Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Актер малоизвестный, а кто такой Ма Тяньюй?)
Малоизвестный актер Ли Миндэ (вроде из агентства Юй Чжэня) внезапно выкатил бочку на Ма Тяньюя
Так понимаю, вейбо пост он выкатил после того, как обнаружил что его внезапно убрали из каста дорамы ХЦЦ-стайл, уже после официального объявления актёров (его в том числе) и предварительной читки.
Отредактировано (2025-01-04 15:36:14)
3. Кто именно не хотел, чтобы я исполнял роль Чжао Цзою? Это был режиссёр? Кастинг-директор? Какой-то известный актёр? Или за всем этим скрываются какие-то тайные причины?
ЛМД как-то слишком пафосен, по вайбам разгон ради разгона
Тайные причины лол
ЮЧ ему текст писал?
Актер малоизвестный, а кто такой Ма Тяньюй?)
Довольно известный актер вообще-то) Ледяная фантазия, Тайны троецарствия, невышедшая дорама с Сун Цзуэр.
а кто такой Ма Тяньюй?
Китайцам он больше известен как киноактер, из дорам у него самая известная - Тайны Троецарствия.
ЛМД как-то слишком пафосен, по вайбам разгон ради разгона
Ну наезд не умный, это факт. Но если его реально выбросили на мороз после изначального утверждения на роль, то его ахуй понятен.
можно охуевать от того, что его выкинули из каста, но не засирать коллег
Чел получит черную метку такими темпами
Довольно известный актер вообще-то) Ледяная фантазия, Тайны троецарствия, невышедшая дорама с Сун Цзуэр.
А, спасибо, ничего не смотрела просто из этого.
Чел получит черную метку такими темпами
Да я думаю, уже получил. Не так, чтобы он был нарасхват и до этого выступления.
Ну вот, у Подруги Чжао Лусы отбирают лавры самого контр-продуктивного вейбо-выступления года :\
Ну, если звезда позволяла себе поведение охуевшей примы, правильно ЛМД всё это вытащил
невышедшая дорама с Сун Цзуэр
У СЦЭ и с МТЮ была? Пц.
Ну вот, у Подруги Чжао Лусы отбирают лавры самого контр-продуктивного вейбо-выступления года :\
Премия "Отберите у них телефон!"
если звезда позволяла себе поведение охуевшей примы
МТЮ себе такого не позволяет, если он задержался, то скорее всего были реальные причины, так что тут наезд от ЛМД странненько выглядит. Анон вангует, что тут рука ЮЧа прослеживается, он хочет очередной срач устроить.
правильно ЛМД всё это вытащил
про МТЮ никто никогда ничего плохого не говорил
если его выкинули из каста, то проблема явно не в коллеге
Как не говорил, если первые пункты претензий как раз к поведению млида?
Как не говорил, если первые пункты претензий как раз к поведению млида?
Ну так этот ЛМД первый что-то и ляпнул за столько лет, что типа МТЮ дива
О, я забыла, что тут есть фанатки МТЮ, у них то он, конечно, святым будет) это нормально
Так понимаю, вейбо пост он выкатил после того, как обнаружил что его внезапно убрали из каста дорамы ХЦЦ-стайл, уже после официального объявления актёров (его в том числе) и предварительной читки.
Причём срутся из-за какого-то халатника , как я понимаю .
Ну так этот ЛМД первый что-то и ляпнул за столько лет, что типа МТЮ дива
Да ты просто написал так, как будто если раньше про него никто ничего не говорил, то значит и эти претензии несчитовые
ЛМД говорит, что МТЮ продался капиталу, возможно это открывает перспективы для поведения дивы.
нет, лучше верить на слову какому-то аттеншенвхоре
видать такой хороший актер пропадает
https://m.weibo.cn/u/3319236353
Зашел на страницу ЛМД, ну как-то он несерьезно набрасывает
Причём срутся из-за какого-то халатника , как я понимаю
Для кого-то это "какой-то халатник", а для другого редкий шанс зацепиться