Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
доносительство, мамочки
А куда второй поднялся?
У него целая пачка сериалов за это время нарисовалась в сравнении предыдущими годами
У него проект за проектом выходят и вписали его в эти дорамы не благодаря Детективу, тупо бы не успели.
Фанбаза выросла, и во всяких трафиковых рейтингах он стал светиться после него, в Кальмаре роль второстепенная и внимание было на ЯЦ с Ли Сянем, который на кальмаре взлетел
Это что ещё за охота на геев? А делать то они что с ними будут? Расстреливать?
А делать то они что с ними будут? Расстреливать?
Там непонятно, может, кашей кормить. Это как с той статьей, то ли бл запретить, то ли поднять до мирового уровня - ну в общем, что получится.
Это инициатива универа, в комментах куча недовольных
В хотпоисках зато скандалы
- дева таки принесла заяву в полицию на ЦФ
- Чжан Хэна, б/мужика Чжэн Шуан, замьютили в вейбо
Отредактировано (2021-08-26 15:33:24)
вспоминаю, как на каком-то форуме читал, что в международной компании требовали от российского подразделения отчитаться о количестве лгбт сотрудников.
Это инициатива универа, в комментах куча недовольных
Lawyer Zhao Hu
3h
Sexual minorities are sensitive personal information, and no unit or individual may collect and process the confidence of sexual minorities without their consent or legal requirements. The school’s behavior violated Article 28 of the "Personal Information Protection Act", and the "Personal Information Protection Act" will take effect on November 1, 2021.
- Чжан Хэна, б/мужика Чжэн Шуан, замьютили в вейбо
Так ему и надо.
вспоминаю, как на каком-то форуме читал, что в международной компании требовали от российского подразделения отчитаться о количестве лгбт сотрудников.
Это запросто. В моей бывшей компании при заполнении ежегодных анонимных анкет для глобального офиса предлагалось на выбор четыре пола и вариант "Я не уверен".
дева таки принесла заяву в полицию на ЦФ
O.
Почему?
Поэтому что мудак.
четыре пола
Я понимаю, что оффтоп, но не могу не спросить. Это как.
О. Понятно)
Какой язык тела в "Неукротимом", я весь сериал проржал, как стыдно было Сяо за малолетку, которого ему в койку пихают, и какие оба деревянные во взаимодействии. Вот воистину все в глазах желающих... В "Странниках" да, а в "Неукротимом" неа.
В "Странниках" да, а в "Неукротимом" неа.
Лол
Вот воистину все в глазах желающих
Отредактировано (2021-08-26 17:55:04)
Какой язык тела в "Неукротимом", я весь сериал проржал, как стыдно было Сяо за малолетку, которого ему в койку пихают
На святое покушаешься!
Аноны, кто в вейбо умеет, есть какие новости по ЦФ?..
А то как-то всё тонет в попытках понять что там кпк хотела сказать, что здесь, прямо скажем, не совсем по теме
Аноны, кто в вейбо умеет, есть какие новости по ЦФ?..
А то как-то всё тонет в попытках понять что там кпк хотела сказать, что здесь, прямо скажем, не совсем по теме
Адвокат девушки принес новые улики в полицию и ушел. Девушку полиция не видела, не связывалась. Идет проверка
Про девушку новую сплетню притащили, какой-то ее бывший нарисовался, и был у них якобы финансовый спор https://m.weibo.cn/detail/4674577034909015
Чо творится-то! Говорят, супертопик Чжао Вэй снесли!
Адвокат девушки принес новые улики в полицию и ушел.
А откуда у них новые улики?
А откуда у них новые улики?
Фиг знает. Полиция пока никаких бумажек с красной печатью не писала
Чо творится-то! Говорят, супертопик Чжао Вэй снесли!
И с дорам удалили ее. В смысле со списков снесли