Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Одно не понятно, а зачем было упаковывать эту одежду? Это же на фабрике делают автоматы? Складывают и упаковывают? Что за бренд такой?
На фабрике работают с большими партиями одежды. Чувак и его бренд не настолько раскручены и популярны. К тому же, зачем платить за автоматы, если проще найти людей, которые сделают за копейки, а в данном случае - вообще бесплатно?
Меня добило, что дева несколько раз ему говорила, что устала и просила прекратить. Т.к. днем она работала на своей обычной работе, а упаковкой занималась по ночам. Но каждый раз любимка доказывал ей, как он нуждается в помощи, в том, чтобы работать вместе.
Она просто физически выгорела, вместе с фанатством.
Отредактировано (2024-09-27 16:09:54)
если проще найти людей, которые сделают за копейки, а в данном случае - вообще бесплатно?
Это он производитель одежды? Так фанаты работали на него бесплатно? Рабский труд в Китае не запрещен?
Меня добило, что дева несколько раз ему говорила, что устала и просила прекратить
Ну так прекратила бы.
Ну так прекратила бы.
Она и прекратила.
Законов он не нарушал, можно говорить только о моральном аспекте.
Моральное похищение осуждается же?
Факт(
Используют так же, как друзей/влюбленных.
Чтобы в конце пафосно выдать: Я то думал, ты мне помогаешь от чистого сердца. А ты - такая же меркантильная, как все!
Не знаю правда или нет, но время для слива выбрано грамотно. Пишут, что сегодня у Цинь Сяосяня (?) открылся брендовый магазин.
Может, наброс. Может, других питательных нашел.
Фанаты и мимокроки призывают его выйти и дать разъяснение.
Отредактировано (2024-09-27 16:40:24)
Пишут, у него есть девушка, и ещё одна девушка. Если фанатка об этом узнала, то её поведение не удивительно.
Пишут, у него есть девушка, и ещё одна девушка. Если фанатка об этом узнала, то её поведение не удивительно.
Циничные нетизены пишут, что красивые фанатки звезды могут полежать на кровати, богатые - смотреть выступление из первых рядов, а обычным светит только встречать в аэропорту, упаковывать одежду и ругаться в интернете.
Очередной гарем, как у ЮШа
Циничные нетизены пишут, что красивые фанатки звезды могут полежать на кровати, богатые - смотреть выступление из первых рядов, а обычным светит только встречать в аэропорту, упаковывать одежду и ругаться в интернете.
Правильно пишут
Ну по причине того, что от фанатской любви до фанатской ненависти один шаг, звёзды обычно стремаются даже дорогие сувениры принимать. А за всяческие "подарки" в виде трансляций на LED-экранах или дрон-шоу либо возвращают деньги, либо расплачиваются фанмитами с концертами, едой и сувенирной.
А здесь да, поюзали деву. Сча начнут проверять на предмет таких же добровольных рабынь его приятеля
Отредактировано (2024-09-27 16:53:01)
дрон-шоу
А дрон-шоу кому заказывали?
возвращают деньги
А как они это делают?
Очевидный факт, увы, кто-то рассчитывал на сказку?
А как они это делают?
На фанмитах часто бывают упаковки подарков для купивших билеты (с дисками, мерчем, одеждой). Большим фанатам студии к праздникам отсылают здоровенные коробки с рекламируемыми товарами. Ими даже меряются, у какой знаменитости дороже и круче. Розыгрыши бесплатных билетов среди фанатского актива и т.д. Другой анон.
Отредактировано (2024-09-27 17:00:44)
А дрон-шоу кому заказывали?
Дрон шоу под большие праздники практически всем заказывают нынче, ими уже никого не удивишь.
Очевидный факт, увы, кто-то рассчитывал на сказку?
Как кто-то написал: Это смешно, но я не могу слишком ее осуждать. Хороший работник и чистый воин любви.
Кто в молодости не делал глупостей, у того нет сердца (С)
Отредактировано (2024-09-27 17:03:59)
звёзды обычно стремаются даже дорогие сувениры принимать
А некоторым норм, что на них работают по ночам
Это смешно, но я не могу слишком ее осуждать.
Ее-то за что осуждать?