Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Вот это фанаты ВИ залупились, что их любимку Шанель обидела. Что уже и Чжоу Сюнь котироваться как актриса перестала.
и родился хотпоиск на 350+ лямов просмотров
Жесть.
Но так хотпоиск взлетел наверное ещё из-за того, что у ЧС параллельно пляжная секси-фотосессия вышла.
Ну это же постоянно, как только подписываешься в инсте на какую-нибудь селебу, тут де в личку стучатся две-три вариации ника со словами «спасибо за поддержку, это мой приватный аккаунт» и попытками завязать общение.
Блин, мне даже скамеры писать не хотят, хотя я подписан на целый разнонациональный букет...
А ещё у Шанели в амбассадорах есть Чжоу Сюнь, у которой жалких 6,7 млн подписчиков вэйбо и по 1,5 тыс комментариев под постами. Возможно, такому бренду нужны в том числе представители с определенным статусом в киноиндустрии, а не только вечно перспективные айдолы с миллионами отбитых на всю голову фанаток.
Чжоу Сюнь легенда и уважаемая женщина, сравнивать с её весом и влиянием в индустрии эту Чжан Цзыфэн смешно. Анон поэтому и интересуется ресурсами и гуанси данной девы. Лучше бы они например Синь Чжилэй взяли вместо неё, от которой после Цветения вайбы люкса.
Отредактировано (2024-03-03 15:39:42)
Моей знакомой со своего "приватного акка" в стограме писал Гун Цзюнь. Тоже благодарил за поддержку. Жаль, что она не оценила.
Блин, мне даже скамеры писать не хотят, хотя я подписан на целый разнонациональный букет...
Потому и не пишут, что ты влюбчивый, переменчивый и ненадежный анон!
Отредактировано (2024-03-03 15:35:32)
Вот это фанаты ВИ залупились, что их любимку Шанель обидела. Что уже и Чжоу Сюнь котироваться как актриса перестала.
Круто ты стрелки с актрисы 20+, у которой нет активной фанбазы, на Чжоу Сюнь перевёл, к которой тут ни у кого вопросов нет
Чжоу Сюнь легенда и уважаемая женщина, сравнивать с её весом и влиянием в индустрии эту Чжан Цзыфэн смешно.
+++++
Может, она чисто внешне зашла кому-то? Щанели нравится, как она в их шмотках выглядит на их билбордах.
Ну и перспективная.
Но мото то конечно считают, что всех нужно разогнать и оставить одного самого-самого.
У мото вообще какой-то кинк на самый-самый-пресамый. Неделя моды в Париже у них самая-самая из всех неделей мод, Шанель самый-самый престижный из люкса другие люксы нервно курят в сторонке и даже Лакост успел из сегмента премиум в люксы выбиться
С Чжоу Сюнь мы, конечно, ее вес в киноиндустрии сравнивать не будем, а вот с ВИ почему б не сравнить. Вот например статья в Википедии называет ее одной из самых талантливых молодых актрис Китая, у которой уже куча призов (а не только тот, что был выигран в детском возрасте). Может ли таким количеством регалий похвастаться ВИ?
Анон пишет:Вот это фанаты ВИ залупились, что их любимку Шанель обидела. Что уже и Чжоу Сюнь котироваться как актриса перестала.
Круто ты стрелки с актрисы 20+, у которой нет активной фанбазы, на Чжоу Сюнь перевёл, к которой тут ни у кого вопросов нет
Так судя по подписчикам в вэйбо и количеству комментариев у Чжоу Сюнь тоже нет активной фанбазы. Вы же так популярность меряете?
всё прекрасно, но кто интересно донёс до Шанель идею, что это даст продажи бренду? Условные мото, алисы, креветки, грибочки готовы голосовать юанем, но у данной девы на вейбо в постах в среднем 2-5к комментов, лайков 10-70к, в лучшем случае.
Им нужны не продажи от этой актрисы, а статусность. Смотрите, у нас в амбассадорах настоящая актриса с призами! А продажи им Дженни из Блэкпинк обеспечит.
У ВИ много контрактов, не думаю что от шанель хорошая сумма идёт, это больше для фанатов, поэтому команда правильно делает, что другие люксовые бренды рассматривать начала
+++
Но так хотпоиск взлетел наверное ещё из-за того, что у ЧС параллельно пляжная секси-фотосессия вышла.
Там еще ЧДЛ цитируемость себя, любимой, поднимает, раз такая пьянка пошла
Сперва вбросила с маркетинговых аккаунтов про "а вот ЧДЛ целый день без ворчания снималась в холодной воде, и нибубу!", потом другую волну уже с фанатских маркетинговых аккаунтов про "не смейте втягивать ЧДЛ в этот скандал!". И вуаля, теперь там волна постов про то, какая ЧДЛ замечательная.
Маркетинг у ЧДЛ ловкий, конечно. При этом ещё идёт продажа шипа ЧС/ЧДЛ
ЧС - это Чэн Сяо? У них шип?
Маркетинг у ЧДЛ ловкий, конечно. При этом ещё идёт продажа шипа ЧС/ЧДЛ
ага, гвозди бы делать из ее маркетологов
ЧС - это Чэн Сяо? У них шип?
Да, в съемочных бтсках дорамы его оч активно продвигали
Compare to other C artists from same brand, the brand treatment on him being horrible
А в чем это выражается?
А в чем это выражается?
С актрисой запилили кампейн: биллборды, ролики. С ВИ нет. Мне вообще показалось, что актриса часы рекламирует, не поняла с чего мото возмущались, у ВИ парфюм и одежда Шанель
А в чем это выражается?
Они там все считают: одежда сезон/суперсезон, приглашение есть/нет, где сидит, кто встречает, где живет, итд. Жуть
Ещё сравнивают с отношением к корейским селебам, которое чаще всего лучше, и бесятся
Ещё сравнивают с отношением к корейским селебам, которое чаще всего лучше, и бесятся
И правильно бесятся, на рынке Китая бренды делают гораздо больший профит, но респектов больше Южная Корея получает.
Они там все считают: одежда сезон/суперсезон, приглашение есть/нет, где сидит, кто встречает, где живет, итд.
А есть где сравнение почитать? Хоть с корейцами, хоть с кем... Так, чтоб примерно представлять себе.