Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Наконец-то в светлом непорочном образе комсомольца, спортсмена-наездника, красавца и "все сам, все сам" нашлось темное пятнышко!
Я из этого перевода нифига не поняла, кто на ком стоял, кто кому брат, кто кому какая сестра, кто с кем спал и кто кому изменил
Хуан Сюань подал в суд
Отлично! Удачи ему!
Он изменял ей верхом на лошади.
Хорош!
Никто никому не брат, это просто традиционные китайские обращения.
Короче, я понял только что ЮШ подлый изменщик и что он, походу, любит дам постарше.
А еще в первом посте употребляется оборот Cheating on someone on horseback, хз что это за идиома, но в свете вчерашней дискуссии про ЮШ-наездника...
Вот как чат-gpt перевел:
Чжан Юци: «У меня был молодой парень, и когда мы встречались, всё было так мило. На Новый год он даже ездил поздравить мою маму. А потом я узнала, что у этого парня на стороне есть ещё одна женщина постарше. Что это за человек такой? Изменять прямо “на бегу”! Этот парень, конечно, смелый, но с такими людьми нужно расставаться как можно скорее! Юй Ши!!! Ты расстался или нет? А этот парень ещё сказал: “Ты теперь моя вторая сестра!” Хоть он и накачал грудные мышцы, но доброты в сердце, видимо, не прибавилось! Я всё равно твоя фанатка, не веришь — вот увидишь, как только выйду со сцены, сразу подпишусь на тебя!»
Вот как чат-gpt перевел:
Спасибо, анон! Так хоть что-то понятно. А то я, как и анон выше, запутался, сколько их было, и кто какого пола, не считая лошади
А женщина постарше - та самая продюсерша, про которую приносили, что кто-то видел, как они с ЮШем на улице целовались.
Прикольно
Чжан Юци: У меня был младший брат,▼Скрытый текст⬍Абзац Чжан Юйци содержит много информации
ЧЮЦ за последние годы очень сильно потеряла популярность, плюс она вроде сама своих детей обеспечивает, понятно, что ЮШ был вынужден поскакать к нуне побогаче и повлиятельнее к ней в параллель
женщина постарше - та самая продюсерша, про которую приносили, что кто-то видел, как они с ЮШем на улице целовались.
А пруфы есть про продюсершу с которой целовались? И про "скачки" на сестре подруги моей ее сестры брата? А то одного уже обвинили в домашнем насилии
Ну, посмотрим на развитие событий. Может, никаких пруфов не появится, а ЮШ тоже в суд подаст. Но зачем актрисе так подставляться, она не папарацци и не маркетинг, а публичное лицо.
Ну, посмотрим на развитие событий. Может, никаких пруфов не появится, а ЮШ тоже в суд подаст. Но зачем актрисе так подставляться, она не папарацци и не маркетинг, а публичное лицо.
Кмк, ЮШ даром никому не сдался, как и ХС. Но оба с Уэршанем повязаны. Совпадение? Можт под него и подкапываются.
ЮШ даром никому не сдался, как и ХС.
Про ХС тоже так думаю. А ЮШ может и перешел кому дорогу с таким форсом? Может, чьего-то племянника хотели в жюри посадить, а там уже ЮШ сидит. Могли и обидеться.
Может, чьего-то племянника хотели в жюри посадить
Не в жюри, а в замдиректоры по лошадкам как назначение это случилось, так две лодочки и поплыли
Не в жюри, а в замдиректоры по лошадкам как назначение это случилось, так две лодочки и поплыли
Или так, да.
Короче, я понял только что ЮШ подлый изменщик и что он, походу, любит дам постарше.
А еще в первом посте употребляется оборот Cheating on someone on horseback, хз что это за идиома, но в свете вчерашней дискуссии про ЮШ-наездника...
Творчество нетизенов https://weibo.com/3178054074/5077176946524391
Творчество нетизенов
Должен был как Вандам, лодок же две
Отредактировано (2024-09-10 23:01:04)
ЮШ может и перешел кому дорогу с таким форсом?
У него очень хорошие проекты, могли и обидеться те, кому он дорогу перешёл
Должен был как Вандам, лодок же две
Анон
А расскажите кто-нибудь, откуда пошло, что Ян Ян - последний натурал шоубиза?
А расскажите кто-нибудь, откуда пошло, что Ян Ян - последний натурал шоубиза?
Какой-то маркетинговый ЯЯ так рекламировал, анонам зашло.
Понял, спасибо))
Прошу прощения за офф, но какая красотка бывшая ЮШ, Чжан Юци.
О, это же та самая красотка, которая любит парней помладше. В прошлом-позапрошлом году ее романы широко освещались маркетинговыми.
▼Скрытый текст⬍
очень красивая
Какой-то маркетинговый ЯЯ так рекламировал, анонам зашло.
И хотпоиск висел на самом верху такой)