Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Пойнт в том, что не гетникам надо быть активней, а на слэшерах зарабатывают
Но они на всем зарабатывают, на солофанатах в том числе.
Если фанбаза сделает трафик и сборы любой хуйне, в которой снимается любимка, эту проблемы никто решать не будет. Это именно проблема с айдол-дорамами
При чем тут бл? В громких бл и сценарий неплох. Не помню чтобы тот же КУ в бл снимался.
Они перекладывают с больной головы на здоровую.
А проблема со сценариями во всем мире решается просто - заплатите нормальные деньги и получите качество. А то бедняжкам денег на сценариста не хватает нормального, ага, ага.
Отредактировано (2021-08-26 12:26:44)
Если основа гнилая, смысл украшать её свежими розочками?
Так они, в сущности, об этом и говорят? Чойта у вас такие розочки свежие тут?) Только это не проблема конкретно бл.
А, типа наши денежки берегут? и куда слэшерам их отдавать по их мнению? Им, заботливым? Насмешили.
Почему им? Можно потратить на себя, а не на любимок
Анон, ну странно делать вид, что текущая фандомная культура не предполагает, что фанаты обязаны тратить, даже в ущерб себе. Слэшеры просто еще одна полянка, с которой можно стричь купюры
Если фанбаза сделает трафик и сборы любой хуйне, в которой снимается любимка, эту проблемы никто решать не будет. Это именно проблема с айдол-дорамами
Да нет у меня никаких проблем. И ни у кого нет, кроме этих радетелей за чужие деньги.
Если я хочу смотреть на красавчиков и кидать жалкие сто юаней им в экран, я хочу именно этого, а не экранизацию толстовскоего от эйзефеллини. В качестве альтернативы Китай предлагает зубодробительные патриотические фильмы, которые ничем не лучше качеством, зато про любовь к Родине.
Я понял так, что на качество гетных дорам партии плевать, они требуют качественного яоя
В громких бл и сценарий неплох.
нет
И речь об этом
耽改剧的出圈让主演迅速名利双收,于是有不少演员对出演耽改剧趋之若鹜。
有了走流量明星的捷径,不愿意沉下心来磨炼演技,更不愿踏踏实实去体验生活。
И ни у кого нет, кроме этих радетелей за чужие деньги.
есть
В качестве альтернативы Китай предлагает зубодробительные патриотические фильмы, которые ничем не лучше качеством, зато про любовь к Родине.
нет
Нет, ну. Никто не проиграет, если сценарии начнут писать, включая голову хоть иногда. А красавчики начнут хотя бы пытаться в актерскую игру.
Почему им?
Потому что иначе чего они всполошились, ради мира во всем мире?
что текущая фандомная культура не предполагает, что фанаты обязаны тратить, даже в ущерб себе.
Фаны сами разберутся куда им тратить свои деньги. Курощать фанатов не решая основные проблемы - это видимость деятельности а не деятельность. Ну и сомневаюсь что хоть кто-то продолжит тратиться, если на рейтинг любимки перестанут влиять их траты.
А если убрать бл то все деньги в гет уйдут что ли? Можно и нет убрать заодно, он весь какой-то пластиковый.
Нет, ну. Никто не проиграет, если сценарии начнут писать, включая голову хоть иногда. А красавчики начнут хотя бы пытаться в актерскую игру.
Зыс. А то такое ощущение, что всей индустрии предложили обрядиться в рубище и сочинения Маркса экранизировать и ни шагу в сторону.
Кто там у нас плохо играет после бл, СЧ в театре?
Потому что иначе чего они всполошились, ради мира во всем мире?
Потому что это задача правительства, заниматься улучшайзингом
Курощать фанатов не решая основные проблемы - это видимость деятельности а не деятельность.
Никто не курощает фанатов Забанить токсичных ебанатов - это забанить токсичных ебанатов
Вот это сто пудов Небожиже привет.
Ибоша Но фанатки будут орать, что он гений игры
Ладно СЧ, допустис, этого на помойке нашли, но большинство вообще выпускники различных профильных вузов. К Пекинской киноакадемии у них случайно нет вопросов по поводу качества игры?
Отредактировано (2021-08-26 12:39:10)
большинство вообще выпускники различных профильных вузов
ВИ и СЧ нет, в Небожижу вообще понабирали айдолов по объявлению.
Отредактировано (2021-08-26 12:40:19)
большинство вообще выпускники различных профильных вузов
Одного выпускника как раз забанили видимо в рамках улучшения актёрской игры.
Но фанатки будут орать, что он гений игры
Ну, я не фанатка и он не гений, но я б не сказала, что он сильно выделяется на общем уровне в худшую сторону. Я, конечно, не поющий автобус и гитисов не кончала, так что что я могу понимать в апельсинах... Но и режиссёры его хвалили, как минимум, в том же Выборе. А реж спектакля хвалил СЧ.
Одного выпускника как раз забанили
Да, я это и имела в виду, в общем) Но дохуя их.
Отредактировано (2021-08-26 12:44:41)
но большинство вообще выпускники различных профильных вузов
О_О по-моему, наоборот, преобладающая часть тех, кто снимается, как раз без профильного образования
Как меня Китай заебал своим непостоянством они даже не могут предсказать что через неделю будет, что за бардак. Будет дорама или не будет. Придёт любимка на шоу или не придёт или шоу вообще не будет. То обещают фанаткам исполнения всех желаний (экранизацию всех любимых новелл), то идите нахуй развратницы.
Вот это сто пудов Небожиже привет.
Ну, БН мы ещё не видели, её ещё никто не видел, но все уже готовы судить о качестве сценария, игры, количестве трафика и прочем.
СЧ все-таки совершенствованию актерской игры уделяет как раз внимание, даже я об этом в курсе, хотя вообще не его фанат.
СЧ все-таки совершенствованию актерской игры уделяет как раз внимание, даже я об этом в курсе, хотя вообще не его фанат.
Вот и я о чём. Против каких мифических айдолов поднялись новые вилы?