Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
про Донни, нужны подробности, интриги, расследования
Да!
не вышедший Шушань
Вот из ит?
не вышедший Шушань
То есть, про раскрепостившегося рядом с ней Ибо - пиздеж преувеличение, так как кроме гифок трейлеров ничего нет?
Вот из ит?
Дорама с Ван Ибо и Чэнь Юйци, очень старая, не вышла. Больше они нигде вместе не снимались. Анон говорил про их взаимодействие с такой уверенностью, что наверняка ее видел.
Анон говорил про их взаимодействие с такой уверенностью, что наверняка ее видел.
Может анон нам из китайского цензурного комитета пишет?
То есть, про раскрепостившегося рядом с ней Ибо - пиздеж преувеличение, так как кроме гифок трейлеров ничего нет?
А ты поверил, что ли?
Трейлеров тоже нет.
Может анон нам из китайского цензурного комитета пишет?
Пусть Бессмертие перескажет
А ты поверил, что ли?
Он так уверено говорил, а я в фильмографии Ибо не силен В тех, что я видел она не блистала, но может с Ибо зажгла, и он с ней. А ща вот зашел на дорама.тв там народ на бревнистость актрисы ругается, не я один не разглядел ее выдающиеся способности Только тот анон и Донни
И в Донни мне кажется и дело, и проект, и водные армии рост подписок, и супер-дорама с рисом. Ее можно с ЮШем в пару ставить, проект точно будет топовый
Давно вышла и переведена, если имеется в виду "Мой странный друг"
Речь идёт о другой дораме
Вы флудите
На ЦЦИ в суд подали https://weibo.com/6431359521/5095850553903960
Нельзя так просто взять и уйти после десятилетнего контракта, когда ты золотая курочка, которая несёт золотые яйца
Он так уверено говорил
Так он же фанат этой актрисы, везде за нее топит, что такая мегараспрекрасная и все ее так любят и роли в первую очередь дают. Мне она запомнилась только клипом с какого-то китайского концерта, где за нее тупо ИИ пел.
На ЦЦИ в суд подали https://weibo.com/6431359521/5095850553903960
На этом можно было бы раскрутить антияпонскую тему, что мол, агенство, управляемое японцами, гнобит нашу китайскую звёздочку, но фигу, раз за это не уплочено.
Отредактировано (2024-11-01 11:03:21)
На этом можно было бы раскрутить антияпонскую тему, что мол, агенство, управляемое японцами, гнобит нашу китайскую звёздочку
Ну может ещё додумаются.
А там в агентстве кто-то в данный момент из топ-звезд есть? Они из принципа так в ЦЦИ вцепились или она им ключевой поток выручки генерировала?
ЦЦИ тоже в суд подала, просить проверить подлинность подписи на соглашении
ЦЦИ тоже в суд подала, просить проверить подлинность подписи на соглашении
Ничего себе заява? В подлоге и фальсификации юридических документов обвиняет?
Анон пишет:ЦЦИ тоже в суд подала, просить проверить подлинность подписи на соглашении
Ничего себе заява? В подлоге и фальсификации юридических документов обвиняет?
Получается, что да. Её агентство утверждает, что она подписала доп соглашение о продлении контракта, ЦЦИ утверждает что ничего не подписывала.
Они из принципа так в ЦЦИ вцепились или она им ключевой поток выручки генерировала?
Второе, думаю. В SNH48 дев много, но взлетела больше всех ЦЦИ.
Её агентство утверждает, что она подписала доп соглашение о продлении контракта, ЦЦИ утверждает что ничего не подписывала.
Фанаты ЦЦИ сравнили дату документа о доп.соглашении с ее рабочим графиком (у китайцев за много лет все записано )
Пишут, что в тот день она прилетела в Китай из-за границы, ее встретили сотрудники агентства в аэропорту. После чего она, даже не заезжая в офис, отправилась куда-то на мероприятие.
Если даже хитрожопое агентство не подделало подпись, а просто на бегу подсунуло ей договор в ворохе хозяйственных бумаг за костюмы, косметику и работу стилиста, например, то адвокаты ЦЦИ вполне могут утверждать, что это мошенничество, и договор не имеет юридической силы. Но, если подделали, то вообще трэш.
Отредактировано (2024-11-01 13:55:01)
Еще вариант, когда последняя страница с подписью от одного документа "пристегивается" к другому документу. Адвокатам будет за что бодаться.
Желаю ЦЦИ послать нафиг этих кровососов. Ее новая крыша кажется поприличнее. Модные ресурсы появились, красивые выходы на всякие дорожки. Если решить вопрос с агентством, может и дорамы будут получше.
Го Цзимина снова обвиняют в плагиате, на этот раз нашли кучу сходств между Fangs of Fortune и мультиком Tianbao Fuyao Lu (Легенда Фуяо) - как в визуале, так и в сюжете и диалогах.
На вейбе можно искать по 天宝伏妖录 大梦归离
ГЦМ как обычно
снова обвиняют в плагиате
это не плагиат, а пасхалка)
Вышел финансовый отчет Huanrui (агентства Чэн И) за третий квартал, в котором заявлен убыток в 24.5 млн юаней (45.5 млн выручки и почти 70 млн расходов).
Пара интересных моментов, которые привлекли внимание нетизенов:
расходы на маркетинг с период с июля по октябрь были 22 млн, при том что у HR в эти месяцы не выходила ни одна драма (для сравнения, расходы за первые шесть месяцев 2024 года были 18 млн, и на эти месяцы пришелся выход дорамы ЖЦЛ);
оказывается, "суперприбыльный" (по заявлениям фанатов) Терем за более чем год показа принес всего 226 млн юаней выручки.
Тема на доубане, где народ обстоятельно считает хуаньжуевские юани: https://www.douban.com/group/topic/3131 … 773sJ3CO8Z
Отредактировано (2024-11-06 20:20:25)