Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
он же славится именно своей вежливотью и манерами
Среди кого славится?
Да, он оч осторожный чувак и обычно ведёт себя весьма предупредительно.
Среди кого славится?
Среди индустрии, анон
он же славится именно своей вежливотью и манерам
А как же взаимный игнор с Артуркой? Очень вежливо было, да
Вообще не могу себе представить СЧ, который влезает в чье-то интервью, звучит как полный бред.
СЧ именно что очень вежлив, а GQ славно плясали во время 227
А как же взаимный игнор с Артуркой? Очень вежливо было, да
Как ты правильно заметил, игнор взаимный. И по правилам этикета Артурка как младший, присаживаясь, должен был первым поздороваться, или хотя бы кивнуть, а не воротить морду.
Понятия не имею, че между ними там произошло, но элементарных правил этикета это не отменяет.
Отредактировано (2023-12-08 19:47:03)
А как же взаимный игнор с Артуркой?
Но там не было никакого взаимного игнора.
СЧ решил поддержать
Он, по-моему, забил просто.
Накидывания на Артурку через 3...2...
Унесите уже своего Артурку. Какое это отношение имеет к обсуждаемому вообще?
а GQ славно плясали во время 227
Вот и интересна истинная причина этого
Вот и интересна истинная причина этого
Мне кажется, истинная причина этого д.б. в духе "занесли" или "ну не нравится и всё".
За интервью уж скорее обиделся бы тот, чьё интервью.
GQ славно плясали во время 227
А что примерно писали?
Среди индустрии, анон
Тебе это сама индустрия сказала?
Тебе это сама индустрия сказала?
Именно так. Много известных людей из индустрии - актеры, режиссеры, сценарисы, музыканты, съемочные команды и т.д - отзывались о СЧ, как о вежливом, тактичном и доброжелательном человеке. Побайди, если интересно.
Но скорее всего тебе не интересно и цель только набросить, за этим в другой тред.
У чувака вежливость и предупредительность - часть публичного образа. Мы не знаем, как он себя ведёт дома на кухне и в гримерке с менеджером, но на публичных мероприятиях, где его снимает полсотни камер, он ведёт себя вежливо и почтительно: пропускает, поддерживает, здоровается, изображает симпатию и интерес, когда с ним заговаривают, и всё такое. Если б он по тупости и влез куда-то не туда в 19 году, он бы отлез и извинился.
Отредактировано (2023-12-08 20:16:37)
Все ржут над тактильным Рокко и не очень тактильным ВИ
Не знаю, анон, где кто ржет, но в вк, твиттере и на вейбо я вижу только полыхающие жопы и хейтерские комменты про распускание рук, домогательство и т.д
Обо всех артистах буквально коллеги будут на камеру говорить, что они вежливые зайки. Мало что значит.
хейтерские комменты про распускание рук, домогательство
Извините, но
Зато сразу видно, что вечер удался
Отредактировано (2023-12-08 20:24:07)
Не знаю, анон, где кто ржет, но в вк, твиттере и на вейбо я вижу только полыхающие жопы и хейтерские комменты про распускание рук, домогательство и т.д
Ну а мы ржём. Ты конечно нашёл, что в пример приводить, вк...
Мне не понравилось, что этот редактор пошёл с ВИ по каменной аллее вместе. Все артисты шли одни, фото-видео делали соло, а ВИ вместе с этим редактором. Странно смотрелось, хотя, конечно, это наоборот можно оценить как особое расположение. А остальное поведение Рокко - он всегда так себя ведёт, тактильный чувак, особенно с молодыми красивыми парнями
Плюс сделал довольно дурацкие фотки Юй Ши, который сейчас типа главный конкурент ВИ.
Обо всех артистах буквально коллеги будут на камеру говорить, что они вежливые зайки. Мало что значит.
Лусы буквально только что судилась из-за противоположного
то ли повел себя невежливо
реально звучит как бред, пруфы есть хоть какие-то?