Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
В случае с Мэйчжу и КУ еще и другие жертвы заявили о себе. Это сыграло свою роль. А тут девушка напирала, что все было профессионально и явно не единичный случай, но никто больше так и не появился.
И это тоже. А еще аудиозапись, проверить подлинность которой невозможно. По идее, кто угодно мог наговорить там что угодно, это просто не является доказательством, если не установить точно всех действующих лиц по голосам. ЦФ просто может сказать "я не признавался, она врет" и никто ничего не сможет предъявить ему, потому что записей его признания действительно нет. В этом-то и дело: улик вроде как и много, но все они какие-то никакие.
еще аудиозапись, проверить подлинность которой невозможно
Разве нет таких программ? 100% вряд ли, но почерк то определяют, голос тоже вещь довольно индивидуальная.
Я не понял, вы думаете, что Чжао Вей из-за ЧЧХ повязали?
Мир (и даже Китай) не крутится вокруг ЧЧХ. У Чжао Вэй, ее мужа и мамы (китайские мамы жгут!) многаденег и были мутные дела в прошлом, с юридическими последствиями
Нет конечно. Либо там обратная ситуация, либо просто против их коалиции. Кто в ней ещё участвует - возможно скоро узнаем.
скорее уж наоборот
Разве нет таких программ? 100% вряд ли, но почерк то определяют, голос тоже вещь довольно индивидуальная.
Если нет базы данных голосов, как проверить-то? Тем более, на записи именно она говорит "ЦФ подтвердил что изнасиловал меня" и уже текстом пишет, что стоящий рядом полицейский это подтвердил. Я не владею китайским, поэтому не могу судить, как он там это подтвердил и есть ли на записи его голос, говорящий "Да, он подтвердил". Может, он там гривой покивал.
А можно расшифровать, про что картинка? Вид иероглифов пока вгоняет меня в тоску
Entering a three-year stagnation period
Many popular artists will plummet in an instant
Capital keeps spending money but loses money in the end
But fortunately to survive these two years
2023 we will be born a world superstar
Кстати, 20 лет назад она влипла в скандал, когда для фоток ею нарядили в платье, напоминающее японский флаг времён ВМВ.
Наиболее полная статья про неё (и про все скандалы с её участием)
в китайской вике
Чжао Вэй 赵薇 https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%99%E8%96%87
в 2023 выйдет бн и породит новую эру айдолов
Сверить с голосом ЦФ. ту же фразу.
но на записи нет голоса ЦФ.
Сверить с голосом ЦФ. ту же фразу.
Так у нее нет записи, на которой ЦФ говорит, вообще никакой записи его голоса и разговоров с ней у нее нет. На той что есть, она говорит "ЦФ признался что изнасиловал меня", и пишет, что другой полицейский, присутствовавший при этом, подтвердил. Это и правда филькина грамота. Если из новых доказательств только это, я даже и не знаю...
2023 we will be born a world superstar
в 2023 выйдет бн и породит новую эру айдолов
Выйдет ли, и если выйдет то в каком виде
Отредактировано (2021-08-26 19:46:39)
Чжао Вэй может за оргпреступность прилететь
Дыня: https://m.weibo.cn/detail/4674602300608490 только зарегенным, видимо
Отредактировано (2021-08-26 19:55:38)
скорее уж наоборот
This.
Ещё она ела младенцев.
сейчас будут вбрасывать слухи про что угодно
Обещают завтра список неблагонадежных артистов выкатить.
Мне страшно!
Ещё она ела младенцев
К этому моменту ничему не удивлюсь
(Ок, есть пяток любимок, которым удивлюсь)
Ещё она ела младенцев.
Насчёт младенцев не знаю, а драка с беременной была
Обещают завтра список неблагонадежных артистов выкатить.
Мне страшно!
Если фанючишь по лебедю с 5 лямами подписчиков, то чо тебе бояться
Отредактировано (2021-08-26 20:06:44)