Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А я читал, что Шаполан выложат 1 мая и сразу уберут, как Калейдоскоп
А я читал, что Шаполан выложат 1 мая и сразу уберут, как Калейдоскоп
Там вроде запустили дыню, что обе эти дорамы выложат 1 мая и через некоторое время удалят. Ну посмотрим
Так шаполан вроде уже выкладывали но совсем на крошечное время, кто-то по слухам 4 серии урвал
выложат 1 мая и через некоторое время удалят.
Целиком выложит, чтобы скачать успели? Или тоже несколько серий?
Да нам двадцать минут достаточно, пусть только выложат
Там вроде запустили дыню, что обе эти дорамы выложат 1 мая
🤡🤡🤡
Говорят эрха выйдет 1 мая
Новый день, новая дыня с датой Эрхи HYX tomorrow
Так шаполан вроде уже выкладывали но совсем на крошечное время, кто-то по слухам 4 серии урвал
А потом писали, что это фейк. Вообщем, не знаю, не уверена, что это правда и сольют обе дорамы. По слухам, у Бессмертия лицензия истекла, а новую они вроде пока не получили. У Шаполана лицензия вроде в следующем месяце истекает. Может его и дропнут. А там, кто его знает...
обе эти дорамы выложат 1 мая и через некоторое время удалят
А почему первого мая? - а потому что день труда и все будут трудиться скачивать
а потому что день труда и все будут трудиться скачивать
Счастье в труде
Только хотел и сюда про эрху внести, лул
1 мая новое 1 апреля, но я буду сидеть на стреме, а вдруг
Отредактировано (2024-04-19 21:06:09)
Так, якобы инфа от чела, которые уже выкладывал утечки spirealm (не знаю, что это)
Infos from this person sometimes are true sometimes are not, so just take this as a possibility and wait 🙏🏻
Во мне начинает подниматься надежда
spirealm (не знаю, что это)
калейдоскоп
Не знаю сюда ли? Интересный пост киноблогера, который на примере предстоящей премьеры фильма с Ян Ми со сложным названием "Nothing Can't Be Undone by a Hotpot", анализирует сложившуюся порочную ситуацию в китайском кинематографе, когда конкурирующие фильмы и их фанаты массово покупают черные маркетинговые аккаунты и ставят злонамеренные звездочки для манипуляции общественным мнением. По этой причине многие хорошие хорошие фильмы, но не имеющие достаточно мощную финансовую "крышу" приобретают "плохую репутацию", что сказывается на рейтингах и прокате. Блогер указывает что подобная порочная практика вытеснения хороших денег плохими, в конечном счете, отрицательно влияет на развитие китайского кинематографа.
Это не анализ, это всего лишь проплаченный пост в рамках промо фильма Ян Ми. Проблеме не первый год, о ней и раньше говорили и анализировали.
Это не анализ, это всего лишь проплаченный пост в рамках промо фильма Ян Ми. Проблеме не первый год, о ней и раньше говорили и анализировали.
И что? Блогер не прав? Проблемы нет? На фильм Ян Ми не покупаются черные маркетинговые аккаунты и фанаты не ставят звездочки?
Ничто не сравнится с периодом кнг в 2023 году, вот там было "весело". По сравнению с тем, что тогда творилось, фильм Ян Ми никто не топит.
Говорить о проблеме можно по-разному. Пост из одних общих слов, упоминает только фильм Ян Ми. Отсюда вывод: пост рекламный. У Ян Ми выходит фильм. Вкладываться в продвижение и покупку слотов продюсеры сильно не хотят. Заранее подстилается соломка на тот случай, если фильм не взлетит. С самой проблемой это не связано примерно никак.
Проплачена или нет, реальности проблемы это не отменяет. Общая проблема, которая касается не только фильма Ян Ми. Хейтерские аккаунты покупают и звездочки фандомы влепливают. Рейтинг Доубана показывает боевую мощь фандомов, а не качество фильма или дорамы.
Ян Ми поливали и будут поливать за айдольство, даже если там покажет уровень игры Станиславского и ДДЛ, что вряд ли. Могут и вообще всех засрать.
Рейтинг Доубана показывает боевую мощь фандомов, а не качество фильма или дорамы.
Рейтинг доубаня показывает то, что хочет доубань.
Рейтинг доубаня показывает то, что хочет доубань.
Что творится в этом мире? - все покупается за деньги. Даже рейтинги доубаня))
Что творится в этом мире? - все покупается за деньги. Даже рейтинги доубаня))
Их уже давно никто не воспринимает всерьез. Именно по той причине, что это площадка выгула хейта и проплаченных ботов.
Если кто соскучился по Юй Чжэну, то он опять.
Вчера он накатал на вейбо пост про то, что есть два типа актеров - одни умеют играть, а вторые умеют сниматься в реалити-шоу.
Сам пост: https://weibo.com/1210558765/OaDXhmerf
тут скриншотом, на случай, если потрёт: https://weibo.com/detail/5025371095568544
Когда под пост набежали нетизены с комментами, что многие артисты самого Юй Чжэна тоже выехали в трафик на реалити шоу (Бай Лу), начал оправдываться, что никого конкретно он в виду не имел: https://weibo.com/1210558765/OaIF0hvwD
А чтоб два раза не ходить, повторил в комментах обидную кличку ЛЮСа - авось, нетизены переключатся с Бай Лу на обсуждение "а что, ЮЧ реально не в курсе, кого этим прозвищем обзывают?"
https://weibo.com/detail/5025624366776749
Отредактировано (2024-04-21 19:31:56)
А чего вы хотели, Король хайпожоров