Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
У СЧ есть капитал, называется креветки, самое большое фан-сообщество. Плюс он не совершал ничего противозаконного или аморального. И бана у него не было, был кибербуллинг. Когда деньги на кибербуллинг закончился, он вылез. Были бы у него связи, не было бы вырезания сцен из Асов, добавления хоккея со мной, и таскания портшеза в Кости. Но у меня надежда, что съёмки в фильме Чайна фильм не просто так и у него наконец-то появился кто-то за спиной. Хотя бы на время выхода фильма на экран.
На это gq много кто из трафиковых селеб не пошёл, их тоже так обсуждают?
Фанаты этих селеб к росту редактора и ВИ не доебывались.
Отредактировано (2023-12-10 14:50:08)
добавления хоккея со мной
Это что такое?О_о
Фанаты этих селеб к росту редактора и ВИ не доебывались.
Ты уверен?
На это gq много кто из трафиковых селеб не пошёл, их тоже так обсуждают?
Другие трафиковые селебы пошли на другие тусовки, их щас много в конце года. СЧ не позвали никуда
Анон пишет:На это gq много кто из трафиковых селеб не пошёл, их тоже так обсуждают?
Другие трафиковые селебы пошли на другие тусовки, их щас много в конце года. СЧ не позвали никуда
Думаю, на вейбо вижн найт и тенсент старлайт найт он спокойно мог бы пойти, раньше же ходил, и даже после 227.
таскания портшеза в Кости
А?
СЧ не позвали никуда
Тенсент и вейбо не позвали СЧ? Смешно...
добавления хоккея со мной, и таскания портшеза в Кости
что за поток сознания?
Это что такое?О_о
Это парочка хоккеистов в дораме Солнце со мной)
СЧ не позвали никуда
Потому что есть лишь один стул - не идет, значит не позвали Детский сад ясельки первая группа
Это парочка хоккеистов в дораме Солнце со мной)
Какое отношение сценарий в дораме имеет к связям СЧ? Что за бред я прочел.
Анон пишет:Это парочка хоккеистов в дораме Солнце со мной)
Какое отношение сценарий в дораме имеет к связям СЧ? Что за бред я прочел.
Когда у тебя есть связи и капитал за спиной, продюсеры не позволяют себя уменьшать твоё экранное время. Хотя бы не так нагло. А сценарии в китаепроме правятся прямо во время съёмок или потом на монтажном столе. Срач фанаток ЛШШ и ЛЮНа был как раз про это. Как и знаменитый гамбургер ЧЛИ.
Когда у тебя есть связи и капитал за спиной, продюсеры не позволяют себя уменьшать твоё экранное время. Хотя бы не так нагло.
СЧ был предложен сценарий Солнца еще в 19 году. Он мог не соглашаться, если его что-то не устраивало, в чем проблема?
Когда у тебя есть связи и капитал за спиной, продюсеры не позволяют себя уменьшать твоё экранное время
Это у ББХ суперсвязи, что она все великие гуанси СЧ раком ставит?
Это у ББХ суперсвязи, что она все великие гуанси СЧ раком ставит?
Причём здесь ббх???
Кто-то, предположительно тенсент, впихнул этих хоккеистов чуть ли не по полсерии в каждую серию. Возможно, уже сильно позже 19 года.
Да, это делается через связи и деньги, ты как вчера родился.
впихнул этих хоккеистов чуть ли не по полсерии в каждую серию
А что за хоккеисты? Кто их играл?
Кто-то, предположительно тенсент
Смешались в кучу кони люди
Хоккеистов впихнул Синли, которому надо продвигать своего очередного молодого актёра. Надо проследить, какие проекты он будет получать в будущем
Анончики, кто актёры хоккеистов-то?
Анон пишет:Когда у тебя есть связи и капитал за спиной, продюсеры не позволяют себя уменьшать твоё экранное время. Хотя бы не так нагло.
СЧ был предложен сценарий Солнца еще в 19 году. Он мог не соглашаться, если его что-то не устраивало, в чем проблема?
Ну может молодых нужно было продвинуть, хоккеисты вроде милая парочка Просто я в целом смотрела, не только гг