Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Конечно деньги, но в формулировках ты спешишь.
В смысле, с формулировками? Или не платишь налоги (это прям красная тряпка для всех государств), или срешься с кем-то из бизнес-кругов, а Алибабу в последнее время активно попинывают
Если правда, то ща рванет как с Фань Бинбин https://weibo.com/2970036311/KvijWBU5t? … 9992805100
Отредактировано (2021-08-26 18:47:39)
интересно, артист может подать в суд на вейбо, которые по желанию левой пятки и без доказательств в гусеебстве выпиливают тебя из интернетов, что может означать крах карьере
У них, как и у всех соцсетей, есть пользовательское соглашение. Что угодно можно подвести под его нарушение
В суд на клевету подают
Если правда, то ща рванет как с Фань Бинбин
Анон, это все было в 2018 году. Все суды, все постановления, штрафы и тд были тогда же. Нового с тех пор она ничего не нахуевертила, просто не могла, у нее запрет на пять лет на финансовую деятельность.
А попинывают всех, Тенсент недавно огреб, Айции плачет и кается, что больше никаких айдол-шоу, в Манго тоже невесело. Шире смотри.
Нет, только тем, кто неудачно пытался наебать товарищей по бизнему/государство
Или просто кому-то не нравится что ты не разорился или кому-то не отстегнул кто благородно предложил тебе крышу. Или просто конкурент.
В любом случае, удаление до суда и следствия, даже без объяснения причин - это прям клево.
По-любому они решили что раз фильмы их, то можно делать что угодно.
Анон, это все было в 2018 году.
почитай, что по ссылке
У нее запрет на операции на фондовом рынке, а не вообще в бизнесе
Аноны, не могу понять, что с Чжао Вей случилось? В чем ее обвиняют?
А над юзером с КУ и Вейбой потешались... А оказалось, что КУ был просто первым.
Никто не знает, но поперек всего дела жирным шрифтом написано ДЕНЬГИ
Отредактировано (2021-08-26 19:02:32)
Ни в чём
А над юзером с КУ и Вейбой потешались... А оказалось, что КУ был просто первым.
Да, не верили тогда в "вейба опустеет"
А меня все больше интересует личность девушки, которая обвиняет ЦФ. Если даже в полицию не пришла сама, да еще и может платить целым двум адвокатам, занятная там барышня, должно быть.
О ситуации с Чжао Вэй тут интересные комментарии
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … 01491?s=19
Yang Yi and Huang Xiaoming deleted all posts relating to Zhao Wei.
Да, не верили тогда в "вейба опустеет"
Я уже за
А меня все больше интересует личность девушки, которая обвиняет ЦФ. Если даже в полицию не пришла сама, да еще и может платить целым двум адвокатам, занятная там барышня, должно быть.
Печется об анонимности? Не так много адвокаты стоят, честно говоря
Пророческая картинка
Никто не знает, но совместные фотки с ней на всякий случай решили перепрятать удалить.
Я уже за
готов смотреть бесконечные сериалы про юность мао
Печется об анонимности? Не так много адвокаты стоят, честно говоря
Так вроде полиция обнародованием личных данных и не занимается. В тот раз ей ничто не помешало самой прийти.
И безотносительно того, было изнасилование или не было, мне все больше кажется, что новая буча поднялась не с целью получить возмездие, а с целью утопить.
И я по-китайски не понимаю)
Чтобы вычёркивать имя со всех работ - это что она должна была сделать?
вычеркнула, вроде, одна платформа, остальные просто удалили сами работы
В тот раз ей ничто не помешало самой прийти.
В тот раз не было публичности
Как бы тут вся загвоздка в том, что что-то реально было, не просто из пальца высасывают. И то ли не вижу, то ли не было внятного коммента от ЦФ
Картинка про вообще))
- Использовать суррогатную беременность
- Изнасиловать
- Не платить налоги
- Сфотографироваться с сакурами
выбирай, что тебе ближе
выбирай, что тебе ближе
Судя по оперативности - сфотографировалась с тем кто сфотографировался с сакурами!
- Не платить налоги
Но ФББ не вычеркивали же. Может она Тайвань решила от Китая отделить с Гонконгом вместе?