Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Насчёт младенцев не знаю, а драка с беременной была
а я читал, что там спорный инцидент был
Если фанючишь по лебедю с 5 лямами подписчиков, то чо тебе бояться
А лебеди у нас сами по себе, и никогда-никогда не снимаются со все китайской коммуналкой.
Обещают завтра список неблагонадежных артистов выкатить.
Мне страшно!
И на первом месте Ибо
Это кто такое обещает?
Мне страшно!
кто обещает то? И кто выкатит? Министерство культуры? Комитет? Или может сама Партия?
Только их списки имеют значение.
Ну сплетники пишут, что КУ 47 морд сдал. Большинство из пекинского круга и плюс режиссер. Короче, завтра увидим.
Только их списки имеют значение.
Я б поспорил. В этом списке могут быть артисты со скелетами в шкафу, которые кто-то может вытащить.
Яньло-ван, жги
Партия ворвалась в индустрию, как ОМОН.
Партия ворвалась в индустрию, как ОМОН.
Верните мне мой 2018
Авгиевы конюшни чистят вместе с конями и понями
Верните мне мой 2018
Фань Бинбин и Гардиан
Ну сплетники пишут, что КУ 47 морд сдал. Большинство из пекинского круга и плюс режиссер. Короче, завтра увидим.
вот это-то и бесит в китайской культуре. кто-то выкатил какой-то список, составленный на коленке, и миллиард людей слепо в это верят и подставляют пики. да даже если сам КУ этот список составил, для начала надо проверить до нитки всех этих 47 людей, прежде чем кричать "волки!", а это куча времени, а не один-два допроса
В вэйбо кто-то пошутил: "Дайте мне зубочистку, и я переверну индустрию развлечений"
а я рад хотя бы тому, что мои любимки заработали деняк и теперь могут махнуть на карибы и растить кокос следующие 50 лет, а вот молодежи, которая только планирует стать популярной, не повезло - опасно лезть наверх, бб всех берет на карандаш
Фань Бинбин и Гардиан
С актерами из Гардиана все хорошо, ФББ тоже на свободе и хотя бы журналы и ФЧЧ у нее есть.
Верните!
В вэйбо кто-то пошутил: "Дайте мне зубочистку, и я переверну индустрию развлечений"
золотой юань уже не работает, не
вот это-то и бесит в китайской культуре. кто-то выкатил какой-то список, составленный на коленке, и миллиард людей слепо в это верят и подставляют пики. да даже если сам КУ этот список составил, для начала надо проверить до нитки всех этих 47 людей, прежде чем кричать "волки!", а это куча времени, а не один-два допроса
Это не только китайцев касается.
С актерами из Гардиана все хорошо
вот ты сейчас зачем это сказал, э, зачем?!
Вот что у китайцев не отнимешь, это чувство юмора.
вот ты сейчас зачем это сказал, э, зачем?!
А что, не так? По сравнению с некоторыми так все прекрасно.
Если фанючишь по лебедю с 5 лямами подписчиков, то чо тебе бояться
Никогда я так не радовался, что мои лебеди не популярны...
надеюсь, хоть Дейлайт выстоит в этой мясорубке.
А что за Дейлайт?
ВХС, забирайся обратно в подвал, там уютнее. Даже с дядюшкой.