Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
редактор максимально непрофессионально себя вел кмк, его уже наверное пора в бесящие нести
где кто ржет
Мы. Тут.
Этот Рокко пророчил СЧ полгода известности. Это было в конце 2019 года. Во время 227 стандартно выступили: артист с отрицательной энергией, плохой пример, приглашали различных чуваков поговорить, где те СЧ и креветок обсирали. Потом ещё в 2021 году статьи от них были про 227.
Этот Рокко пророчил СЧ полгода известности. Это было в конце 2019 года. Во время 227 стандартно выступили: артист с отрицательной энергией, плохой пример, приглашали различных чуваков поговорить, где те СЧ и креветок обсирали. Потом ещё в 2021 году статьи от них были про 227.
Интересно, чем ему СЧ не угодил
Есть пруфы? Не верю, что после такого ВИ с ним бы за руку здоровался (да, можете начинать ржать с делулу)
Обо всех артистах буквально коллеги будут на камеру говорить, что они вежливые зайки.
В целом, большинство людей и старается вести себя нормально в кругу людей, с которыми им, скорее всего, придётся работать и в будущем. Будешь всем хамить, с тобой просто никто не захочет вести дела.
Отредактировано (2023-12-08 20:35:40)
Этот Рокко пророчил СЧ полгода известности. Это было в конце 2019 года.
Может он что-то знал?
Интересно, чем ему СЧ не угодил
Вполне возможна личная неприязнь, зависть, еще что-то.
Лусы буквально только что судилась из-за противоположного
И выиграла)
Есть пруфы? Не верю, что после такого ВИ с ним бы за руку здоровался (да, можете начинать ржать с делулу)
Да если бы и знал, и даже если бы этот чел ему не нравился, то за руку бы поздоровался, потому что он на работе и буквально с этим дядей в одной лодке. Не за борт же прыгать
Отредактировано (2023-12-08 20:36:31)
И выиграла)
Новости из параллельной вселенной?
Да если бы и знал, и даже если бы этот чел ему он нравится, то за руку бы поздоровался, потому что он на работе и буквально с этим дядей в одной лодке. Не за борт же прыгать
Мог не идти, насколько я понял это gq не супер важное какое-то мероприятие
Писали же проиграла. Хотя как я поняла проигрыш был из-за какой-то лазейки, а не по сути дела. Ей все советовали найти адвоката получше
Это фанаты Лусы сейчас рассказывают?
Да если бы и знал, и даже если бы этот чел ему он нравится, то за руку бы поздоровался, потому что он на работе и буквально с этим дядей в одной лодке. Не за борт же прыгать
Мог не идти, насколько я понял это gq не супер важное какое-то мероприятие
Ну не скажи. Очень популярный журнал, ауди в спонсорах, не удивлюсь если еще есть какие-то связи с Алибабой, в китайских шоубизнасах все со всеми связаны.
Новости из параллельной вселенной?
А, блин, видимо, жопой читал((
Анон пишет:Писали же проиграла. Хотя как я поняла проигрыш был из-за какой-то лазейки, а не по сути дела. Ей все советовали найти адвоката получше
Это фанаты Лусы сейчас рассказывают?
Это я читала в первый же день в маркетинговых аккаунтах, и я бы не сказала, что они из тех, что относятся к Лусы с симпатией
Нагуглилось только такое (название видео в ютубе от 23)
Xiao Zhan was hailed by "GQ" magazine as the man who changed men's fashion, and his sitting posture
с чего бы тогда gq отмечать его, если они его недолюбливают? Или он их?
Что-то вы мне врете
Так это, наверное, иностранный GQ, они про него писали в связи с миланской неделей моды, Рокко и сотоварищи это китайское отделение журнала.
зашел на китайский, ну поиск у них дурацкий, ничего найти не получается(
то за руку бы поздоровался, потому что он на работе и буквально с этим дядей в одной лодке
++
И за руку бы поздоровался, и на эвент бы пошел, потому что, это бизнес, а если еще и завязано на спонсорах, то как бы многое можно сделать.
Да если бы и знал, и даже если бы этот чел ему не нравился, то за руку бы поздоровался, потому что он на работе и буквально с этим дядей в одной лодке.
Самого ВИ этот дядя с головы до ног облизывает и не первый раз.