Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Сегодня, все китайцы постят про Тайвань, который вернется в родную гавань.
Действующие китайские звезды тут же отметились и сделали под козырек
Можно пересчитывать тех кому на все пох и кто НЕ перепостил это https://m.weibo.cn/detail/5036748083565454
А кто из топов смог увильнуть? Мне казалось, у них вообще без вариантов, такие вещи репостятся всеми не зависимо от мнения
Собственно даже если это их личное мнение, то что в этом такого? Это их страна, их история. По идее иностранных фанатов происходящее никак не касается
А кто из топов смог увильнуть? Мне казалось, у них вообще без вариантов, такие вещи репостятся всеми не зависимо от мнения
Больше смотрят как поступили тайваньские и гонконгские звезды. Кто не перепостил, с точки зрения китайских нетизенов, не должен зарабатывать деньги на материке.
Кто не перепостил, с точки зрения китайских нетизенов, не должен зарабатывать деньги на материке
Не то чтобы им раньше давали возможность спокойно зарабатывать те же самые нетизены
Джолин Тсай вроде не репостнула, а она по Китаю даёт концерты.
Из моей ленты многие китайские селебы не репостили, так что видимо это не самая обязательная штука. Важные и траурные даты репостят все и почти одновременно.
Некоторые не репостили, а отписывались в комментариях к соответствующим постам.
Из моей ленты многие китайские селебы не репостили, так что видимо это не самая обязательная штука. Важные и траурные даты репостят все и почти одновременно.
Кто эти смельчаки?)
Если серьёзно, в маркетинговых аккаунтах только тайваньских и гонконгских звёзд обсуждали
Кто эти смельчаки?)
Сюань Лу, например. Это только крупных звезд на вшивость могут проверить и приебаться.
Не то чтобы им раньше давали возможность спокойно зарабатывать те же самые нетизены
А кому именно не давали? Вроде из того же Гонконга актёры постоянно в материковом Китае снимаются, плюс гонконгские дорамы даже в топы залетают, недавно Королева новостей гонконгская очень хорошо была принята зрителями.
Таайваньские и гонконские артисты регулярно устраивают туры, снимаются в фильмах, в варьете и т д.
А ещё у китайских селебрити есть фанаты, живущие в том же Гонконге, и они тоже это репостили (а могли бы промолчать, уж их-то точно никто не заставлял).
А ещё у китайских селебрити есть фанаты, живущие в том же Гонконге, и они тоже это репостили (а могли бы промолчать, уж их-то точно никто не заставлял).
При чём тут Гонконг, если речь про Тайвань?
Актёр, в связке с которым она сейчас трендится
Чего?
Анон пишет:А ещё у китайских селебрити есть фанаты, живущие в том же Гонконге, и они тоже это репостили (а могли бы промолчать, уж их-то точно никто не заставлял).
При чём тут Гонконг, если речь про Тайвань?
Пр.и том,что в Гонконге тоже бывает не все спокойно и тоже периодически чего-то вспыхивает и многие настроены прозападно итд
теперь понятно почему единственная звезда с материка отменила поездку на вручение премии тайваньского радио
Бедная СЛ, вечно ее с кем-то сватают.
теперь понятно почему единственная звезда с материка отменила поездку на вручение премии тайваньского радио
если это та звезда о которой я думаю, то есть один нюанс (с)