Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
В ту же волну с ВИ попали и другие знаменитости, но я нихрена не помню.
В ту же волну с ВИ попали и другие знаменитости, но я нихрена не помню.
Я ещё помню Исина с Кельвин Кляйн.
Скандал с использованием труда фанатов
https://m.weibo.cn/search?containerid=2 … 7713156157
Почему они не послали его нахрен?
Почему они не послали его нахрен?
И почему он виноват, если они согласились сами?
https://m.weibo.cn/search?containerid=2 … 7713156157
А что за чувак подло фанаток юзал? Насколько он известный?
И почему он виноват, если они согласились сами?
Подло воспользовался их хорошим отношением, видимо. Детский сад какой-то.
Даже не знаю. Секс с фанаткой в Китае точно осуждается. А работа фанатки на любимку, если это не в целях подготовки фанмитаи т.д.?
А что за чувак подло фанаток юзал? Насколько он известный?
Судя по всему, Цинь Сяосянь. Актер, постоянный участник шоу Hi6 (Привет, суббота!).
Подло воспользовался их хорошим отношением, видимо.
А чем это отличается от другой работы фанаток ради любимок?
В масштабах? Одно дело попросить знакомого передвинуть шкаф или подвезти на машине, другое дело - считать постоянной обязанностью.
Если это правда, конечно. Сейчас на вейбо много набросов.
Отредактировано (2024-09-27 15:33:39)
В масштабах? Одно дело попросить знакомого передвинуть шкаф или подвезти на машине, другое дело - считать постоянной обязанностью.
Если это правда, конечно. Сейчас на вейбо много набросов.
Переводчик жжет как обычно, но, насколько я из текста понял, он привлекал фанаток к работе на благо его бренда одежды. Они там на фото какие-то майки упаковывают
Я не понял, насколько регулярно это происходило.
Переводчик говорит, сворачивали одежду всю ночь. Но одну ночь или постоянно, хз. Одну норм, часто - дядя охуел, но непонятно-таки, почему они не послали его лесом.
Отредактировано (2024-09-27 15:38:32)
Может боялись, что из фанклуба выгонят. Не он же лично их зазывал, какие-нибудь большие фанаты и звеньевые фанклубов.
он привлекал фанаток к работе на благо его бренда одежды
Сэкономил на зарплатах, молодец какой.
https://weibo.com/5857296503/OyWZjxH1H
Она сама большая фанатка, вроде...
Вот более подробный пост.
Не, тут чел конкретно так охуел и присел на шею, имхо.
Тоже нес этот пост. Если правда, мамкин бизнесмен сэкономил не только на зарплатах, но и на складских помещениях. Съемный дом фанатки был завален не только футболками и носками, но и толстовками с пуховиками.
По скринам, у меня ощущение, что он ей еще и лапшу на уши вешал.
По скринам, у меня ощущение, что он ей еще и лапшу на уши вешал.
Запросто. Она, кроме того, что предоставила свой дом, зазывала других фанатов на упаковку, еще и большинство фанкамов в большом разрешении снимала и выкладывала.
Гуглоперевод скринов, есличо.
Отредактировано (2024-09-27 15:55:02)
Она, кроме того, что предоставила свой дом, зазывала других фанатов на упаковку, еще и большинство фанкамов в большом разрешении снимала и выкладывала.
Пиздец...
Он сказал, что для них было честью - помогать ему.
Запросто. Она, кроме того, что предоставила свой дом, зазывала других фанатов на упаковку, еще и большинство фанкамов в большом разрешении снимала и выкладывала.
К сожалению, рьяным преданным фанатам несложно попасться на такую удочку. Осознание того, что ты делаешь что-то не так (я имею в виду такого рода батрачества на кумира), приходит не сразу
Отредактировано (2024-09-27 16:02:31)
Одно не понятно, а зачем было упаковывать эту одежду? Это же на фабрике делают автоматы? Складывают и упаковывают? Что за бренд такой?
Факт(
Используют так же, как друзей/влюбленных.