Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Вот Рэйни Ян полощут от души
А её за что?
Я думала, что Рейни Ян уже закончили
А её за что?
за вкрай неудачную шутку https://dramapanda.com/2023/12/rainie-y … -time.html
Я думала, что Рейни Ян уже закончили
до тайваньской чиновницы доебались с вопросом про нее https://weibo.com/2318910945/NwVEs52GC
Сегодняшний топ-люлян, которого вытащили в хотпоиске это Виктория Сон, на неё пожаловался бэк-танцор.
Я не поняла, в чем у него претензия?
Ждем Чуан в 2024?
https://m.weibo.cn/detail/4978493593225336
ЛЮН однако most bullied celebrity:
ЛЮН однако most bullied celebrity
практически любая айдол-актриса изволит не согласиться да и многих мужиков хуесосят ничуть не меньше, особенно во время показа их дорам
Отредактировано (2023-12-13 20:34:45)
ЛЮН однако most bullied celebrity:
Как говорят китайцы - черное тоже красное Хайпанул товарищ. Я и не знал кто это до скандала с дорамой ЛШШ
практически любая айдол-актриса изволит не согласиться да и многих мужиков хуесосят ничуть не меньше, особенно во время показа их дорам
Покажи кого не хуесосят? Маркетинговые же разорятся?
Я и не знал кто это до скандала с дорамой ЛШШ
Ну может ты 99% людей из китаешоубиза, которых тут обсуждают, не знаешь
Анон пишет:Я и не знал кто это до скандала с дорамой ЛШШ
Ну может ты 99% людей из китаешоубиза, которых тут обсуждают, не знаешь
К своему удивлению, уже 98% из этого треда, анон. Теперь вот еще пришлось расширить свой кругозор, спасибо. Нафига мне это пригодится, правда, но что не сделаешь, чтобы порадовать анончиков?
Теперь за Юй Ши бегает предполагаемая бывшая
https://m.weibo.cn/detail/4978794148398005
Теперь за Юй Ши бегает предполагаемая бывшая
Слушайте, а что плохого в этих слухах? Чего так нервничают то. Ясно же что взрослый мужик, не девственник. Он не айдол, чтобы чистотой сиять. В люляны зачем то пихают.
Анон пишет:Теперь за Юй Ши бегает предполагаемая бывшая
Слушайте, а что плохого в этих слухах? Чего так нервничают то. Ясно же что взрослый мужик, не девственник. Он не айдол, чтобы чистотой сиять. В люляны зачем то пихают.
Потому что он сам в люляны пихается. Плюс режиссёр У Эршань многих разозлил своими высказываниями о том, что 1) у него настоящие актёры, он не гонится за трафиком (все его актёры после выхода фильма сразу ударились в трафик), 2) у него в фильме настоящие мужественные парни, тру мужики, а не то что эти ваши нежные дрыщи (теперь всплывают скандалы с голубым окрасом). Теперь на вейбо все дружно хихикают над актёрами Фэншена. Но я тоже не думаю, что у него будут проблемы. Нет у него стольких поклонниц-"невест", чтобы их уход как-то повлиял на его ресурсы. Главное чтобы не было измен и альфонства.
альфонства
А за это отменяют?
Теперь на вейбо все дружно хихикают над актёрами Фэншена.
Кстати, а Чэнь Мучи после своей санта-барбары в порядке? А то я вспоминаю, как сюда приносили детали и
С Чен Мучи всё более или менее хорошо, немного подпорчена репутация, и пока старается нигде не светиться, в недавно прошедшей дораме его имя засунули в самый конец титров к массовке. Но сейчас продолжает сниматься
Анон недавно мельком в вэйбо видел заголовок, что второй герой главной гей-драмы года У Чуи выпускает сингл. Ну действительно, куда податься не то актеру, не то модели, не то танцору после такого взлета популярности. Конечно же, в певцы. Там, Чэнь Мучи часом не поет? Надо их дуэтом на весенний фестиваль CCTV
Отредактировано (2023-12-14 12:54:08)
У У Чуи ещё и журнал вышел)
Ого)))
Выиграли все кроме Фэншена
Ого)))
Выиграли все кроме Фэншена
Да и с ним всё нормально, к лету, когда фильм должен выйти, все забудут уже
Надо их дуэтом на весенний фестиваль CCTV
Было бы эпично)
не было измен
Кстати, кто на изменах спалился из известных?
У Чуи выпускает сингл
Ну вдруг он на самом деле споёт нормально?