Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Да хоть ветераны бл Вэйчжоу (которого почему-то принято хоронить) и Ханьюй
Из Героина? Вот сразу нет, их обрубили на взлете, Вэйчжоу сейчас никто, а Джонни поднялся на полнометражках. Но это потому что зарубили дораму и фансервис. А если б сделали, как собирались, очень может быть, что тоже превратились бы в мегазвезд.
Оба мГГ "Детектива" сильно поднялись именно на нем, и это как раз чистейший пример, когда продюсеры сознательно толкали фансервис ради фансервиса
С этим согласен, типичный квирбейт, а все и радовались.
Да, это шикарный фильм, и легкую гомоэротику оригинала они превратили в полноценную историю любви, хоть и не высказанную словами.
пнули опять ZZH зачем-то походу
А че там про него?
Спасибо, анончики!
Вот сразу нет, их обрубили на взлете, Вэйчжоу сейчас никто
Снимается в главных ролях, участвует шоу и выпускает музыку
Гао Ханьюй, менее успешен, но далеко не ноунейм тоже
полноценную историю любви,
вообще не заметил) сам по себе фильм красивый, но я не бегу трактовать любые отношения как любовь
А че там про него?
Since the beginning of this year, there have been frequent negative news about traffic stars, and some even broke the bottom line of ethics and laws.
Это уж про КУ скорее, наверное?
Это про Чжэн Шуан и КУ
Это уж про КУ скорее, наверное?
These negative news not only ruined the star’s own acting career, but also brought losses to the film and television industry.
Это про Чжэн Шуан и КУ
вся статья говорит только про данмей
там буквально написано про "звезд трафика" (в данмей стремятся, чтобы заработать трафик)
Скандал с Чжэн Шуан как раз и был с начала года
Отредактировано (2021-08-26 14:40:33)
А кто из траффик-старов данмей нарушил закон? Нет, это общая отсылка на последние скандалы.
Там ещё непонятно, множественное или единственное число. Нужен нормальный перевод.
трафик не в смысле всего интернет-внимания, а в смысле бл-популярности, я думаю
Сегодня в драме пидорас - а завтра родину продаст.
цензура долго молчала, мы поняли
А у Лукаса что, был Гуччи? Пишут, что они скрыли его у себя.
трафик не в смысле всего интернет-внимания, а в смысле бл-популярности, я думаю
Люлян общее название всего трафика, а не только бл
Люлян общее название всего трафика, а не только бл
ну и статья не про интернет, в принципе
Оба мГГ "Детектива" сильно поднялись именно на нем
А куда второй поднялся? Да и первый ещё до детектива тусил с ЯЦ и ЛС в суперхитовой Кальмарке, и уж аудиторию именно там в основном набрал. У него проект за проектом выходят и вписали его в эти дорамы не благодаря Детективу, тупо бы не успели.
а все и радовались.
И половина смотрела ради гета
Поправлю: если они так хреново гет прописывают что шипперят всё кроме него, то кто им виноват
Напомню, что гета овердохуя просто снимается. Не может быть, чтобы совсем все везде плохо было. Так что дело тут в фанатах. Гетники не активные.
Походу они не только в дорамах взялись гомосеков регулировать
https://share.api.weibo.cn/share/246674 … 2299195180
Походу они не только в дорамах взялись гомосеков регулировать
https://share.api.weibo.cn/share/246674 … 2299195180
Перевод исходного скрина из Гуглтранслейта