Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Идут набросы на него, что пил, курил, изменял. На неё, что до свадьбы была неразборчива в связях, и мало ли что было после свадьбы.
Да, вот, читаю сейчас такое.
Эх, блин(((
На вейбо пишут, что если кто-то женатый/замужний решил возобновить карьеру, жди развода.
А кто так делал? Обычно из известных ну только на рождение ребёнка отвлекаются, совсем уж в оффлайн стараются не уходить. Ну это если оба из парочки в шоубизе. Если кто-то выходит замуж за бизнесмена, то может и уйти насовсем из шоубиза.
Ремейк Цветка зла.
Ну так развод будет прям в тему дорамы, прастите
Но вообще, анон как раз недавно думал, как хорошо ЧС взлетел на "Мечте о процветании". А развод, еще и громкий ему может хорошо репутацию подгадить.
А развод, еще и громкий ему может хорошо репутацию подгадить.
Блин, да что такое, зачем
И его жена такое приятное впечатление производила, они такой милой парой были, ыыы.
А теперь их обоих отборным говно поливают.
Отредактировано (2024-06-20 12:08:43)
И его жена такое приятное впечатление производила, они такой милой парой были, ыыы.
Угу(( Причем маркетинговые еще и не так давно разгоняли, что его карьерой в плане налаживанием связей внутри индустрии с нужными людьми занимается именно она, так как сам ЧС такое не слишком любит.
его карьерой в плане налаживанием связей внутри индустрии с нужными людьми занимается именно она, так как сам ЧС такое не слишком любит.
Ну если он при этом ещё и изменял Мишель, то вообще дурачок
Да, вроде, впечатдение идиота не производит. Но, даже если и не изменял, если это правда, после развода карьера пойдет вниз. Печально(
Интересно кто инициатор развода?
Так как обычно в таких браках они не на отношениях держатся, а на совместных деловых интересах и все измены и пр. там обе стороны обычно мало волнуют пока это не отражается на притоке денег в семью.
Если не всплывет никакого неадеквата вроде домашнего насилия, пошумят и успокоятся.
Актер хороший, о личной жизни судить не берусь.
Да, вроде, впечатдение идиота не производит. Но, даже если и не изменял, если это правда, после развода карьера пойдет вниз. Печально(
Почему вниз? У него очень хорошие проекты в последнее время, и я не думаю, что это ресурсы его жены. Она артистка из Тайваня, ЧС активно снимается на материке.
Интересно кто инициатор развода?
Пишут, что жена. Она тоже себе могла кого-то найти.
В каких таких? Актеры постоянно разводятся.
Она тоже себе могла кого-то найти.
У них сколько общих детей? Интересно, с кем они останутся?
я не думаю, что это ресурсы его жены
Так я и говорю - если правда, что она этим занималась.
Отредактировано (2024-06-20 13:57:46)
Сын, вроде?
Сын, вроде?
Ну если измена со стороны Мишель и она инициатор развода, то сын скорее всего с ЧС останется.
У нее, писали, богатая и непростая семья.
Про измену с его стороны писали. И про пьянство, типа.
Отредактировано (2024-06-20 14:00:20)
Брак был по залету после бурного служебного романа на съемках. Мишель старше и до брака имела славу 'коллекционерки". Про Чэнь Сяо тоже ходили слухи о романах с коллегами женского полу.
Выглядели искренне влюбленными. Прошла любовь, завяли помидоры? Эх ...
Отредактировано (2024-06-20 14:01:54)
В каких таких? Актеры постоянно разводятся.
Она по сути была его менеджером и наводила нужные связи.
. И про пьянство, типа.
Ну я не помню ни одну звезду чьих пьяных видео, снятых папарацци, нет в сети. Тут было бы подозрительнее, если бы писали, что абсолютный трезвенник.
Про Чэнь Сяо тоже ходили слухи о романах с коллегами женского полу.
Зато не одному Ян Яну быть последним натуралом китайской дорамной индустрии их уже двое
Отредактировано (2024-06-20 14:46:42)
Про Чэнь Сяо тоже ходили слухи о романах с коллегами женского полу.
Зато не одному Ян Яну быть последним натуралом китайской дорамной индустрии их уже двое
Главное чтобы их натуральность не закончилась друг на друге
Главное чтобы их натуральность не закончилась друг на друге
Просто не нужно их брать в один проект, ну чтоб по привычке не завели роман с партнером на съемках, и все будет ок
Она по сути была его менеджером и наводила нужные связи.
А почему она сама этими шикарными связями не пользовалась? Или как она оказалась в том сериале Юй Чжэна, где познакомилась с ЧС?
Ну я не помню ни одну звезду чьих пьяных видео, снятых папарацци, нет в сети.
А молодежь, типа ВИ?