Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Как будто все селебы не ходят так по аэропортам всегда.
И обувь у селеб целая. Если они не принц Гарри.
Ну и получается, что кроме пользователя сети ее никто не опознал.
О господи, еще и Сяомина приплели.
В Пекинской киноакадемии Чжао Вэй стал однокурсником Хуан Сяомина и Чэнь Куня. В то время внешность Хуан Сяомина также была одной из лучших, и Цуй Синьцинь восхвалял его до небес. Их класс был полон красивых мужчин и красивых женщин, можно сказать, что они были крадущимися тиграми, затаившимися драконами.
Хуан Сяомин влюбился в Чжао Вэй с первого взгляда. У нее густые брови, большие глаза, длинные волосы, юношеский солнечный свет и жизненная сила. Хуан Сяомин много раз публично хвалил внешность Чжао Вэя. Когда он говорил об истории преследования Чжао Вэя в то время, его глаза были полны застенчивости и любви.
Он действительно настолько любил Чжао Вэя, что Хуан Сяомин решил выразить свои чувства, но был наотрез отвергнут Чжао Вэем и высмеян: «толстый и землистый». Хотя Хуан Сяомин был жестоко отвергнут, это не повлияло на лунное существование Чжао Вэя. В конце концов, Ли Фейэр, Ян Ин и Е Кэ — все они имеют тень Чжао Вэя, у них густые брови, большие глаза, высокий нос, высокая фигура и длинные волосы.
А сейчас Чжао Вэй старая, опухшая, с мешками под глазами и должна очень жалеть о всех неправильных выборах в своей жизни (мнение автора статьи).
https://info.51.ca/articles/1336042?wya … ticle-list
Отредактировано (2024-08-22 19:50:01)
А за что Чжао Вэй закэнселили? Википедия что-то мне ничего не прояснила, только заинтриговала
А за что Чжао Вэй закэнселили?
Тайна, покрытая мраком.
Ее ПРОСТО в один прекрасный день отовсюду удалили. Без каких-либо комментариев.
Предполагают, что за мутные финансовые махинации.
А за что Чжао Вэй закэнселили? Википедия что-то мне ничего не прояснила, только заинтриговала
Официально никто ее не кэнселил и ничего не предъявлял. Вскоре после 813 просто заблокировали дорамы и она исчезла из поля зрения. Связывали с делом ЧЧХ и ее финансовыми связями с Джеком Ма, который как раз попал под каток.
Но дорамы недавно снова появились.
Про Сяомина. Сплетни от нетизенов, есть с солью.
Пишут, что новая Сяомина Е Кэ жила с ними в одном доме этажом ниже. Что АБ терпела, пока муж погуливал от нее с мужиком, но подала на развод, когда загулял с дамой.
Свекровь, мать Сяомина, очень любила и до сих пор любит АБ, расстроена их разводом.
Экономический скандал и передел собственности был, тогда много кто с постов полетел. ЧЧХ тоже досталось, тогда как раз все свою жопы и состояния спасали, не до него было.
Отредактировано (2024-08-23 10:44:56)
Джек Ма со своей компанией Алибаба собрался выходить на внешний рынок. Партия и правительство этого стерпеть не могли. Компанию разделили на несколько частей, передел собственности. После того, как значительную часть отжали, Джека Ма выпустили за границу. Про Чжао Вэй до сих пор тишина. Не думаю, что ЧЧХ был причастен к этим финансам (кроме как рекламное лицо Таобао), но его бизнес-крыша слетела и этим воспользовались.
Судя по тому, что он вслед за ЧВ многое из имущества продавал весной 21-го года, они предчувствовали наезд, но не оценили масштабы.
А с каким мужиком, реально что ли с ИЧ?
Анон, ну это ж китайцы. Они намеками пишут.
Отредактировано (2024-08-23 10:51:31)
но его бизнес-крыша слетела и этим воспользовались.
Тоже так думаю
но его бизнес-крыша слетела и этим воспользовались.
Ну да, сам по себе он никому нафиг не нужен. А так под каток попал, его агентству в тот момент не до него было, а потом уже поздно стало.
Пишут, что новая Сяомина Е Кэ жила с ними в одном доме этажом ниже. Что АБ терпела, пока муж погуливал от нее с мужиком, но подала на развод, когда загулял с дамой.
Чтобы АБ это терпела хоть день и не попыталась размазать неверного муженька по всему китаенету? Ха-ха три раза.
АБ достаточно умная, чтобы понять: успешный Сяомин выгоднее ей и их ребенку.
Сяомин блядун, но хороший отец. Помогал АБ с ресурсами и после ее собственного скандала с Крейзи Хорс.
Китайцы до сих пор восхищаются цивилизованностью их развода без взаимных обвинений.
Чтобы АБ это терпела хоть день и не попыталась размазать неверного муженька по всему китаенету?
А ей зачем? Он до брака блядовал, во время и после. Не хотела бы ресурсного блядуна, не выходила бы за него
Анон, ну это ж китайцы. Они намеками пишут.
Так я не знаю, вдруг реально были сливы-фотки какие-то, а я пропустил
во время
На уровне слухов или что-то подтвержденное было?
как дурачества в рамках шоу и раскручивание шипа Бегонии
Это оно и было.
Никто свечку не держал.
Аноны с Сяомином и мужиком, завязывайте с шипом или идите в тред РПС, у всего должна быть мера.
А ей зачем? Он до брака блядовал, во время и после. Не хотела бы ресурсного блядуна, не выходила бы за него
У любого блядства есть пределы. И она вполне могла верить, что с блядством покончено. И когда АБ за него выходила, ресурсы у них были примерно равны, так что выходила замуж она точно не за ресурс.
Сяомин и ИЧ дружат, друг друга поддерживают, когда у одного новый проект выходит, второй мобилизует фанатов поддержать. Вместе работают, вот очередной (третий совместный) сезон ресторана выходит сейчас (там они жили в одном номере, с шансами с общей кроватью), зимой было шоу, где они друг друга лапали. В целом не морозятся друг от друга. Хз, спят ли они вместе, надеюсь, что высыпаются, но не чужие люди.