Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Никого за просто роман еще не отменили.
Я когда гифку увидел, думал, что это как-то специально сделано
Как поняла, задача была сделать фото лица соперника. Случайно столкнулся этот участник с На Ин или намеренно повалил, чтобы выполнить задание - неясно. Но даже если случайно, можно же понять, что это живой человек и наверняка ему больно, отложить элемент шоу и поднять ее. Если специально - слов нет.
На Ин во время съемок шоу сбил другой участник. Вместо того, чтобы помочь встать после падения (а лучше вообще другой способ выполнить задание поискать), участники стояли и снимали ее лицо
Кажется, что так и задумано, во всяком случае потом они, кажется, позируют фотографам (она не пытается встать).
она не пытается встать
Так он ее держит
Выглядит максимально некрасиво. Выполнение задания того не стоит. Тем более на шоу. И НаИн не девочка молодая.
Так он ее держит
Хз.
Но выглядит стремно, да. Вообще задание странное и рассчитано явно на йуных айдолов, а не на взрослую уважаемую женщину. Для китайцев с их декларируемым уважением к старшим - особенно.
Кто-то связался с женщиной - все, пиздец, срочная отмена. А тут гомо-роман — и ничего, снимается!
Главное в этом деле не перебежать дорожку не тому человечку и крышу иметь. И тогда хоть гомо-роман, хоть не гомо)
Внимательно пересмотрел видос несколько раз. Чисто постановочный трюк. Парень упал первый, перегруппировался и уронил актрису на себя. Потом придерживал ей голову. Другое дело, что 50-летняя женщина забыла на этом шоу?)
Чисто постановочный трюк.
Вот мне тоже так показалось.
Он голову ей придерживал, чтобы не отвернулась, и сокомандники лицо сфотографировать могли.
Он голову ей придерживал, чтобы не отвернулась, и сокомандники лицо сфотографировать могли.
Как-то это кринжово
Как-то это кринжово
Добро пожаловать в китайские веселые старты
Не то чтобы что-то новое, я присоединяюсь к анону выше - что уважаемая 50-летняя народная артистка забыла на этом шоу.
что уважаемая 50-летняя народная артистка забыла на этом шоу.
Наверное, народные артисты тоже хотят кушать и мелькать в шоу чтобы о них не забывали.
Хотел написать, что вот в Бегущем же есть взрослый дядечка, по нему часто видно, как ему тяжёл...а потом загуглил, а ему всего 46 но по нему реально видно, насколько ему тяжело соревноваться с молодежью, однако он из основного состава не уходит.
А На Ин вообще 56, на фига ее ронять.
потом загуглил, а ему всего 46 но по нему реально видно, насколько ему тяжело соревноваться с молодежью,
А другому там 51, а третьему 58))
а третьему 58))
это кому?
А На Ин вообще 56, на фига ее ронять.
Когда она подписывалась на это шоу, с вероятностью 100% ее проинформировали о характере конкурсов. Да и что-то жалоб от самой артистки не поступало. Раз подписалась, значит согласна с тем, что будут ронять. Бучу как всегда подняли фанаты.
, с вероятностью 100% ее проинформировали о характере конкурсов
Кстати, в свежем сезоне The Detective Show она тоже весьма бодра.
Джи Сокджину. Он вроде не ушёл еще.
Стоп, мы про китайского или корейского Бегущего? Я про китайского
Стоп, мы про китайского или корейского Бегущего? Я про китайского
Упс)))
Кстати, в свежем сезоне The Detective Show она тоже весьма бодра.
Если ты про Detective Adventures, то это собственно оно и было)
Сегодняшний видос, уверяют что всем все норм
https://m.weibo.cn/detail/5036486766362861
Тэги
#那英直播回应摔倒#
#那英回应摔倒#
Отредактировано (2024-05-21 16:31:42)
Сегодняшний видос, уверяют что всем все норм
Энергичная женщина! Молодец! Одобряю! А фанаты как всегда стоят на страже того, о чем никто не просил
Парень вот же - свои синяки показывает) Как я и сказал - уронил на себя, подставив под голову руку. Ему бы в каскадеры)