Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
сам КУ этот список составил
Вот уж чистейшей души человек, которому стоит верить...
Не понимаю, че все так трясутся над любимками? Если любимка чистый и няшный, то ему ничего и не грозит, а вот если с гнильцой, то почему б не хотеть узнать?..
Вот уж чистейшей души человек, которому стоит верить...
А смысл ему врать об этом?
Никогда я так не радовался, что мои лебеди не популярны...
Вообще не гарантия, лебеди пойдут на сдачу
А смысл ему врать об этом?
Давление следствия? Попытки хоть как-то облегчить свою участь?
Не понимаю, че все так трясутся над любимками? Если любимка чистый и няшный, то ему ничего и не грозит, а вот если с гнильцой, то почему б не хотеть узнать?..
Но это же не так работает. Ложки, возможно, найдутся, а осадок останется.
Это не только китайцев касается.
Да, но в азиях это работает особенно пиздецово.
Мои представления о гнильце могут не совпадать с китайскими. Плюс хотелось бы беспристрастного расследования, а не «мы его забанили, потому что он плохой, зуб даем. Пруфов не будет».
То, что Чжао Вэй была связана с Алибабоц, вряд ли совпадение.
если с гнильцой
это всё ещё повод, для судебных разбирательств, а не масштабных гонений а-ля культурная революция 2.0
Отредактировано (2021-08-26 20:40:07)
В вэйбо кто-то пошутил: "Дайте мне зубочистку, и я переверну индустрию развлечений"
Ситуация страшная, шутка ржачная
А врать-то зачем? ты думаешь, что в шоубизе не найдется еще 47 свиноебов?
Так если кто окажется связан с уголовщиной, его и отправят под суд, в компанию к КУ
Не понимаю, че все так трясутся над любимками? Е
не первый раз вижу тут этот вопрос, или похожий, и думаю, ну ты и счастливая душа, совсем как китайское правительство непредвзятый и ни в чем не заинтересованный, хвалю
Закройте вейбу на технические работы, из-за дынь пропадает желание смотреть дорамы и фанючить по айдолам
Вот почему в насильники сразу записывают, а за другие дела не виноваты они...
потому что ебанашки записывающие людей куда угодно на основании слухов не считаются
Да причем тут КУ? Госбезопасность вывалила часть - малую часть - имеющегося, чтоб все остальные обосрались и денежки свои партии понесли. Бей курицу, чтобы тигр боялся, кажется, так эта пословица звучит.
Смысл ему себя ещё больше топить, если сдавать, то виновных. 47 слишком много, на дыню тянет. Если он и сдаст, то явно меньше и скорее кто помельче в плане власти.
Так если кто окажется связан с уголовщиной, его и отправят под суд, в компанию к КУ
Так пока вообще не ясно, связано ли это с КУ.
То, что Чжао Вэй была связана с Алибабоц, вряд ли совпадение.
Как показывает практика, Алибаба всегда огребает первой за борзость, но потом всем сестрам по серьгам раздается.
потому что ебанашки записывающие людей куда угодно на основании слухов не считаются
Тогда здесь таких большинство
Госбезопасность вывалила часть - малую часть - имеющегося, чтоб все остальные обосрались и денежки свои партии понесли.
Какие деньги
так в китае всё запрещено, и все равно все всё делают, в том и проблема, анон, статья найдется на каждого