Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
МЦИ упала, поднимаясь на сцену, но быстренько соскочила
Спутник у МЦ молодец, подхватил
9.79 [email protected] tEu:/ 11/06 复制打开抖音,看看【搜狐娱乐的作品】# 孟子义领奖摔倒 救命🆘孟姐小心一点!小🦊看着都... https://v.douyin.com/i8U9KH3x/
Отредактировано (2023-12-18 09:04:31)
Ах, какая МЦИ красавица, даже падая
А спутник значит был весь внимание к ней
Что у нас на первом месте в горячем и развлечениях ?
http://s.weibo.com/weibo?q=%23%E5%BC%A0 … 8%A2%84%23
Чжан Юаньин должна надеть куртку на хлопковой подкладке, когда она вернется в Шаньдун.
Важнее темы нет!
Охранник грубо толкнул фанатку, а айдол даже не оглянулся
https://m.weibo.cn/detail/4980032433293821
а айдол даже не оглянулся
А должен был?
А должен был?
Его фанатка же. В комментах все возмущены таким отношением.
А должен был?
Вообще-то, да.
Да обычно охрана себе такого и не позволяет, я первый раз вижу. Дева даже не сделала ничего, просто под руку повернулась. И он ее толкнул так, что она упала!
О.о
Судя по тому, что там вокруг полторы фанатки, а в комментариях все спрашивают, кто это вообще, это кто-то мега популярный.
Отредактировано (2023-12-18 17:02:58)
Судя по тому, что там вокруг полторы фанатки, а в комментариях все спрашивают, кто это вообще, это кто-то мега популярный.
В комментах пишут, участник корейского бойзбенда Boynextdoor. И да, там полно места, фанатка пройти не мешала и к телу не лезла, чтоб ее пихать в дверь.
Отредактировано (2023-12-18 17:05:31)
Я думала, за такое китайские нетизены буквально с говном сожрут.
Я думала, за такое китайские нетизены буквально с говном сожрут.
Как будто это первый случай насилия от охранников.
А не первый? А чьи отличились?
Я не очень в теме, но, где я видела, охрана в плотной толпе даже не трогает фанатов, просто заслоняет актёров, максимум руки протягивает. А тут реально коридор-то полусвободный...
Отредактировано (2023-12-18 17:14:50)
просто ппц какой-то
Как будто это первый случай насилия от охранников.
такого насилия я еще не видел, максимум руки с телефонами отбивали неудачно
Охоанника надо как минимум уволить, и девушке компенсацию выплатить, как бы ничего себе не повредила
сегодняшние хотпоиски показательны, у кого более самые упоротые хейтеры - Дилан (+ Тянь Сивэй по касательной) и ЛЮН лидируют, третьим Лу Хань (с Сяотун)
Отредактировано (2023-12-19 11:14:14)
У ЛЮНа актуальная дорама, у Дилана разбитый изриал, а с Лу Ханем то что?
Да вот с Лу Ханем мне тоже интересно, кто на него набрасывает, что аж в основной список именной хотпоиск купили (сейчас уже убрали в развлекательный)
у Дилана разбитый изриал
С кем?
Аноны, кто-нибудь в курсе из-за чего финал стрит денс 6 будут в записи показывать? Анон видел, что упоминали Джей Паркса, но не понял чем он там провинился.
С Эстер (она же Юй Шусин)
У меня вся лента недавно бвла в ее некомплиментарных фотографиях. Как из рога изобилия хейт лился.
Джей Паркса, но не понял чем он там провинился.
Он кореец.
Ду Хуа планирует новое варьете, в котором 12 парней будут отправлены в Африку, чтобы помочь строить дороги.
4 знаменитости также будут там в компании
Ду Хуа планирует новое варьете, в котором 12 парней будут отправлены в Африку, чтобы помочь строить дороги.
4 знаменитости также будут там в компании
Наконец-то сбудется анонова мечта - дайте им всем по лопате и пусть делают хоть что-то полезное