Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Если Сюй Кай Бай Лу за жопу щипал, его карьера тут же бы и закончилась
где Бай Лу щиплет Сюй Кая за жопу. Канцелили ее за такое непотребное поведение всей вейбой, и никакие оправдания про "это для роли" не помогали.
Бай Лу потом сидела без работы почти год, и когда ей наконец смогли найти новый проект, он был от никакущей продакшен-компании и с малоизвестным партнером, который до этого вообще не играл главных ролей ни в чем серьезном.
Охренеть я даже не помню этой сцены в дораме и блин такие последствия..
Если Сюй Кай Бай Лу за жопу щипал, его карьера тут же бы и закончилась
это точно
я даже не помню этой сцены в дораме и блин такие последствия
ее и не было в дораме - оправдывались, что цензура вырезала
Так если она щипала для съёмок дорамы, то в чем ее вина вообще?
Ты как первый день в китаенетах...
Вот как пальцы в нос совать, так нормально. А как Сюй Кая щипать за жопу, сразу отмена.
Фу, лицемеры.
Вот как пальцы в нос совать, так нормально. А как Сюй Кая щипать за жопу, сразу отмена.
Фу, лицемеры.
Ну ЯЦ и при хватании СК за жопу вряд ли что-то бы было)
Отредактировано (2024-08-21 00:00:59)
Ну ЯЦ и при хватании СК за жопу вряд ли что-то было)
И я о том же!
У Бай Лу еще и срок контракта с ЮЧ наверное заканчивается. Надеюсь, она и без этого деятеля не пропадет. Хорошая,актриса.
Скучнисты эти китайцы. Уж и за жопку не ущипни. СК
https://m.weibo.cn/detail/5069749927282672 Хуан Сяомин изменил своему мужику
Китайцы негодуют
https://m.weibo.cn/detail/5069749927282672 Хуан Сяомин изменил своему мужику
Китайцы негодуют
А до этого изменил АБ с мужиком. Карма!
И одежда-то у нее вульгарная, и грудь слишком большая и ненастоящая, все не так
И одежда-то у нее вульгарная, и грудь слишком большая и ненастоящая, все не так
Всю деву обосрали, фу
Так надо иногда в свет баб водить, чтоб с мужиком и к мужику не приставали. Как дети, чес слово
Хуан Сяомин изменил своему мужику
Я настаиваю, что дева для прикрытия! Или он просто еще дочку хочет. Они ж, по слухам, с АБ скандалили в том числе из-за того, что не захотела второго рожать. Не то чтоб я ее осуждала при таком любвеобильном муже.
Отредактировано (2024-08-21 12:13:14)
Деву обосрали. Вульгарная. Сяомина обосрали, как имея дочку и бывшую жену посмел встречаться? И почему интернет знаменитость не менеждер, других женщин что ли нету? Я
Отредактировано (2024-08-21 12:16:31)
Так надо иногда в свет баб водить, чтоб с мужиком и к мужику не приставали. Как дети, чес слово
Я, когда вижу фотки ХГ с женой, ребенком и коляской за 300 000 из Японии Точно для прикрытия!
А стоимость коляски тут причем? Геи и би всегда не любят детей?
Отредактировано (2024-08-21 12:33:43)
А стоимость коляски тут причем? Геи и би всегда не любят детей?
я хз анон. Спроси китайских нетизенов чего это их поразило в самое сердце. Ну и Япония само собой
как имея дочку
У него разве не сын?
Это была скрытая нативная реклама.
Вроде сын. Он дочку вторую хотел.
Вот я тоже что-то такое помню