Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Таки скандал с КУ решили замазать выпуском Клятвы с СЧ. С учётом того, что ЯЦ и там, и в забаненной Шпильке, как-то всё на поверхности
анон клятва в лучшем случае будет в сентябре. Какой там замазать скандал? Кто вообще решит: ой ладно, плевать что там с крисом сейчас, у нас тут Клятва! В СЕНТЯБРЕ! Надо сесть и ждать
анон клятва в лучшем случае будет в сентябре. Какой там замазать скандал? Кто вообще решит: ой ладно, плевать что там с крисом сейчас, у нас тут Клятва! В СЕНТЯБРЕ!
ВСЕ СТЭНКИ СЧ И БОЧЖАНЕЙ.
А их дохуя.
Если ты не шаришь, как массы китайских нетизенов себя ведут, то фэйспалм тут только тебе.
Таки скандал с КУ решили замазать выпуском Клятвы с СЧ.
Эта версия еще круче версии про то, что Тенсент от злости решил испортить др Ибо
А их дохуя.
Больше, чем полтора миллиарда остальных китайцев
а, и в этой версии фанбазы ЯЦ не существует
Отредактировано (2021-08-05 20:01:41)
Тенсент от злости решил испортить др Ибо
Обиделись, что Ибо не ответил на их поздравление, что ли? Они так старались, вперед Юку и Манго даже отстрелялись.
Обиделись, что Ибо не ответил на их поздравление, что ли?
Да. И поэтому выпустили анонс Клятвы
Если ты не шаришь, как массы китайских нетизенов себя ведут, то фэйспалм тут только тебе.
Это дело вышло далеко за пределы соцсетей.
а, и в этой версии фанбазы ЯЦ не существует
Я скорее поверю, что дело в ней, а не в СЧ
Про КУ уже Жэньминь жибао и CCTV сообщили, но главные все равно стэнки божаней
Отредактировано (2021-08-05 20:06:52)
ВСЕ СТЭНКИ СЧ И БОЧЖАНЕЙ.
Которым и до этого в массе было похуй на Криса и его скандал
Про КУ уже Жэньминь жибао и CCTV сообщили, но главные все равно стэнки божаней
Только в голове анона. Сами стэнки бочжаней в массе не лезут в этот скандал, своих хватает
Про КУ уже Нью-Йорк Таймс написали, а теперь они такие: ой, да хрен с ним, Клятва же вышла, щас напишем про нее. Да че там, в полиции расследование бросят, сядут смотреть.
Эта версия еще круче версии про то, что Тенсент от злости решил испортить др Ибо
Каким образом то есть как Клятва испортит др Ибо? Или они думают мото такие: ого, клятва выйдет, прощай Ван Ибо! Прошла любовь, завяли помидоры!
Каким образом
А чтобы те самые дохуя бочжаньщиц отвлеклись от Ибо на Клятву
Кому-то определенно пора траву потрогать.
Пусть ещё Эрху выпустят, и начнется эпичная битва
Про КУ уже Нью-Йорк Таймс написали
NYT хотя бы пропагандистский лаовайский ресурс, который даже в статью о задержании КУ пропаганду впихнул. А Жэньминь жибао уже готовится писать посерийные обзоры на Клятву
Это дело разве что дело против Тенсента какое-нибудь перебьет, в рамках борьбы с монополиями
Отредактировано (2021-08-05 20:34:23)
Кому-то определенно пора траву потрогать.
Плюсую анон. Не знаю кто распространяет эту дичь, но явно не в китаеинете. В моей ленте на вейбо бочжанщики репостнули пост с клятвой и дальше продолжили постить Ибо. Не знаю как Клятва могла отвлечь. Или может про хотпоиск имелось в виду? Я не смотрел сегодня в хотпоиск, влом было. Не знаю, что там трендилось
Хотпоиски по-любому чистят, ничего связанного со скандалом туда не пускают.
А Клятву просто поставили в освободившийся от Шпильки слот, а может, ЯЦ задабривали, вроде бы она хотела с Тенсента компенсацию содрать из-за Шпильки.
Пусть ещё Эрху выпустят, и начнется эпичная битва
Есть слухи, что 20 августа
ЯЦ задабривали, вроде бы она хотела с Тенсента компенсацию содрать из-за Шпильки
Хотела, со съёмочной группы. Хотя и так уже зарплату получила
А раньше Ян Яна задвигали ради КУ на шоу Манго. Как все поменялось https://m.weibo.cn/status/4666860245879944
Снова о том, что рейтинг супертопиков уберут
https://twitter.com/melonconsumer/statu … 1903343620
А мне интересно: всех или только соло?
Так это же не про супертопики уже, а про рейтинг Сины.