Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Анончики, а Даррен Ван риалли ЛЦ харассил, когда они вместе снимались?
Нас там не было, а ЛЦ не жаловалась.
Насколько я понимаю, он ее обнимал в каком-то шоу в период промо, из этого всё и раздуто.
ЛЦ не жаловалась
У анона от неё впечатление, что она бы в любом случае не жаловалась, даже если к ней привставали
Как начнет в каждой дораме обстриженный под горшок в грязи ползать или тушенку из яков добывать, пожалеют.
Не обязательно сразу к якам в грязь, можно побыть холодным сео или мужественным военным, показать ножки, бицепсы и пресс, а не только в халатах рассекать.
Да, но, как бы, другого источника информации у нас нет. Вроде, они все норм тусили в процессе съемок.
В том, что я видел в качестве претензий, лично я криминала не вижу, хотя обычно китайцы с девами ведут себя скромнее.
Отредактировано (2024-10-04 10:57:12)
https://youtube.com/shorts/hGBX5OAydII? … 9HNtFmisK8
Момент с объятиями
Это не просто объятия. Их на шоу попросили отыграть актерскую сценку на свидании. Девушка жалуется, что ей холодно. Как поведет себя парень? Вообще долбанулись из контекста вырывать.
Видно же, что они одновременно говорят свои реплики с микрофонами в руках.
Отредактировано (2024-10-04 11:09:00)
Ну, да. Ебанулись)
Отредактировано (2024-10-04 11:16:55)
Сценку со свиданием отыгрывали две пары актеров. В первой парень снял пиджак и набросил девушке на плечи. Ван Далу пришлось импровизировать, чтобы не повторяться. Сразу после шоу пытались на него наезжать, но сама ЛЦ написала что-то в стиле: он очень милый. Тогда заглохло, сейчас пытаются на пустом месте раздуть
Отредактировано (2024-10-04 11:20:33)
Кринж! Как жалко мужчин-актеров, которые как по тонкому льду ходят Можно девы будут с девами сниматься, а мужики с мужиками? и унижения женщин закончатся на этом
Можно девы будут с девами сниматься, а мужики с мужиками?
Этому анону стало бы очень хорошо! Анон про вторую часть фразы.
и унижения женщин закончатся на этом
И начнутся унижения мужчин
сейчас пытаются на пустом месте раздуть
А нафига?
сейчас пытаются на пустом месте раздуть
А почему сейчас? Анон об этих слухах узнал через ютуб, месяца три назад, есличо
Дык а фильм году в 18 снимали. Вот кому нужно раздувать слухи шестилетней давности и нафига. Тем более еще 6 лет назад не прокатило.
В 18 году снимали, потом на полке лежал три года, вышел три года спустя, уже после скандала с СЧ (он в Волке второй Мгг). Тогда и шоу снимали, снова раздували.
Сейчас - не опять, а снова. Про причины понятия не имею.
В 18 году снимали, потом на полке лежал три года, вышел три года спустя, уже после скандала с СЧ (он в Волке второй Мгг). Тогда и шоу снимали, снова раздували.
Сейчас - не опять, а снова. Про причины понятия не имею.
А не в 2017?
А у Даррена вообще что-то теоретически громкое должно выйти? А то у него из потенциального наградно-целинно-заводского только дорама про книгоиздание с Ма Или и то она на полке давно лежит, да и он там на подхвате скорее
БЛ и ЧЛХ официально всё
Оф ресурс БЛ подтвердил, что она ни с кем не встречается.
БЛ и ЧЛХ официально всё
Можно подумать, что это когда это было официально не всё. Хорошо отработали фансервис на промо Дворца, БЛ это умеет, а ЧЛХ вьюноша контактный. Ну и остальной каст подыграл.
А на вейбо так тихо? Где все новые скандалы-интриги-расследования? Анончики, ну принесите хоть что-нибудь стродаем же
Синь Чжилей рассталась с парнем. Фанаты
поздравляют в комментариях: Единственное черное пятно на моей сестре исчезло.
https://m.weibo.com/detail/5093673936884680
А на вейбо так тихо? Где все новые скандалы-интриги-расследования?
Мотокреветочночерепаховые срачи вечны, но мне что-то подсказывает, что вопрос был не про них
Мотокреветочночерепаховые срачи вечны
А что у нних новенького?
Единственное черное пятно на моей сестре исчезло.
Всех в монастырь!