Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Там ещё такая версия прозвучала. Эта группа пела ту же песню, что и следующие за ними через номер хор певцов и актеров. И источники звука просто перепутали. Короче, включили не ту фанеру, а тех, кто следовал за ними с той же песней. Ну хз, многое потерли. Остаётся только догадываться.
Отредактировано (2024-09-23 09:31:17)
маркетинговая команда - незаменимая вещь в китайском шоу-бизнесе.
Когда ЧШ успел стать таким всемогущим?
Каждую неделю 2-3 положительных хотпоиска.
Которые плетутся в конце и высоко не поднимаются, для этого и фанатов достаточно.
Вот эта группа
https://m.weibo.cn/u/7854957897
Там в начале еще были какие-то не то школьники, не то спортсмены, которые пели хреново и вразнобой. Им почему предзапись нормальную не могли пустить?
Эта группа пела ту же песню, что и следующие за ними через номер хор певцов и актеров.
Там в начале еще были какие-то не то школьники, не то спортсмены, которые пели хреново и вразнобой. Им почему предзапись нормальную не могли пустить?
Это олимпийские чемпионы, им можно)
Там много кто пел вразнобой, но пишут, что у многих это была предзапись с некоторыми недостатками,чтобы скрыть использование фанеры. Хакена Ли, говорят, вообще не было. Транслировали экран с его выступлением. А во время трансляции по ТВ и мысли такой не возникло, так красиво все было сделано.
Возможно участники группы в принципе не поют вживую. Там вообще волна была против их приглашения. Так как это достаточно статусное мероприятие, туда абы кого не зовут.
Анон пишет:Эта группа пела ту же песню, что и следующие за ними через номер хор певцов и актеров.
Хор должен был петь кусочек из песни группы и потом перейти к следующей песне. Хз зачем так было сделано.
Надо залезть в полное видео и посмотреть, что там поудаляли. Анон как раз отвлекся и очнулся, когда понял, что реклама затянулась.
предзапись с некоторыми недостатками,чтобы скрыть использование фанеры
Но зачем ее скрывать? Я б наоборот предположил, что мероприятия такого уровня всегда идут с некоторой предзаписью для идеального звучания/удобства итоговой записи. Я сомневаюсь, что челы типа ЧШ реально сами спеть не могут. Одну-две песни, а не два часа концерт отпахать. Специально делать "косяки" вообще за гранью.
Отредактировано (2024-09-23 09:51:03)
Я очень удивилась, что эту группу вообще пригласили, там траффика то было раз-два и обчелся
Я удивилась глобальному непопаданию в фанеру, но как бы и ладно для меня, я их не знаю. А потом врубили рекламу и передачу о кино надолго, я озадачилась и полезла смотреть на вейбо, что происходит.
Все удивлялись, зато у прямой трансляции на тиктоке офигенно выросли доходы
Но зачем ее скрывать?
Ну в Китае же борьба идёт с фанерой, вот и борются как могут. Пыль в глаза пустили считай поборолись Но собрать такое количество разномастных артистов, заставить их отрепетировать это крайне трудоёмкая задача. Иногда люди, поющие в дуэте, первый раз встречаются прямо за сутки до выступления.
Бог с ним, хором артистов, которых за сутки до выступления собрали. Но участники молодежного бойзбенда , дети, избранные судьбой(с), должны уметь как-то петь вместе?
Бог с ним, хором артистов, которых за сутки до выступления собрали. Но участники молодежного бойзбенда , дети, избранные судьбой(с), должны уметь как-то петь вместе?
Анончик, ну что за наивность. Как будто в такие группы за умение петь набирают
Я все понимаю. Но считал, что умение петь в том числе все-таки входит в список требований.
Да хрен с ним, с бойзбендом, но Чжоу Шэнь?
Айдолу важно быть красивым и хорошо двигаться на сцене, что тоже непросто. Вчера Бай Лу за это попало: у неё был концерт для фанатов, где в ом числе были современные песни с танцами, и эти танцы были чуток кринживые
Его же не было
Если там видео с концерта, то у меня вообще нет претензий, если он несколько песен спел под подложку. Фанкамов, где слышно, что он поет вживую достаточно.
А что Чжоу Шень? Если ты про пэды, то эта серая зона в законодательстве. Вроде не совсем фанера, но других за такое чуть ли не анафеме хотели предать (см случай Мэйдэй)