Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Хрен знает, может, и пошёл бы. Во-первых, бизнес есть бизнес, во-вторых, возможно, это выглядело бы как признание неправоты с их стороны. Ну или как ачотакова, не знаю...
Он на всякие Weibo Start Night не пошёл, а тут на грёбанные лодки бы побежал…. Ага, щас.
Бизнес у него и так прекрасно идёт.
На все приглашения отвечать замучаешься
По слухам, Тенсент его сильно уговаривали на свою премию, что как бы логично, у него три дорамы в этом году с ними вышло. Но вроде как СЧ туда не пойдет, другими делами занят, съемки и ивенты брендов.
И он там блистал один, а не в толпе GQ-ых фриков.
Как ты опустил всех ради любимки-то
Он на всякие Weibo Start Night не пошёл, а тут на грёбанные лодки бы побежал…
Я не копенгаген сравнивать статус мероприятий, тем более смысла нет.
На вейбонайт в другие годы ходил же и, может, сходил бы и в этом, если б не съёмки.
По слухам, Тенсент его сильно уговаривали на свою премию, что как бы логично, у него три дорамы в этом году с ними вышло. Но вроде как СЧ туда не пойдет, другими делами занят, съемки и ивенты брендов.
Блин, вот это меня тоже тревожит.
Ебанашки креветки во всей красе.
Кому он сдался ваш СЧ?
За Сингапур бренд платил, а индустрии на вашу звезду глубоко наплевать.
Кмк СЧ может себе позволить не ходить туда, куда не хочет, расставляя приоритеты.
Сейчас заметно, что тусичи ему нафиг не упали, он выбирает ивенты своих брендов, которые ему реально устраивают королевские приемы, что вот Сингапур, что европейский тур с охраной как у президента, шикарные отели, и где главы брендов его на частных самолетах погулять в соседнюю страну возят.
Логично выбирать это, а не премии с толпами люлянов, как на ярмарке тщеставия.
Может себе позволить. Сам расставляет себе приоритеты.
Кому он сдался ваш СЧ?
Тред не попутал?
поселили в президентском отеле, в котором жили члены БКС.
Ах, какая честь попердеть в диван, в который пердела БКС
Кмк СЧ может себе позволить не ходить туда, куда не хочет, расставляя приоритеты.
Может, да, но мне кажется, с тенсентом у них долгая история взаимоотношений, достаточно плодотворная и такие лучше отношения не портить. Авось, пригодится в будущем.
Отредактировано (2023-12-10 13:19:02)
Сейчас заметно, что тусичи ему нафиг не упали, он выбирает ивенты своих брендов, которые ему реально устраивают королевские приемы, что вот Сингапур, что европейский тур с охраной как у президента, шикарные отели, и где главы брендов его на частных самолетах погулять в соседнюю страну возят.
Вот 100 процентов! Он на том уровне, когда сам может выбирать, что для него лучше, а не по всем этим странным тусовкам ходить. Лодки это конечно
А он уже не люлян?
Кому он сдался ваш СЧ?![]()
За Сингапур бренд платил, а индустрии на вашу звезду глубоко наплевать.
Многим сдался. И даже очень. Слащаво- мутно - скользкий редактор GQ пророчил ему пол года, но малёха просчитался. Теперь пусть утрётся.
Премии, красные дорожки и шоу тоже важны. Мне кажется, он бы пошел на некоторые, если б не съемки.
а не по всем этим странным тусовкам ходить. Лодки это конечно
Как бы… того… набор актеров-актрис на дурацком мероприятии с лодками обозвать фриками - это конечно красит фанатов СЧ. А там так-то люди, наверное тоже выбирающие, что для них лучше. Кому-то важно засветиться на одном мероприятии, кому-то на другом, звездатее или наоборот - хуже от этого никто не становится.
Мне кажется, он бы пошел на некоторые, если б не съемки.
На съемках бывают перерывы, он спркойно выходные брал, когда надо было что-то для брендов снять, песню записать, в Сингапур слетать. Еще же не закончены съемки в Кондорах, вроде для окончания должен на днях к ним приступить.
Так что было бы желание, я думаю, со съемок бы его отпустили.
Анон пишет:Мне кажется, он бы пошел на некоторые, если б не съемки.
На съемках бывают перерывы, он спркойно выходные брал, когда надо было что-то для брендов снять, песню записать, в Сингапур слетать. Еще же не закончены съемки в Кондорах, вроде для окончания должен на днях к ним приступить.
Так что было бы желание, я думаю, со съемок бы его отпустили.
Но, видимо, не было желания принять участие в « тусовке века».
Ничего не потерял, не поехав туда.
« тусовке века».
Тру тусовка века в этом году была на премьере фильма про ирбисов, но там таких люлянов не особо приглашали)
Объективно, зачем ему туда? Что это ему бы дало? Ничего. Это даже безотносительно очевидного отказа из-за терок с GQ.
Премии, красные дорожки и шоу тоже важны
Это спонсоры, режиссеры и продюсеры, СМИ. Влияние и дружба.