь, из-за чего актер опоздал?
Присоединяюсь к вопросу.
Откуда здесь такой накат на ЛМД и вера в хорошего МТЮ?
Ну, справедливости ради, не только про опоздания речь, но и о том, что МТЮ приехал сниматься, а реплики не выучил, из-за чего всем было сложно работать
мне было бы плевать
оно и видно
Что за топы такие, если какой-то ноунейм может отвлечь от них внимание общественности
ВИ и СЧ не было, поэтому и скучно было. Но ничего, вроде как на вейбу найт оба придут :hat:
из-за чего всем было сложно работать
всем? вроде больше никто не выступил
если какой-то ноунейм может отвлечь от них внимание общественности?)
Ну между прочим анон сходил и чекнул вейбо МТЮ, ещё 27го декабря он репостил пост про эту дораму, где и он, и ЛМД указаны лидами, когда там всё это увольнение успело произойти и из-за чего? Ведь они там указаны на одном уровне и своим репостом МТЮ с его большей медийностью ЛМД продвигает и помогает ему типа расширить аудиторию?
всем? вроде больше никто не выступил
Когда гг стоит и путается в словах, то да, это явно создаёт неприятности и другим актёрам, и съёмочной группе
Остальных не выкинули из дорамы
ну значит не настолько все невыносимо было, что не пошли и не сплясали
Анон пишет:если какой-то ноунейм может отвлечь от них внимание общественности?)
Ну между прочим анон сходил и чекнул вейбо МТЮ, ещё 27го декабря он репостил пост про эту дораму, где и он, и ЛМД указаны лидами, когда там всё это увольнение успело произойти и из-за чего? Ведь они там указаны на одном уровне и своим репостом МТЮ с его большей медийностью ЛМД продвигает и помогает ему типа расширить аудиторию?
Если он "продался капиталу", своей воли у МТЮ нет, сегодня будет продвигать, завтра забудет.
Если бы я стояла в -17 в лёгкой одежде 40 минут, мне было бы плевать. Я так понимаю, извинений тоже не последовало.
Дык у китайцев это стандартные рабочие условия и обычные ситуации. Вряд ли перед МТЮ кто-то извинялся, когда у него аналогичные ситуации были, а их было немало, судя по всей индустрии) не готов к стоянию на морозе - вон из профессии, если у тебя нет гуаньси, которые обеспечат тех, кто постоит за тебя.
и другим актёрам, и съёмочной группе
но съемочная группа лишилась почему-то не того актера
Анон пишет:Если бы я стояла в -17 в лёгкой одежде 40 минут, мне было бы плевать. Я так понимаю, извинений тоже не последовало.
Дык у китайцев это стандартные рабочие условия и обычные ситуации. Вряд ли перед МТЮ кто-то извинялся, когда у него аналогичные ситуации были, а их было немало, судя по всей индустрии) не готов к стоянию на морозе - вон из профессии, если у тебя нет гуаньси, которые обеспечат тех, кто постоит за тебя.
Ужасно, над парнем буквально измывались на рабочем месте, потом ещё и уволили.
но съемочная группа лишилась почему-то не того актера
Жаль съёмочную группу, капитал видать хорош
Ужасно, над парнем буквально измывались на рабочем месте, потом ещё и уволили
ну вот больше и не надо идти работать в эту ужасную сферу
над парнем буквально измывались на рабочем месте
Там над всеми так измываются, включая топов
Анон пишет:Ужасно, над парнем буквально измывались на рабочем месте, потом ещё и уволили
ну вот больше и не надо идти работать в эту ужасную сферу
Да, но хорошо бы прищучить этих обнаглевших уродов. Но вряд-ли у ЛМД есть ещё какой-нибудь компромат типа доказательства наличия контрактов инь-ян.
да, вряд ли у него есть что-то, кроме обсера
но есть столько других прекрасных профессий
хорошо бы прищучить этих обнаглевших уродов
Кому хорошо? Хочешь, чтобы очередную дораму положили на полку и команде половину гонорара не заплатили?