Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
про Донни, нужны подробности, интриги, расследования
Да!
не вышедший Шушань
Вот из ит?
не вышедший Шушань
То есть, про раскрепостившегося рядом с ней Ибо - пиздеж преувеличение, так как кроме гифок трейлеров ничего нет?
Вот из ит?
Дорама с Ван Ибо и Чэнь Юйци, очень старая, не вышла. Больше они нигде вместе не снимались. Анон говорил про их взаимодействие с такой уверенностью, что наверняка ее видел.
Анон говорил про их взаимодействие с такой уверенностью, что наверняка ее видел.
Может анон нам из китайского цензурного комитета пишет?
То есть, про раскрепостившегося рядом с ней Ибо - пиздеж преувеличение, так как кроме гифок трейлеров ничего нет?
А ты поверил, что ли?
Трейлеров тоже нет.
Может анон нам из китайского цензурного комитета пишет?
Пусть Бессмертие перескажет
А ты поверил, что ли?
Он так уверено говорил, а я в фильмографии Ибо не силен В тех, что я видел она не блистала, но может с Ибо зажгла, и он с ней. А ща вот зашел на дорама.тв там народ на бревнистость актрисы ругается, не я один не разглядел ее выдающиеся способности Только тот анон и Донни
И в Донни мне кажется и дело, и проект, и водные армии рост подписок, и супер-дорама с рисом. Ее можно с ЮШем в пару ставить, проект точно будет топовый
Давно вышла и переведена, если имеется в виду "Мой странный друг"
Речь идёт о другой дораме
Вы флудите