Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Я так поняла, что про слава на полгода и заебал ваш трафиковый трафик говорил Рокко.
Мне кажется, гугл или байду точнее ответит, если знать, че спросить (и как, этот анон туп в китаенетах)...
Не, думаю нет, ВИ так бы не сделал
Конечно нет! Когда пишут, что ВИ устроил 227 это просто троллинг не обращай внимания
Может, он ещё и 227 устроил?
Зачем устроил, но что gq под его редакцией к 227 радостно присоединился - это же, ну, факт?
Мне со скринов в посте креветки какую-то муть переводит. Аноны, вы чем картинки переводите?(
Анон пишет:Анон пишет:Ну так он подтверждает, что Рокко имеет право говорить правду о СЧ почему вранье
Потому что в том комменте ничего про это нет. Там про то, что он имеет право сообщить факты о своем росте, опровергая наброс.
Ну а дальше фаны с обеих сторон пошли просто сраться, информационная ценность чего нулевая.
Вся инфа о том, кто что постил - от креветки.Ну так все таки это один человек или нет? Креветка ответь пжлл
Короче вот ссылка не креветки там до хрена твитов, просто у креветок один активный, кто все разжевал, пооому что, я вообще не в теме была Мото рады за общение с Рокко, креветки рыдают и вспоминают,черепахи говорят все будет хорошо И я вообще просто хотела акащать что это один и тот же человек
Мне со скринов в посте креветки какую-то муть переводит. Аноны, вы чем картинки переводите?(
Яндекс-переводчиком с картинок/фото.
Креветки не любят Рокко за участие джи кью в 227 и любят тыкать в черепах тем, что ВИ приятельствует с таким человеком. Мото рады общению ВИ и Рокко. Рокко - хайпожор.
приятельствует
Я вас умоляю.
Рокко - хайпожор.
ключевое
Рокко за всех подержался. Помню как в с ГЦ гулял вплоть до пейринга у желающих. Большое хорошее видео-интервью было.
Ясно, СЧ ему не дал, вот он и бесится
Ясно, СЧ ему не дал, вот он и бесится
Или он не дал СЧ и креветки бесятся
Да он, судя по всему, всем дает)
Нет, прям интересно, что он так на СЧ взъелся.
Возможно, просто как все осудил трафик (пчелы против меда, блин). Кто ж знал то, что слава не уйдёт, а у креветок окажется очень хорошая память.
Так и у него неплохая, он же на каждую годовщину пляшет.
Ну есть прикинь, ты редактор gq, вокруг тебя люляны и люлянки вьются, как мухи, что ты помнишь про какой-то траффиковый инцидент хер знает когда и что тебе до тех креветок...
Отредактировано (2023-12-10 12:40:55)
Так и у него неплохая, он же на каждую годовщину пляшет.
пруфы есть?
я если что не опровергаю, мерзкий чувак вполне верю в пляски, но хотелось бы пруфы
пруфы есть?
Ну так в посте у той креветки, вроде, были скрины.
Потом удивляються, что СЧ никуда не зовут и рядом не сидят.
Никуда это на сборище GQ?
Ага, на эту ярмарку тщеславия. На это сборище GQ. На это дебильное катание на лодках)
И что теперь, убиться?
Потом удивляються, что СЧ никуда не зовут
Ну то есть, позови сейчас GQ его на свою тусню, СЧ бы бегом побежал, роняя тапки, после того, что те ему в 227 устроили? рили?
Мне б такую незамутненность
СЧ только что блистал в Сингапуре, где ему устроили душевный и тёплый приём. Нахрена ему это убожество GQ с их искусственными улыбками и фигами за спинами ??
Хрен знает, может, и пошёл бы. Во-первых, бизнес есть бизнес, во-вторых, возможно, это выглядело бы как признание неправоты с их стороны. Ну или как ачотакова, не знаю...
где ему устроили душевный и тёплый приём
Я б сказал королевский, причем буквально Его RL поселили в президентском отеле, в котором жили члены БКС.