Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Мелочность как она есть!
А мог бы просто стельки потолще надеть
Фанаты ВСЮ стали разгонять
У него на вейбо всего 2.8млн подписоты, что они там могут разогнать-то Все это выглядит как какая-то подстава.
Они пытаются. Могли поверить в сладкие обещания Юй Чжэна, а тут обломс.
Или просто купленные, вопрос кем.
Отредактировано (2023-12-09 20:59:59)
Все это выглядит как какая-то подстава
ну хз, у Юй Чжэня ж основной девиз "даешь срач, плохого пиара не бывает!"
Похоже, Юй Чжэн слегка перепиарил своего мальчика.
Причем некоторый пиар откровенно странный, типа вот такого - беганье со списком вейбовкой тусы, нашего мальчика поставили между двумя дядями, он вписался как родной.
https://m.weibo.cn/detail/4975575456286731
https://m.weibo.cn/detail/4975966692575322
Обидно за ВСЮ, он анону весьма зашел и как актер, и просто как человек. Приятный и забавный парень. Надеюсь, глупое (или купленное) срачное фанатье хуже ему не сделает.
А наброс про СЧ, который что-то там заблокировал, такая лажовая лажа, что даже комментировать смысла не вижу.
Чего в пацана вцепились?! ВСЮ хороший! С ним Бай Лу дружит!
Причем некоторый пиар откровенно странный, типа вот такого - беганье со списком вейбовкой тусы, нашего мальчика поставили между двумя дядями,
Ну там "дяди" это ВК и Ван Ян, между такими "дядями" риалли пиар вписатьсяXD
От него нет впечатления щенячности, хорошая внешность, будет до 40 лет без особых возрастных изменений как минимум.
Обидно за ВСЮ
От него нет впечатления щенячности, хорошая внешность, будет до 40 лет без особых возрастных изменений как минимум.
Да всякое может произойти, загадывать не надо. Кто про ХГ знал, что авария у него будет. Или про Харуму Миуру и ркн. И болезни всякие бывают
Ну там "дяди" это ВК и Ван Ян, между такими "дядями" риалли пиар вписатьсяXD
Гордяццо теперь, мальчик достиг и достоин Усыновления, что ли?
Отредактировано (2023-12-09 21:18:14)
Гордяццо теперь, мальчик достиг и достоин Усыновления, что ли?
Он без обходных путей прямо достиг того, на что другим понадобилось 20 лет карьерных усилий! (С)
Реально, если пиар, то какой-то кхм.
Ну так-то оф объявления каста Занхая еще не было, там прослушивание еще идет, известны только СЧ, главгероиня и Тони Люн (не тот Тони Люн, другой) в роли злобного антагониста, если я ничего не путаю.
А среди актеров Песни водяного дракона с ЛЮСом ВСЮ я видела. Как это понять?
Ну так-то оф объявления каста Занхая еще не было, там прослушивание еще идет, известны только СЧ, главгероиня и Тони Люн (не тот Тони Люн, другой) в роли злобного антагониста, если я ничего не путаю.
Тони Люна (который другой) нет в Занхае, возможно он есть в Героях Кондора
Да всякое может произойти, загадывать не надо. Кто про ХГ знал, что авария у него будет. Или про Харуму Миуру и ркн. И болезни всякие бывают
Окстись, анон. Как только язык повернулся. Тьфу на тебя.
Тони Люна (который другой) нет в Занхае, возможно он есть в Героях Кондора
Но там точно какого-то крутого ветерана с именем объявляли, я мог конечно ошибиться.
В Занхае пока никого не объявляли, поэтому маркетинговые акки писали про всех подряд, любопытные креветки прибегали и давали трафик. Потом всем надоело и слухи пока прекратились.
Может реально ВСЮ рассматривают как кандидата, а кто-то из конкурентов под видом его фанатов на топов набрасывает?
Он без обходных путей прямо достиг того, на что другим понадобилось 20 лет карьерных усилий! (С)
Реально, если пиар, то какой-то кхм.
Угу, я про что. Он бы для начала хоть раз в одном кадре с этими "дядями" постоял бы
из-за лухов кто-то поспешил записать его в актерский состав на доубане, и до сих пор не почесался удалить. Если б он реально там роль получил, то появился бы на церемонии начала съемок. Да и не подходит он там на ту роль, на которую его маркетинговые акки сватали - тупо не тот возраст и внешка.
Отредактировано (2023-12-09 21:42:46)
возможно он есть в Героях Кондора
Аноны, а когда примерно должно начать появляться ну хоть что-то по Кондорам? Если им ставят дату выхода на весенний фестеваль, то как бы пора уже, не? А то нету вообще ничего, ноль, тишина.
Может реально ВСЮ рассматривают как кандидата
Да вряд ли. Анон в тви сплетню зачел, что он от двух неглавных ролей отказался (видимо тех, что с СЧ и ЛЮСом), ему агентство выдало завалявшийся сценарий какой-то не очень дорамы (А-класса), но где у него будет главная роль. В целом нормально, вот ЧВИ под крылом у Дэйлайта сколько тусил, только в этом году взлетел.
Может реально ВСЮ рассматривают как кандидата, а кто-то из конкурентов под видом его фанатов на топов набрасывает?
Мои версии
1) глупость фанатов, но их мало, поэтому нет большого резонанс
2) конкуренты набрасывают под видом фанатов, но есть ли от этого толк?
3) анти СЧ и ЛЮСа набрасывают под видом фанатов ВСЮ просто чтобы набросить на СЧ и ЛЮСа
4) чёрный пиар Юй Чжэна, если фанаты СЧ или ЛЮСа сцепятся с фанатами ВСЮ, тем самым они признают, что тот что-то из себя представляет.